魔王 25度 1800ml【白玉醸造】(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• remicoさん
  • remicoさん

5 2010-03-31

プレゼント
お父さんの誕生日プレゼントに☆相当喜んでました!まだ飲んでないみたいですが、購入してよかったです。配送もとっても早く、よかったです!

5 2013-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高
対応が非常に良く、また配送もはやかった!
個人的にお勧めです!!

• kaori6095さん
  • kaori6095さん

5 2012-07-15

レビューが遅くなってしまいましたが!
父の日のプレゼントに購入!
こちらに手続きミスがあったものの、丁寧にご対応していただき義父にプレゼントできました。
魔王を10000円で購入出来たのは嬉しい!義父も大変喜んでいました!

• タニしさん
  • タニしさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2012-05-22

感謝
俊敏な対応・包装でした
また宜しくお願い致します

• djmpxtngさん
  • djmpxtngさん

5 2010-12-01

ギフト
義父へプレゼントしたところ、大変喜んで貰えました!

5 2009-07-11

魔王が欲しい
父が魔王が欲しいとダダをこねるので兄弟で各一本ずつ父の日と誕生日をかねてプレゼント

• on76842120さん
  • on76842120さん

5 2009-05-22

大満足です♪
「以前飲んだ魔王の味が忘れられない」と、いつも言っていた彼の誕生日にプレゼントしました。彼も大変喜んでくれ、専用グラスを自分で買いに行っていたほどです(笑)思ったよりも安く、とても早い対応をして下さったので、私も大満足です!

• andy_go_goさん
  • andy_go_goさん

5 2009-04-26

魔王が・・・
とても魔王が安くて買いました。
なかなかこの値段では手に入らないのでわ!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎