5 2024-02-04

• 透明感:5
リピートです。少々お高いですが、潤いが全然違うので、乾燥する時期は他商品は使えません。キャンペーンが多いと嬉しいと思います。

5 2023-12-10

• 透明感:5
カバー力があるのに透明感も!
もう何年もリピート買いしています。
たまに試供品等で他のファンデーションを試すのですが、やっぱりこのファンデにはかなわない!
と毎回思います。
カバー力もあるのに透明感もあるこのファンデを今後も使い続けたいです!

5 2023-11-16

• 透明感:4
通常使っている市販の商品より高めなので悩みましたが、リペアジェルほかの満足度が高いので、ファンデーションもリソウさんを試してみたところ、、大満足です。某〇〇堂には戻れません。少量で伸びもいいので、長持ちするので、結果コスパもいいことがわかりました。リピ続けます。

5 2023-09-18

• 透明感:5
朝にリペアジェルを愛用しているので、ずっと気になっていました。色は迷ったのですが、ブルベ夏なので、ピンクオークルを選択。ファンデも緩すぎず、伸ばしやすくて、色もピッタリ。シミは完全に隠れないけど、シミのないところは自然な感じで整ってキレイにつきました。崩れも気にならず、買って正解でした。

5 2022-11-19

• 透明感:5
かなりの敏感肌ですが刺激もなく使えてます。

5 2022-05-24

• 透明感:5
透明感が出て顔のトーンが明るくなった気がします。艶感も気に入っています。また、まだ使用して3日程ですが気になっていた額のシワさえもましになったみたいで嬉しいです。続けて使っていくのも楽しみです。

5 2022-02-03

• ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • のび:3
  • 透明感:3
カバー力が魅力
以前こちらを使っていて廃盤になったので新しいタイプを使いましたが急にカバー力がなくなりがっかりしていたところ、たまたまネットを見ていて再販されたことを知り購入しました。
1回顔に伸ばして少し乾いてから足りないところに重ねて叩くようにのせて使っています。
また少しおいて乾かしてその上からパウダーファンデを重ねるとシミも全部隠れていい感じです。

5 2021-12-17

• 透明感:4
初めて使いましたが、しっとりと保湿効果が長続きし肌がキレイに見えます。試しに前まで使ってたものに1日戻した所カサカサになりました。(スキンケアも前の物を仕様)
ここのスキンケア商品も保湿効果があるので良いのだと思います。

5 2021-11-30

• くずれにくい:4
  • 透明感:4
再販ありがとうございます
こちらのファンデーションは、カバー力、潤い、化粧持ち共に優れていて、とても気に入ってます。
薄いシワはファンデーションすることで浅くなるような気がします。
ずっと使い続けたいです。

5 2021-04-24

• ナチュラル:4
  • 透明感:4
再販、本当にありがとうございます。
昨年リニューアルされた新商品が私には物足りず、
他メーカーのカバー力があり保湿力のあるリキッドファンデーションに乗りかえ約1年使い続けたところ、色素沈着してしまい困っていました。
何気に購入履歴からこちらのページのリペアリキッドファンデーションを見ると、なんと再販になっているではありませんか!!
迷わず購入。やはり素晴らしいです。
こちらのファンデーションに勝る商品には出会えませんでした。
これからもずっと使い続けたいです。
どうか宜しくお願い致します。

5 2021-04-08

• 透明感:5
他のメーカーで化粧品被れしてから全くファンデが使えずで、本当に困っていましたが、このファンデに出会ってやっとお化粧する事が出来ました。本当に感謝しています。

5 2021-02-24

• 透明感:5
当方イエベですが黄みを中和してトーンを明るくしてくれ、決してピンク味も強いわけではない柔らかいお色味なのでピンクオークル購入です。薄付きですが肌を綺麗に見せてくれて崩れにくいと思います。良い商品で気に入っています。

• millりんさん
  • millりんさん

5 2019-12-26

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:4
とにかくしっとり
乾燥肌でいろんなメーカーさんの
ファンデーションを使用しましたが
リペアリキッドファンデーションが
1番長時間しっとりしています
私の肌にはピンクオークルが
首の境目にも違和感なく綺麗に
仕上がります

5 2019-12-08

• くずれにくい:3
  • 透明感:5
ずっとリピしています!
社会人になってから肌が敏感になり、何を使用しても肌がかゆくなるようになりましたが、こちらのファンデーションに関しては、もうずっとリピ―ト購入していますが、かぶれることもなく利用できてきます。
また、こちらのファンデを使用していると、褒められることも多いです。私は艶があるような肌質が好きなので、リキッドファンデの後にフェイスパウダーなどはつけませんが、適度に艶感もでて、ナチュラルな仕上がりになるので気に入っています。

5 2019-11-21

愛用品
配達に多少時間はかかりましたが、安心して買い物出来るので、定期的に利用しています。