天然 美容液 成分 リペア リキッド フ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-03-17

• くずれにくい:1
  • ナチュラル:1
  • 潤い:1
  • のび:1
  • カバー力:1
  • 透明感:1
厚塗り感が・・・。
私 個人の感想ですが
厚塗り感が出てしまい
残念でした。。。
色味も濃かったです。
なので、友人にあげました。

1 2012-03-29

• くずれにくい:1
  • ナチュラル:1
  • 潤い:1
  • のび:1
  • カバー力:1
  • 透明感:1
後悔
使って2〜3日くらいから皮膚がかゆくなり、1週間くらいで小さい吹き出物がたくさんできました。
普段、肌荒れすることはほとんどないのですが、あまりの肌の変化に驚きました・・。
あと、時間が経つと汚くなります。
彼氏に指摘され、鏡を見てショックでした。
返品しようと思ったのですが、保証の期間が短く、間に合いませんでした。
本当に自信のある商品なら、「使い切った後でも返金」とか、保証期間をせめて1ヶ月くらいにしてほしいです。

1 2011-08-25

アンチエイジング
一ヶ月使用になります。
使い始めは顔が若返るような感じで良かったのですが、肌に密着してクレンジングで落としずらい。
少し肌にいつも残ってる感じ。オイクレやジェルクレンジングや拭き取りと色々試しましたが、中々どれも落ちが悪い。
しかも肌が荒れてきてしまいました。ぶつぶつ。赤ら顔。
しばらく使いたくないです。
残りは肌が落ちついたら、単発で使うかな。
本当に自然な物で作られているの?と疑問が残ります。