リペア パウダーファンデーション レフィ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

よい
リキッドより使いやすく、よくのびます。毎日使えます。

5 2019-03-18

気に入っています
肌に直接長時間塗るものなので、天然のリソウさんを選びました。
天然ですが、意外にしっかりカバーをしてくれるので気に入っています。
安心して使えますね♪

4 2017-08-12

結構カバー力もありでも厚塗り感はなく良いです。
注文してからメールが届くのが遅く少し不安でした。

4 2015-04-08

以前、リキッドを使ってとても良かったので今回はパウダーを試してみようと思い購入しました。
まだ届いてないですが楽しみです

3 2013-10-26

知人に頼まれての購入です。軽い仕上がりで、とても良かったとのことでした。ただ、価格が少し高かったとのことでした。