5 2023-05-12

高級感がありおしゃれ
実物の方が素敵です!
ひとつ小さいサイズと悩みましたが、大きめにしてよかったです。高級感があります。
この逆三角形に近い形はこの値段ではなかなか売っていないので、お得でした!

2023-05-22
  • kei.kei.tさん
  • kei.kei.tさん

5 2023-11-13

大きさのわりにとても軽くて使いやすいです。
届いた時、ダンボールがとても軽くて驚きました。
汁物を入れると液体で重くなるので、器が軽いと持ちやすくて良いです。
洗うのも楽でした。
色は白のほうを購入しましたが、和洋中なんでも合う感じです。
汎用性が高く、良い買い物をさせていただきました。

2023-12-19
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるショップを目指して参ります。

5 2022-09-28

思ったより大きくて
普通のラーメンがいつもよりいい感じにに見えました

2022-11-22

5 2022-08-05

良いですよ
サイズでかなり悩みましたがスープとトッピングを沢山入れるのがすきなので大きいサイズを購入しました。親子丼など入れるには少し大きいですがスタイリッシュな外観でお洒落なラーメンになりそうです

5 2022-05-09

さっそくラーメンを食べてみました‥…見た目も美味しそうだけど実際ひと味ちがいました
食べ終わるまで冷めなくてとても満足してます

2022-05-23

お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます!
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
  • hiyoko3sanさん
  • hiyoko3sanさん

5 2020-11-04

和洋食器として使えるラーメン丼をさがしていて、ラーメンにもうどんにもパスタや丼にも使えそうなこちらを購入しました。18cmと悩みましたが大は小を兼ねるかなと19cmのこちらを選択。
使用してみて18cmでもよかったのかなーと思ったりはしましたが(ごはんものの丼として使うにはやや大きいかも)、麺類のときには汁を入れても余裕があり具材もたっぷりのせれます。麺類用の器としては大変満足しました!
サイズが大きいことのメリットとして、熱々のスープをいれても容器の上の方をもてば熱くないので安全に配膳できたり食べる時に手を添えれるかなと。

5 2021-01-28

ラーメンやうどん用にちょうど良い大きさで、いまから使うのが楽しみです。

• 305305さん
  • 305305さん

5 2019-12-29

使いやすい
ラーメンもお蕎麦も食べられる器を探していました。昨夜届いてさっそくラーメンを入れて使ってみましたが、とても使い勝手がよく重宝しそうです。年内に送っていただいたので年越しそばにも間に合いそうです。ありがとうございました。

2020-01-10
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
当店の商品を末長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2014-06-06

良かったです
ずっとラーメン丼を探していました。こちらのショップでいくつも候補がありましたが、購入して正解でした。深めなので様々な用途が考えられます。しかも予算より激安!注文してからとても迅速な対応、発送をしていただきありがとうございます。問題なく手元に届きました。
説明文を読めば問題はないのですが、直径のサイズ表記を直された方がいいかも、です。

• koknkoknさん
  • koknkoknさん

5 2020-10-24

思った通りのものが届きよかったです。お店のラーメンを食べてるような器でラーメンのビジュアルもこだわってみたいと思いました。

5 2020-01-15

品は良さそうです
重い器を入れ替えました。シンプルでスタイリッシュな白い器は、料理も楽しみになります(^^)ただ初めて利用した「郵便局受け取り」は局員3名の方が初めて対応するケースらしく、受け取りに手間取りました(>_<)

2020-01-17
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
有難いお言葉を頂き、大変光栄です!
ありがとうございます。
当店の商品を末長くご愛用いただけますと幸いです。
郵便局受取は、割と新しい取り組みの為、認知度がまだ低いかもしれません。お受け取りにお時間がかかってしまったのは残念です。
参考にさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-11-06

大人用の丼に
ずっとシンプルな丼が欲しいと思いつつ、実家からもらった物をずっと使っていました。
届いたものを手にとって満足!大きさもデザインも素敵です。
麺類も丼ものも似合いそう。白なので煮物やサラダなど和洋中何でもいけそうです。使うのが今から楽しみです。

5 2021-12-13

配送時の梱包がとても丁寧でした。
丼は他の方のレビュー通り、とても素敵でした。この形の丼は初めてでしたが、使ってみて意外と持ちやすく女性でも扱いやすい重さでした。購入してよかったです。

• yuntaro303さん
  • yuntaro303さん

5 2021-09-26

スープがたくさん入るラーメン丼が欲しくて購入しました。見た目もキレイでかわいいし、この形状でいて安定感もあります。ひと回り小さいサイズと迷いましたがこちらにしてよかったです。が、我が家の食洗機に上手く入れるのは難しかったです。

5 2021-03-03

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!