2020/01/19
    happiest7654さん
    とてもきれいな色です。
    グリーンを購入しましたが、とてもきれいな色でつい見入ってしまいます。 食品をきれいに見せてくれる色で、結構色々使えそうです。 なお、これは最初、別のショップさんで試しに購入したのですが、そのショップさん(今は楽天から撤退されています)の圧迫感の強いメールなどが苦手で、今回はこちらのショップ様にしたのですが こちらは打って変わって、ソフトな感じで、梱包もとてもきれいに、しかもしっかりしてあり、そう言った点もそのショップさんとは全く違うと感じました。 (それに段ボール箱に貼ってあった、シールもとてもきれいで、お気に入りのショップさんになりました。) ありがとうございます。 また次回もよろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/15
    2020/01/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! お喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく受け取らせて頂きました。ありがとうございます。 当店の商品を末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/25
    クッピー3424さん
    色がキレイです
    我が家の地味目の料理も華やかにしてくれます。 安定していて食べやすいので、子供用の丼ぶりとしても活躍してます。 いずれ他の色も揃えたいです。
    注文日:2021/01/22
    2018/05/14
    ごんごん99さん
    満足です
    画像と同じ質感で、ある程度の重みもあり安定していてとても良い商品です。 オレンジとグリーンを買いましたが、青、ブルー系もあったら良いのにな~と思います。 発色も綺麗で可愛い色なので、果物を切って盛り合わせたり、スナック菓子を入れたり普段使いに活躍しそうです。オレンジは実はペットのわんこの食器に購入しました。安定性があって可愛くて大切な家族のごはんの時間が楽しくなりました。色違いでお揃いを使えて私も嬉しいです。
    注文日:2018/04/30
    2021/12/31
    ホテルのビュッフェ
    家から近場のお気に入りのリゾートホテルに宿泊したとき、ビュッフェで使われていたお皿と同じです。 カラフルで使いやすかったので購入しました(探しました。) ちょっと重いですが丈夫だと思います。 イエローだと思って買ったのですがマスタード色だったので星ひとつマイナスです。
    注文日:2021/12/19
    2021/11/10
    可愛いです
    思ってた以上に可愛くて大満足です。 カラーも色々あるので、家族分それぞれ色違いで購入しました。 大きさもちょうど良くてちょっとスープを入れたり、おでんの銘々皿につかったり、いつでも食卓にあがっていそうなくらい何にでも使えそうです。
    注文日:2021/11/07
    2019/09/08
    オレンジを買いました。少し重いけど、手になじむ丸さで持ちやすいです。オムライスや牛丼、シリアルなどに使っています。かわいくて、いつものごはんがおしゃれに見えます。
    注文日:2019/02/13
    2018/08/09
    ごんごん99さん
    さっそく買いました
    ブルーがあると嬉しいな~とレビューに書いたら、新色で登場してくれました。 嬉しくなってさっそく購入!素敵なターコイズブルーでお気に入りです。
    自分用|リピート
    注文日:2018/07/15
    2016/10/18
    オレンジを買いました。とてもかわいくて気に入りました。少し重めですが、安定感があっていいと思います。
    注文日:2016/10/06