2023/05/19
    とても良いです!
    2か月前に注文してて、すっかり忘れていました。届いて何がきたか開けるまでピンと来ず。なんだっけ?と思いつつ開けてびっくりでした。グクとお揃い嬉しいです。すごく重いけど。飲み物入れたらもっと重くなるのよね。それとmaid in Italyに少し感動。大切に使います。
    注文日:2023/03/23
    2023/05/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました! お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます! 即完売となった商品の再入荷まで、 大変長らくお待たせいたしました。 お喜びのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    @らなさん
    BTSのジョングクさんが愛用されてます。 ジョッキだけで1kgあります(笑) 筋トレになります(´◉ω◉` )
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/05/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました! お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます! 即完売となりました商品につき、 お届けまで大変長らくお待たせ致しました! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    みやうさどこいったさん
    可愛いジョッキ
    日本のジョッキと比べるとちょっと重いけど、その重量感も私は気に入っています。ジョッキで飲むとおいしく感じます。上の方に0.5L線表示があるのも珍しい感じがしてお気に入りです。洗いやすいです。胴体の丸のポコポコしたデザインも可愛いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました! お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます! お喜びのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/17
    無事に商品到着しました。暑くなるので、大きなジョッキが大活躍です。
    注文日:2023/04/01
    2023/02/08
    せきぞう51さん
    迅速な発送・丁寧な梱包ありがとうございます! 使うのが楽しみと母が喜んでいます^_^
    注文日:2023/02/03