リペア ファンデーション 保湿 リキッド イ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リペア ファンデーション 保湿 リキッド イエロー 無添加 低刺激 天然 由来 美容液 イエローオークル ファンデ リソウ

6,076円  買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 506件)次のページへ

5 2011-09-09

良いです♪
リペアジェルが好きなので、リペアジェル生まれだというこのファンデーションも使ってみたいと思いました。ナチュラルに仕上がって、潤いも続くし、とってもいいです!100%天然成分だけで作られているところも、お肌に優しくて好きです。使ってみて良かったです。リピします!

5 2011-09-08

すごい!
ぱぱっと簡単にメイクしただけで、母にプロのメイクさんにしてもらったみたいと言われました。すごくきれいな仕上がりです。
しかも崩れない。
お肌への負担も0。最高です。

5 2011-09-08

おすすめ
すごくのびがよくてびっくりしました。少量で十分です。とても経済的です。
また、ファンデの色が自然なので顔の色となじみ自然体な感じでメイクが出来ました!これからも愛用してみたい商品です。

5 2011-08-27

• 透明感:5
これほんとにいいです!
これほんとにいいかも!皮がめくれることもないし、なにしろクレンジングしたあとのお肌がツルツルになります。今までいろいろ試していたのですが、やっと、やっと出会えたって感じです。敏感肌の方には、オススメです。のびがよくて、しっとりしているのがうれしいです。

4 2011-07-31

• くずれにくい:2
  • ナチュラル:3
  • 透明感:3
好きなモデルさんが愛用していたのですごく気になってたファンデで期待大で使ってみました。使ってみると、期待を裏切らない結果でした♪パフもすごく肌触りがよくて気持ちよくてよかったです。 保湿力に優れているのはすごくわかるのですが 夏に汗をよくかく人にはちょっと崩れやすく感じるかも。そのほかの季節では申し分がないとおもいます。

5 2011-07-15

• 透明感:5
気持ちいい着け心地(*^_^*)
最近美容液成分がなんでも気になってしまいこれだー!と思わせてくれるファンデーションです。着け心地もわりとべたつけず、微粒子パウダー入りなのでお肌にピタッと密着してくれます。なので見た目は艶つやにみえますよ。
もちろんカバー力もありシミなどを隠してくれます。

タール系色素、石油系界面活性剤、合成香料、石油系鉱物油、石油系シリコンと肌にはあまりよくないといわれているものが入っていないのも嬉しいです。
いい成分が入っていて悪いものはないのでこのお値段なんですがもーすこしだけ安いとうれしいのでお勧め度は4にしようかとおもいましたが、おまけに天然パフが付いてきて気持ちいい感触だったので5にしちゃいました。

4 2011-06-13

クチコミをみて購入しました。買ってよかった。
ファンデーション独特の圧迫感ありません。洗顔後のゴワツキなどもなく、安心して使用できています。塗るとすごく自然で肌がきれいに見えます。
肌トラブルも無くなりましたよ!

• kiyumi_nさん
  • kiyumi_nさん

4 2011-01-24

• くずれにくい:3
自分磨き
超微粒子パウダーが配合されているので、肌へのフィット感がよく、少量でも伸びがいいので持ちがよさそうでコスト的には安いかなぁって思います。薄付きなのにカバー力もあって化粧崩れもなくつけている間、肌はしっとりしてて乾燥知らずで潤ってました。使えば使うほど肌が喜ぶファンデだと思いました。

4 2011-01-18

肌に優しいファンデーション
イエローオークルを購入。肌にぴったりの色でした。
割とゆるい感じのテクスチャーです。
パフにのせて肌に伸ばしていくのですが、
さらっとした感じで気持ちよく伸びていきます。
べたつきはまったくありません。
仕上がりもきれいですごく気に入りました。

4 2010-12-28

• カバー力:3
  • 透明感:3
とても伸びがよくて、肌になじみやすくて使いやすいファンデーションです。
ファンデーションをつけた感じがなく、自然なつけ心地…
保湿力もあり、時間がたっても肌がしっとりしているのが良かった。
100%天然由来のファンデーションと言う事で肌にも優しい感じだし
石油系のファンデーションはもう使いたくないです!

4 2011-10-20

• ナチュラル:3
  • カバー力:2
  • 透明感:2
化粧崩れなし保湿抜群ファンデーション
【くずれにくい】
とにかく崩れ知らずです。びっくりしました。
わたしの肌は時間が経つと皮脂浮きしてしまうのですが、毛穴も目立つことなく夜まで!
しかも、しっとりがつづいていました。
タール系色素、合成着色料なしで、この化粧もちはスゴイことです!
【ナチュラル】
わたしが使ったのは、イエローオークルだったので、
ちょっと肌色に合わない感じもしましたが、シワへの入り込みもなく、自然でした。
【潤い】
さらさらだけど、しっとりです。
矛盾している表現かもしれませんが、ほんとにそんな感じです
【のび】
かなり伸びがいいです。
重ねづけしても伸びがいいので、ナチュラルです
【カバー力】
わたしは元肌がそれほどきれいではないので、
もうすこしカバー力がほしいですが、コンシーラーを使う人なら大丈夫です。
【透明感】
透明感は、色味が合わなかったのでよくわかりません。
【その他】
伸びがいい分、少量ですむからコスパがいいのかも^^
続けて使えば、肌もよくなりそうな美容液級ファンデだとおもいます

4 2011-09-09

• 透明感:4
素肌っぽいのにカバー力あり!
こちらのリペアジェルの愛用者です。リペアジェルの使い心地がかなり良かったので、期待していました。
まず、シミやくすみなどのカバー力はあるのに、仕上がりがとても素肌っぽいのに驚きました。
乾燥からも守ってくれているようで、お肌のしっとり感が続きます。お化粧をしているのにしていないような、ちゃんとお肌が呼吸できているような感じがする使い心地です。

5 2011-08-24

肌にいい♪
サンプルを試して良かったので購入しました。今までのファンデーションは一日中化粧をしてたら、肌が荒れたり吹き出物がでたりしていたのですが、これはむしろ落とした後もちもちとしていい感じです!天然成分で安心だしちょっとお高いだけあると思います。またポイント10倍を狙って買いたいと思います。

4 2011-07-30

• 透明感:4
美容液成分でリペア♪
イエローオークル使用しました♪
肌になじむ色合いで、伸びもよく使いやすいファンデーション。汗をかきやすい時期ですが、日中大きく崩れることもなく、モチがいいのも魅力的♪
美容液成分配合ということで、量のわりにはお高めですが、すっぴん肌もいいコンディションなるのが嬉しい!リピしたーい♪

• 煩悩飴さん
  • 煩悩飴さん

4 2011-01-15

• 透明感:4
作りこみたいメイクな時にも、すっぴんメイクも楽しみたい時にも、お勧め…になる感じでしょうか?
RL製品に関しては「万人向け」と言うよりは「ある程度の肌のコンディションのある方用」なので、全員にお勧め!にはならないけど^_^;RL製品を利用してOKな方には、お勧めだと思います。