魔王 25度 1800ml【白玉醸造】(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

美味しいですよ
芋が苦手な人にも、飲める芋焼酎。ロックでゆっくり飲むのに最高かと思います。

5 2017-12-24

やっぱり美味しい魔王
口当たり、臭いどれをとっても満足の一品。家族が集まったときには最高の物です。

5 2017-12-17

お歳暮
度々購入しています。スタッフの対応がとてもよく安心して購入出来ます。

5 2016-07-26

いいですよ
やっぱり魔王はいいですよ。もちろんこの安さは魅力的です。

4 2015-09-24

プレミア焼酎
中々値の落ちないプレミア焼酎ですが、今年も記念に送りました。また来年も送りたいと思います。

• しも37さん
  • しも37さん

5 2015-01-27

正月のプレゼント用で買いました。飲んだ人からも大変美味しかったと言ってました。良かったです。

5 2015-01-22

ビジネスで利用です、相手の方には喜んでいただき良かったです。

5 2014-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。いつも、贈り物で喜ばれます。

4 2013-12-25

プレゼントで購入、芋焼酎好きなので喜んでもらえました。

5 2013-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高
対応が非常に良く、また配送もはやかった!
個人的にお勧めです!!

5 2013-01-23

プレゼントで購入、芋焼酎好きなので喜んでもらえました。

4 2012-12-22

おいしいらしい
お客様に贈答用です。魔王は結構くせもなく評判がいいです。もちょっと安なればいいかな。

5 2012-09-24

やっぱり高いお酒だけあって、くさい匂いもないです

5 2011-05-04

自分用に
いつも利用しています。価格、在庫、即納で満足しています。プレミアム焼酎は、各種イベントに持参すると、みなさん寄ってきて話がはずみました。
花見やバーベキューに持参する良いと思います。

• djmpxtngさん
  • djmpxtngさん

5 2010-12-01

ギフト
義父へプレゼントしたところ、大変喜んで貰えました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎