• BBOSさん
  • BBOSさん

5 2021-02-13

久々に飲みました。やっぱりうまいですね。

5 2021-03-01

父の誕生日がありお酒を送りたいと急な対応をお願いしました。ダメ元で、、、っと思ったのですが、すぐに発送して頂き、誕生日に間に合いました!
とても喜んでいました!ありがとうございました

5 2021-02-08

満足
お酒好きな夫へのバレンタインのプレゼントです。とても美味しいらしく(私は、飲めないのでわかりません)、喜んでくれるし、
大事に飲んでるみたいです。
ここでは、安価で購入できて、ラッキーでした。

5 2020-06-16

ちょっと早いですが、父の日用ということで利用しました。
父にはいつも焼酎を送っているんですが、魔王の値段も手ごろ
になって、満足しています。
故郷の父も喜んでおりました。

5 2020-06-03

離れて暮らす父へのプレゼントでよく利用しています。
きちんと対応してもらっていますし、値段も手ごろで満足しています。

5 2020-03-22

美味しい!
父が魔王が好きなのでよく買っています。今までAmazonでしたが、ここも良いな、と。私は焼酎得意ではありませんが、魔王は、美味しいと思います。

5 2020-02-07

助かってます
こちらの商品は街のお店ではなかなか手に入りにくいのでありがたいです

5 2019-11-23

綺麗に梱包ありがとうございます。ご連絡もありがとうございました。

5 2019-07-09

この前、鹿児島に行っていただきました。おいしかったので、購入しました。

5 2011-09-02

名前と違う気高さ
夫です。「一緒に飲もうね」とローズさんが買ってくれました。初めて戴く銘酒に緊張しながら、ゴクリ。「なんて、フルーティなの。私好み。」と、私より一足先にローズさんが感嘆。名前からして芋にありがちなガッツリした味を予想してましたが、上品な落ち着いたお味の逸品です。なんで、魔王なのって、怖い名前を付けたの?。「神がつくられた逸品」のほうが良くないですか?それとも、この先呑んで行くと魔王の正体が出てくるの?「わたし、森伊蔵より、魔王が好き」とローズさん。あらあら、ローズさんは魔王の魔力に堕ちたのかしら?「もっと、呑む?」と積極的なローズさん。今宵は魔王の宴です。ぷはぁ〜。

5 2013-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の父からのリクエスト
お正月のお年賀として購入いたしました。
飲みやすくて美味しいと好評でした。
お値段的には、そうそう飲めませんが、たまには良いのでしょうね。

4 2014-10-22

安いです
主人がお世話になってる方のお祝い用に購入しました。
送料がかかりますが安く購入出来て助かりました。
ただ確認メールがなかなか来なくて銀行振り込みも出来ず、渡す日にちも迫っていたので不安と焦りが出て来てしまいました。
なので、直接電話をしたところすぐに対応してもらい、指定した日にちにきちんと届きました。
届くまで不安が多少ありましたが、電話後はきちんとしていました。

4 2014-02-17

何度か飲んでいるがやはり飽きが来ない
只やはり常飲するには自分の収入では高い

• McMILKさん
  • McMILKさん

4 2010-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他のショップと比べても送料の負担も軽く、大変安値で購入する事が出来ました。
贈りものなので、丁寧にラッピングしていただき中身を見る事はできませんが、きっと喜んでいただけると思います。

• remicoさん
  • remicoさん

5 2010-03-31

プレゼント
お父さんの誕生日プレゼントに☆相当喜んでました!まだ飲んでないみたいですが、購入してよかったです。配送もとっても早く、よかったです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎