天然 美容液 成分 リペア リキッド フ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 265件)次のページへ

4 2013-11-11

• くずれにくい:3
  • 透明感:4
伸びも良く程よくツヤが出て自然な軽い付けごこちなのでずっと使用しています。
肌に負担が少ない分カバー力はあまり無いので、気になるところはコンシーラーを使用しています。
マットな肌が好みの方や、長時間化粧直しが出来なくて崩れが気になる方には向いてないかも。

4 2013-11-06

• カバー力:4
  • 透明感:4
使用感はとても軽く、本当に肌に負担がかかってない!と感じるファンデです。
その手のファンデだと薄づきで、カバー力には欠けることが多いですが、こちらは違います!
カバー力もあるのです!不思議ですね。
伸びもよく少量で済むのでかなり持ちそうですが、またリピしたいです。

5 2013-10-22

• カバー力:5
  • 透明感:5
他社のファンデは使えません。
塗ってる感がなくてかなりおすすめ。リピートしてます。

• milky211さん
  • milky211さん

5 2013-10-10

自然で綺麗
リキッドでカバー力を期待すると、塗ってすぐに入ってしまい伸びない。
ムラになる 後でカサカサしてくる。等があって お試しで『あ〜またダメか』と思うことが多かったです。 これは、期待以上でした! 伸びる、自然に明るくなる、夕方崩れない、色がくすまない。
しっとりしていて、自分の肌の色かと思う程 なじみます。パウダーも、きめ細かくて 粉っぽくなく夕方白浮きしません。
みつけた〜!って感じです。

• chiaki0904さん
  • chiaki0904さん

5 2013-09-26

• カバー力:4
  • 透明感:4
これしか使わない!
いつも使っています。伸びがよく、洗顔後もつるっとしています。
肌に負担がないのでしょう。私はこれしか使いません。
義理の姉もとても喜んで使っています。

5 2013-08-03

リピです♪
ファンデーションは国内、海外共に雑誌や口コミで良いと言われるものはほとんど?使ってきました。ですが、今までリピしたものは1度も無く新しい新商品にすぐ飛びついていました。リピどころか、2〜3回使ってお蔵入りになってしまったものも数知れず。。。パウダーファンデーションでは物足りなく、リキッドでは重く感じてしまって本当に何を付けたら良いのか悩んでいました。こちらのファンデーションも正直あまり期待せずに購入しましたが、つけてみてびっくりしました。付け心地は軽いのに、毛穴のカバーがしっかりされて肌からも浮きません。お色が2色しかないのに、自分の肌の色にピッタリ合うんです。(色白系でピンクオークル購入です)もっと早くに出会いたかったです。仕上げにパウダーをはたくとさらに良くなります♪大量生産をしていない為、到着まで1週間ほどかかりますが全く気になりません。これからも大量生産をせずに、良いものを作り続けて頂きたいです。

5 2013-06-10

• カバー力:5
満足満足
いつも使っていて、保湿力抜群気に入ってます。

5 2013-05-31

• 透明感:5
すごく良いです。
お肌に負担をかけないように…と思い、前にエステヴェールファンデーションを使った事がありました。でも1日でニキビ、肌荒れを起こしてしまい…お蔵入り。こちらも同じ感じかなぁと少し怖かったのですが、評判も上々だったので買ってみました。こちら、良かったです。肌荒れ、ニキビ、一切無し。メイクを落とすとき、落とした後のお手入れの時、今までとは全然違いますねぇ♪しっとり&なめらかなんです。これには驚きでした。リキッドファンデ特有のあの脂っぽさがないんです。私は指でのせる派ですが 手を洗った瞬間解ります。今までどれだけお肌に負担をかけていたか…ナチュラルな感じなのでカバー力は少ないかもしれません。でも、お肌も綺麗に見えるし気に入っています。私は付けた後にパウダーをのせますが、メイク治しもパウダーで十分!夕方になっても汚い崩れ方してないので、凄く嬉しいです。またリピートすると思います。

2 2013-05-16

• くずれにくい:2
  • 潤い:3
  • のび:4
  • 透明感:2
初給料で
初給料で母にプレゼントしました
喜んでくれましたが謳われているような効果はないようで残念

5 2013-05-10

• くずれにくい:3
  • 透明感:5
ずっとこれです。
どんなパウダーでもつくのでここ数年使用しています。夕方には崩れてしまいますが、そのときはパウダーとかではなく、このリキッドでおさえます。朝薄付けにしておくのがコツかなと思います。

4 2013-04-21

• 透明感:5
軽いつけ心地で私は好きです。いかにもファンデ塗ってます感がなく、でも適度にカバーしてくれるった感じです。イエローも購入しましたが、こちらのピンクのほうが明るくなって好きです。

3 2013-04-14

• くずれにくい:2
  • ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • のび:3
  • 透明感:3
思ったほどカバー力もなく、シミも隠れることもなく、そこまで絶賛されているのがいまいち体感できませんでした。

5 2013-03-30

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
リピートしてます
伸びが良いので、めんどくさがりやでテクの無い私にも使いやすくて気にいってます。しみが多いですが、このファンでのおかげで目立たない、ような気がしてます。自己満足でも良いんです。

1 2013-03-17

• くずれにくい:1
  • ナチュラル:1
  • 潤い:1
  • のび:1
  • 透明感:1
厚塗り感が・・・。
私 個人の感想ですが
厚塗り感が出てしまい
残念でした。。。
色味も濃かったです。
なので、友人にあげました。

3 2013-03-16

• のび:4
  • カバー力:2
  • 透明感:4
ピンクオークルを購入。
ゆるめで伸びはいいけど、シミ&ソバカスのカバー力はあんまりかな?
乾燥肌ですが、夕方まで乾燥を感じることなく過ごせましたが、メイク崩れに関しては、まだ寒くてそんなに汗をかくことがないから崩れた感じはしません。
夏になって汗をかくようになったらどうかなぁ?
ほかのファンデはピンク系を使っても違和感無かったけど、これはちょっと肌に赤みが出るような?
気のせいかもしれませんが…。