13,834円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-20

いいお値段ですが、やっぱり美味しさを求めて購入させていただいてます。
香りが違います。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

マイルドで雑味がなくミルキーで美味しいチーズだと思います。

5 2023-09-16

今まで外国産のセルロースなしチーズを購入していました。
こちらのチーズもずっと気になっていましたが、今回思い切って購入してみました。
全然違います!
変に固くならないし、香りもとっても良いです。
濃厚なので少ない量でも満足感があります。
袋の口を開けた分は冷凍しましたが、ガチガチに凍らずしっとり凍ったので、袋を軽く揉んだらパラパラにほぐれました。
またなくなったら購入したいです。

5 2023-12-28

お得に購入できて嬉しいです。
沢山あるので豪快に使えます。

5 2023-03-01

美味しいチーズです。
チーズ独特の匂いも少なく、味も薄味で、とても食べやすいです。これならば、チーズ嫌いの人でも、大丈夫なくらい、美味しいチーズです。食パンに載せて、溶かして食べていますが、そのまま食べても、飽きがこず止まりません。やはり、よつ葉チーズは、素晴らしいですね。そもそも、原料の牛乳が、違うのですね。北海道の香りがするようです。

5 2023-04-21

国産の無添加シュレッドチーズ
今まで海外産のを購入していましたが、国産のよつ葉さんの無添加シュレッドチーズを見つけて無添加は勿論、国産を応援したいので、これからはこちらを買います。美味しいです。

• barotyanさん
  • barotyanさん

5 2023-04-13

美味しいです。国産を大切にいただきたいと
思ってます。

5 2014-05-14

いつもリピしています!
よつ葉のチーズを以前、生協で買っていましたが、引っ越して
現在住んでいる生協で扱ってはいますが、あまりにお高いので、
お安く買えるところがないかを探していまして、こちらを知りました。
チーズ好きな友達となくなった頃に、一緒に注文をして、送料を無料に
しています!!お味は、バターのようないい香りにいつも満足しています!
このチーズを使い始めると、ほかのチーズには戻れません!
紹介をした友人も同じコメントを言っていまして、チーズ仲間がさらに
増えました!!これからも、またリピします!

5 2015-11-04

近所には売っていないので
セルロースが入っていない上に味も好みなのですが、近所のスーパーでは売っていません。大量すぎたかな?と思いましたが結構使うのでお安く購入でき満足です。

5 2015-03-04

生乳のおいしさが!!
一昨年までは、お手軽に近くのスーパーのPB製品を買っていたけど、昨年お値段大幅UP…。価格と味や質から考えて、前から心惹かれていた、よつ葉シュレッドチーズを購入。
ミルク感が全然違う。モッツァレラが入っているところもいい。何より、セルロース無添加が、安心&おいしい。焼くと、油分がじわーっとしみ出してくる。
ピザ、グラタン、ピザトースト、チーズオムレツ等、楽しんでいます。温野菜に、溶かしたチーズを乗せて食べたりもしています。毎日乳製品を摂ることは、健康にいいとか。もちろん、摂りすぎには気をつけていますが。
大きな袋で使い切れるか心配ですが、冷凍できます。でも、新しい方が風味があるようなので、できるなら、早めに使った方がいいかな。
お値段も、良心的だと思います。送料無料になるよう、ほかの商品(ヨーグルト、他のチーズやクリーム、ジャム等も、私は使っています)とあわせるか、友人と組んでの購入がお勧めです。

• riu0157さん
  • riu0157さん

5 2021-03-22

1年に1度大量購入して冷凍してストックしています。(冷凍保存期間は過ぎているかもしれませんが、自己責任でいただいてます。)
家族からも好評で、もう他のシュレッドチーズは買えません!

4 2017-10-15

ずっとこの商品を食べています。
母と分け合ってます。
送料が無料になるようにと大量に購入しましたが、税抜きで1万円だったんですね。
しっかり送料1080円ついてしまいました。 残念!

5 2016-09-18

本当に美味しいチーズです。 袋をあけるとミルキーな香りがとても良いです。
モッツアレラもミックスされているのでチーズの伸びも良いです。
まろやかで美味しいです。

5 2015-06-04

お気に入り
いつも6袋を友人とシェアして購入しています。
よく伸びて美味しいです。

5 2014-09-05

とっても美味しいです。ミルクっぽさがすごくいいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他