天然 美容液 成分 リペア リキッド フ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-01

• ナチュラル:4
お気に入り
ちょっと乾燥肌ですがTゾーンだけ少し油っぽくなるタイプです。これはリキッドですがベタベタ感がなく、シミもカバーできて化粧崩れしにくいので、長年愛用中です。肌に負担が少ないのも実感できるのでおすすめですよ。

5 2017-09-26

• 透明感:5
とても良いです。
付けたまま寝ても大丈夫なくらい美容成分が高配合と聞いていたので購入しました。
重くなく良くのびてビングは垢抜けます。
少量でよく伸びます。
エスティローダーやドクターシーラボ、ディオールやシャネルより良いです。

5 2017-06-24

肌に優しい
使いはじめは、乾燥しやすい感じがしました。アラフィフという年齢のせいか、とくに目の周りが。今は、目の周りだけ他社のBBクリームを使い、それ以外はこちらを使ってます。かなりの敏感肌ですが、刺激全くなく、艶がでてきたように感じます。とくにリペアローションを追加し、一緒に使いはじめてからは絶好調です。
ずーっと使いたいです。

5 2017-06-05

• 透明感:5
リペアゲル、クレンジング、洗顔を購入して良かったのでファンデも購入。パウダリーと迷ったのですがとりあえずリキッドを買ってみることに。
毛穴等のカバー力もあり、時間が経ってもベタつかず、テカることもありませんでした。
化粧直しも全く必要ありませんでした。
次はパウダリーを買ってみて、どちらかをリピートしたいと思います。

5 2017-03-15

• 透明感:5
凄く驚きました!クレンジングしたあとのツヤツヤ感!また厚くつかず、毛穴は自然にカバーされ、よれにくく使いやすいものでした。色はあと少しで還暦を迎えるので少しでも明るくと、ピンクオークルにしました。浮く色かな?と思いましたが、まったくそんなことはありませんでした。リピすると思います。

5 2016-12-19

• 透明感:5
以前に使ったことあり、今回リニューアルで久しぶりに購入しました。前よりも色が良く合うようになりました。伸びが良くていいと思いますが、もっとつや感があるといいなと思います。

5 2016-08-16

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
とても良い商品です
とても良い商品です。毎日使用しても安心です。リピしてます!

5 2016-07-24

• ナチュラル:4
  • 透明感:4
皮膚が弱いのですが、痒くならずに使えます。カバー力は普通ですが、夕方の顔色が悪くなりません。

5 2016-06-10

着け心地が軽いのが良い
他メーカーですがセルニュー UVクリーム [SPF50+/PA++++] (日焼け止め) を塗ってからこのファンデーションを塗っています。
水谷雅子さんが愛用で興味を持ち購入して今回リピート買いです。
着け心地が軽く仕上げが厚くならないのが良いと思います。伸びも良いです。

5 2016-04-24

• 透明感:5
ここの商品を使うようになってから、乾燥と小じわがなくなりました!

• 恋夢さん
  • 恋夢さん

5 2016-01-22

妊婦でも安心
お値段的にはいつも使用している物よりもかなりお高くなりますが、
妊婦のため一番安心して使用できる物をと、いろいろ調べたうえで決めました。
軽いつけ心地でお肌に負担がない感じです。
コンシーラーなどは今は使用していないため、これのみだとカバー力は少し頼りないかもしれませんが、今は安全安心第一です。
お肌にも自分の体にもいいですよね。

5 2015-12-18

• 透明感:4
毛穴が目立たなく肌が明るくなります。
本当はいけないのですがメイクしたまま寝てしまっても以前の化粧品に比べ被害が小さく済む気がします。

5 2015-12-10

• ナチュラル:3
痒くなりません
アレルギー体質なのですが、痒みもなく色も丁度良いです。

• zoo8888さん
  • zoo8888さん

5 2015-10-30

• 透明感:5
前に使ったことがあるので、購入しました。お値段は張りますが、私は乾燥がひどいので、しっとりつきますし、薄づきなので、とても気にいつまでいます。肌に負担がないって感じで、ナチュラルメイクができるので、オススメです。

• riko6454さん
  • riko6454さん

5 2015-02-03

• くずれにくい:4
  • 透明感:5
旧タイプより、まず容器が使い易い。以前はリキッドが分離して出てくることもあったが
新タイプはきちんと混ざり合っていて一体化しているのでそんなことがなさそう。肌への密着度も高くなった気がします。薄付きで肌荒れしないので、長年使っています。
ピンクとイエロー2色を混ぜて使っています。