あすま88さんの天然 美容液 成分 リペア リキッド フ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-12

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:5
  • 潤い:5
  • のび:5
  • カバー力:4
  • 透明感:5
特に乾燥するこれからの時期は顔が痒くなりやすいのですが、このファンデは今のところ大丈夫そうです
量の加減がわかりやすいように、少しづつ容器に移して使っています
カバー力に付いてはあまりわかりませんが、肌のトーンと透明感がアップしたような気がします
くずれても、今まで使っていたファンデと違って、くずれが目立たない感じです
出来れば容量を減らして、メール便で発送可能のサイズも作って頂ければ大変助かります