2024/02/29
    ポワ57さん
    納豆ご飯にオススメ
    3年前に購入し、遅ればせながらレビューします。 我が家は毎日ご飯茶碗として使ってます。ご飯と納豆1パックを全部入れてもこぼれないサイズ感がストレスフリーです。普通の茶碗より大きいため重さはありますが、小学生の子供でも気にせず食べれてます。 和にも洋にも合います。 我が家は白2青2を買ったのですが、買い足す時がきたら次は黒がいいなぁと思ってたのですが、ターコイズになったのかな?内側が白、周りがカラバリ増えたりしても楽しいなぁと、次回作も期待です。
    注文日:2021/06/22
    2024/02/29
    お世話になっております。 お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます! 3年間、大切にご使用頂けて、嬉しい限りでございます! カラーバリエーションも増やしていけたらと思っております。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    sumire773108さん
    カラーを選択:ターコイズ
    買って良かった
    思っていた以上に綺麗な色の器でとても気に入りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます! 大変嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております! 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    わーこ1212さん
    カラーを選択:ホワイト
    同じものをずっと使っているのですが、欠けてしまったのでまた購入しました。 この大きさが使い勝手良く、ほぼ毎日使用しています。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます! お喜びのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    なお7000さん
    全てが丁度いい
    毎朝サラダを食べるのにアイボリーとペアで購入。大きさも発色も質感もいい。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます! お喜びのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    とてもきれいな器で料理が映えます。シリアル、サラダや鍋の取皿など使いやすいサイズで買って良かったです。大事に使います。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました! お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます! お喜びのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/06
    綺麗
    色が美しく気に入りました。安物より割れやすいので、気をつけて大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/01/16
    2023/05/22
    2020/03/08
    けいぼう@さん
    素敵です♪
    色がとてもきれいで見ているだけで気分が上がります。サラダや和え物、スープetc...盛り付けて楽しみたいと思います。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。 SAKUZANシリーズは、色と質感とデザインと、本当に素晴らしいです。 ぜひ、お楽しみください! 当店の商品を末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/02
    しばのあさん
    ちょうどいい
    とりあえずフルカラーを購入してみました。 それぞれ素敵です。 でもやっぱり ホワイトがなんにでも使いやすいんだなって実感してます。 このサイズは お鍋の時でも ちょっとしたサラダにも またお茶碗としても使用できて 買い足しを考えている最中です。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/12
    eri-huaさん
    お気に入り
    ターコイズとマリンブルーを買いました。 平皿とこちらのカップ。とてもかわいいです。使い勝手の良い大きさなのでこれから重宝しそうです。 発送もはやく梱包も丁寧でした。他の形も欲しくなりました
    注文日:2020/11/27
    2020/07/22
    momo090909さん
    とても重宝しています
    大きめのスープ皿が欲しかったので購入しましたが、フルーツを入れたり、おかずを入れたり、毎日使っています。青系の皿でマットな色のものは珍しいし、形もおしゃれなのでお気に入りです。 このシリーズでもっと集めたいなぁ。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/08
    さっちょん1517さん
    大好きな作山❁
    可愛くて全色揃えちゃいました♪ マットな質感で、それぞれに釉薬の味がでています(*^^*) 小丼を探していて、ちょうどいいサイズでした!飾っておくだけでウットリです…❁⃘*.゚
    注文日:2020/07/05
    2024/03/23
    カラーを選択:ターコイズ
    色むらがすごいです! 写真とは違います! でも色が好きなので使ってみます!
    注文日:2024/02/29
    2024/04/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます。 色ムラについて、個体差がございまして、 大変ご心配をおかけし、申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/01/30
    残念です
    デザインや大きさ、色はとても良いです。 ただ、洗ったり重ねたりする際、またお箸やスプーンと接触した際に、マットな仕上げの表面が、黒板を引っ掻いた時のようにキシキシして、それが大変感触として気持ちが悪いので使用できませんでした。 見た目は素敵でしたので残念です。
    注文日:2020/11/04
    2021/11/09
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 質感についてはツルツルとした商品ではございませんので 表面の滑りは良くありません。 お写真や説明文だけでは不十分となり、 落胆させてしまう形となってしまい、大変心苦しい限りでございます。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お使いになられる方にとって様々なご意見がございますが、 可能な限り商品の特性をお伝え出来るよう今後、参考にさせて頂きます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。