よつ葉バター無塩 (食塩不使用)450g(東南物産株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2009-05-02

自家製スイーツ
まあ、どこで売っているのでもかわならいです。
梱包が丁寧なのでびっくりしました。

5 2011-05-26

パン作りなどに
よつ葉さんのバターは市販でいつも購入しますが、とても香りがよく美味しいです。
業務用は初めてですがたくさん入っているのでしばらく使えそうです。

5 2011-04-03

よつばバターは濃厚でとてもおいしく、ネットで探していて、お値段が安かったのでこちらで購入しました。味はたしかなので、お安いのはうれしいです。

5 2011-02-24

誕生日のケーキ用
こどもの誕生日用に外で○千円もするケーキを買うのではなく材料にお金かけてみました
実際生クリームもバターもこれ一回きりで使い切る量ではないので
その後も料理になんどもつかえて、やっぱり手間はかかるけど
材料をおいしいのがほしいですね
よつばは添加物もないので余計いいですよ

5 2010-01-02

ケーキやパンを良く焼くので四つ葉のバターは欠かせません。近くのお店はよく売り切れているので助かりました。

5 2009-02-14

四葉のバターが手に入ってうれしいです。
ほんとに美味しいですよぁ・・・
もっとかっておけばよかった・・

5 2013-04-07

安く買えて助かります
無塩バターもすっかり値上がりしてスーパーで買うと高くて高くて困っていたので、スーパーで売られているものよりも質が良いのに安く買えて本当に助かります。日常的にパンやお菓子を作る方には是非薦めたいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター