6,076円  買い物かごに入れる

5 2021-04-24

• 透明感:4
再販、本当にありがとうございます。
昨年リニューアルされた新商品が私には物足りず、
他メーカーのカバー力があり保湿力のあるリキッドファンデーションに乗りかえ約1年使い続けたところ、色素沈着してしまい困っていました。
何気に購入履歴からこちらのページのリペアリキッドファンデーションを見ると、なんと再販になっているではありませんか!!
迷わず購入。やはり素晴らしいです。
こちらのファンデーションに勝る商品には出会えませんでした。
これからもずっと使い続けたいです。
どうか宜しくお願い致します。

5 2021-04-08

• 透明感:5
他のメーカーで化粧品被れしてから全くファンデが使えずで、本当に困っていましたが、このファンデに出会ってやっとお化粧する事が出来ました。本当に感謝しています。

5 2021-02-24

• 透明感:5
当方イエベですが黄みを中和してトーンを明るくしてくれ、決してピンク味も強いわけではない柔らかいお色味なのでピンクオークル購入です。薄付きですが肌を綺麗に見せてくれて崩れにくいと思います。良い商品で気に入っています。

4 2018-07-12

• カバー力:
  • 透明感:
顔色が明るくなりました!
頬がこけていて、唇に色がないので、夕方口紅が落ちると「顔色が悪い」とよく言われてました。このファンでにしてからは、口紅が落ちても顔色が明るく見えるらしく、元気そうといわれます。

5 2019-12-08

• くずれにくい:3
  • 透明感:5
ずっとリピしています!
社会人になってから肌が敏感になり、何を使用しても肌がかゆくなるようになりましたが、こちらのファンデーションに関しては、もうずっとリピ―ト購入していますが、かぶれることもなく利用できてきます。
また、こちらのファンデを使用していると、褒められることも多いです。私は艶があるような肌質が好きなので、リキッドファンデの後にフェイスパウダーなどはつけませんが、適度に艶感もでて、ナチュラルな仕上がりになるので気に入っています。

4 2019-12-05

• 透明感:3
リペアリキッドファンデーションを今まで何回か購入させていただき、使ってみてとてものびがよくカバー力もまあまあよく私の毛穴もカバーできて他のファンデを使ってももどってきます。でも夏には少しよわいかなと思います。洗顔後も肌がしっとりしていて肌が弱いのでその不安もなく肌あれもなくいいなと思います。でも価格が高いのが悩みです。

• millりんさん
  • millりんさん

5 2019-12-26

とにかくしっとり
乾燥肌でいろんなメーカーさんの
ファンデーションを使用しましたが
リペアリキッドファンデーションが
1番長時間しっとりしています
私の肌にはピンクオークルが
首の境目にも違和感なく綺麗に
仕上がります

5 2019-11-21

愛用品
配達に多少時間はかかりましたが、安心して買い物出来るので、定期的に利用しています。

• siro2tanさん
  • siro2tanさん

5 2019-10-06

• ナチュラル:3
  • 潤い:3
ここぞというときに
普段使いはしてないのですが、多くの人会う時は、必ずこのファンデを使ってます。40代になってなくなったハリがでます。カバー力もあってシミも隠れます。

• charikomkさん
  • charikomkさん

5 2019-08-07

• 透明感:4
以前サンプルをいただきよかったので、購入させていただきました。伸びがよく簡単につけられるので気に入っています。サンプルのパウダーもなくなったら本購入させていただこうと思っています。

• HANAsakiさん
  • HANAsakiさん

5 2019-06-28

• くずれにくい:
  • 透明感:3
試供品がよかったので購入
りそうの試供品を注文してみてよかったので購入することにしました!ファンデーションの肌馴染みが良くてしっとり感が続きます♪カサカサしたり浮いたりすることも無かったので安心でした。

4 2015-10-21

軽い 楽
水谷雅子さんも愛用ということで購入しましたが軽い着け心地で楽です。
ナチュラルだと思います。
付属の説明DVDのケースが開けづらくケースが割れたので開けられずに見ることもなく捨てました。

5 2016-06-10

着け心地が軽いのが良い
他メーカーですがセルニュー UVクリーム [SPF50+/PA++++] (日焼け止め) を塗ってからこのファンデーションを塗っています。
水谷雅子さんが愛用で興味を持ち購入して今回リピート買いです。
着け心地が軽く仕上げが厚くならないのが良いと思います。伸びも良いです。

• ながぽさん
  • ながぽさん

4 2011-08-10

• くずれにくい:3
100%天然成分
リソウコーポレーションのリペアシリーズはクレンジングを持っていて
使っていますが、ファンデーションは今回が初めて!
商品自体は意外と小さくて、最初はすぐに使って切ってしまいそうだと感じました。
ファンデーションのクリームはしっかりとしたクリームで肌に付けた瞬間は
厚塗りにならないか、心配になりました。
ファンデーションは思っていた以上に伸びが良く、肌馴染みも良かったです。
仕上がりは厚塗りどころかナチュラルな軽い仕上がりで、
細かいも毛穴も結構カバーされていて満足でした。
ファンデーションと一緒についてきたパフは厚みがあり、今までに使ったことのない
タイプのものでしたが、目元や小鼻の脇など細かい部分を仕上げるときに
重宝しました。
カラーバリエーションが2色しかなく、少し気になりながらも今回はピンクオークルを選び使用しました。
色白の方用とありましたが、実際に使用してみるとそこまで白くはならず、
いつもの肌よりワントーン肌が明るくなる程度で個人的にはいい感じでした。
化粧下地の効果も含まれているみたいだし、カバー力もなかなかの優れものなので、
コンシーラーとか使わなくてもイケました。
長時間使用しても肌が疲れる感じはあまりなく、むしろしっとり潤ってる感じが
しました。個人的にはこの点が一番気に入りました♪
価格だけ見たら、ちょっと高い気もするけど、色々なこだわりや使用感を考えたら
コスパ高いと思います。

• 5PMさん
  • 5PMさん

5 2011-11-24

ピンクオークル
50代で肌がくすんでいますのでピンクオークルにしました とても自然に肌に馴染みます カバー力が・・・という方もいるようですが この年では透明感の方が大事だと思います。厚塗りにならないのでくずれも気になりません。