10,476円  買い物かごに入れる

4 2021-01-31

迷い中
リペアジェルと同じような値段なのでコスパ的に、こちらを使ってリペアジェルを塗るか、リペアジェルを倍量使うか迷っています。でもなんとなくこちらを少量でもつけたほうがリペアジェルが使い心地が良い気がしてそうしています。

5 2020-12-10

値段は少し高いですがとてもしっとりして肌荒れが改善しました。安心して使用できる商品をありがとうございます。

5 2020-08-21

新しくなったリペアローション
新しくなった化粧水、リペアローションを使って、すぐに 気に入りましたー。肌もしっとりしてなんとなく肌が白くなってるきているように思います。今後このリペアローションを、続けてみたいと思っています。

5 2020-03-18

お肌が柔らかくなります!
40過ぎて色々化粧品試しましたが、なかなかしっくりこず、友人に勧められてリペアビューティーエッセンス APとクリームとあわせて使いはじめました。
1ヶ月半使ってますが、かなり気に入ってます!
かなりシャバシャバした使い心地なので、はじめは少し物足りないかなーと思ったけど、しばらく使っていくうち、お肌が柔らかくなってきました。
こちらを浸透させたあと、ビューティエッセンス、クリームと重ねていくと、しっかり効果が出る気がします。たまに他の化粧水に浮気すると次の日の朝の肌の感じが全く違ってがっかりします。。
1ヶ月半使ってもまだまだあるので、まだしばらく続けられそう。

5 2019-10-04

思った以上に良かったです
暑さがひと段落していた頃に乾燥が気になり始めたのでこちらの導入ローションを購入しました。
導入美容液は色々試したことがありますが、リペアローションは今まで使っていた商品とは2つ大きく良い点がありとても気に入っています。
一つ目は、しっとりとして使用感が良いこと。他の導入美容液では塗った後一時的にもの凄く乾く感じがするものが多く苦手だったのですが、本品にはその感じが無いので感動しました。
二つ目は翌朝にも効果が持続している実感があること。リペアローションSOとリペアジェルを併用した翌朝はびっくりするくらい肌が柔らいです。他の導入美容液でもある程度その後に使う化粧品の入りやすさは実感できたのですが翌朝の状態がここまで違うのかと。リペアジェルとライン使いをしていることも効果を高めているのかも知れません。
容器は透明もしくは、もう少し中身の見える状態だと良かったなと思います。
購入後また暑さと湿度の高い日が戻って来ました。ベタつく暑さの中ではリペアジェルがぐんぐん浸透して、むしろスッキリと使えて良いことに気づきました。乾燥の気になる時期だけでなく通年使いたいくなりました。
普段のお手入れに一品足すのは少し出費が嵩みますが、一本で2ヶ月使えますし何より効果が素晴らしいので通年で使って行きたいと思います。

4 2020-01-07

リペアジェルを何度もリピしてます。今までは顔を洗ったあとすぐにリペアジェルをつけてたけど、このローションを先につけると効果が増すというので使ってみました。リペアジェルも使ってるのでどこまでがローションの効果かわからないけど、肌が柔らかくなってきて化粧乗りが良くなってきたような?とりあえず一本使いきってみようと思います。

5 2019-10-02

浸透力すごいです
10年ほどリペアローションを愛用していました。リペアローションSOに変わったので購入し使用して1週間です。
最初に使ってみたときから、肌への浸透力に驚きました。肌に乗せるとヒュッと入る感じがあります。
肌を触ると柔らかくモチモチしていて、ほうれい線も薄くなった気がして、効果を実感しています。
これは良いものを見つけました…!

4 2020-03-18

浸透力が高くシャバシャバ系の化粧水です。保湿力もそこそこあり、その後の美容液の浸透が良くなります。

• ssinc 0213さん
  • ssinc 0213さん

5 2020-03-08

おすすめです
フルラインでつかってますが、良い感じです。

• 天0083さん
  • 天0083さん

5 2020-01-20

使用者(妻)の感想
テクスチャーは思ったよりサラッとした感じだけど、手でプッシュすると浸透していくのでリペアジェルのノビが良い。
1ヶ月ぐらい使っているが、朝起きた時に肌の滑らかさが今までと違うせいかほうれい線にガッカリしないのと、肌の色が少し明るくなってきた気がするので、今後も使い続けるのが楽しみです。

5 2020-01-06

夏でも使えそう!
さらっとして使いやすいです。ジェルだけよりいいかも。夏でも使えそう