6,076円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 506件)次のページへ

5 2019-09-07

• 透明感:4
これじゃないと!
何度もリピートしています。コントロールカラーを使わなくても肌がきれいに見えます。シャバシャバ過ぎず、こってり過ぎずとても使いやすいです!

• 本気293さん
  • 本気293さん

4 2019-09-05

お気に入りです
こちらの商品を使い始めて7~8年経ちますが、汗をかいても浮いてくることも無く気にいっています。少しお値段が高めなので、ちびちび使っています。

• furu3797さん
  • furu3797さん

5 2019-09-02

• カバー力:5
  • 透明感:5
2年ほど前から使っています。パウダーファンデーションと併用するとより一層綺麗に仕上がります。
とにかく軽いのとしっとり感が良いです。他のファンデーションは使えません。

4 2019-06-19

• ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • 透明感:2
カバー力
シミが目立たなくなるので気に入って購入しました。
なくなったらまたリピしたいと思います。

• 797hanageさん
  • 797hanageさん

5 2019-06-03

• 透明感:3
リピートです!
値段がネックですがやはりコレに戻ってきちゃいます。
息苦しさもないし、落としたあとも肌の状態が良いように感じます。
しばらくはコレかな・・・

4 2019-05-13

• くずれにくい:3
  • 透明感:3
戻ってきました
カバー力を求めて他のファンデーションを試していましたが、肌が荒れやすく、やっぱり肌に負担がかからないものがいいと思い、また戻ってきました。薄塗りだからかカバー力はそこまでないけど、満足です。

5 2019-05-08

伸びがいいです
大変伸びがよく肌につきやすいです。
カバー力がもう少しあればと思いますが、ナチョナルでいい感じです。
また、リぴすると思います。

5 2014-06-19

• 透明感:5
やっぱりここに戻ってきます。
こちらのファンデーション、本当にいいです。
つけごこちはさらりとしているのに乾燥せず、カバー力もちゃんとある優れものです。
粉っぽくなったり、白浮きしたりすることはないし、伸びがよいので少量で十分なんです。
美容液成分が良いのでしょうか。
他のファンデーションは今のところ考えられないです。

5 2013-06-18

• 透明感:5
今まで使った中で最も気に入っています.疲れたお肌のあれもこれも、このファンデを薄く付けると無かったことにしてくれます.乾燥しないのに崩れない。きれいなつや肌に仕上げてくれます。乾燥しやすい目元も全然乾燥しません。夕方ちょっとティッシュオフするときれいになります。たった1つ、色の展開が2色しかないのだけがちょっと。ピンクでも良かったのですが、やや塗っています感があるのでイエローです。ちょっと私の肌には暗いかも、と思いましたが夏場だし、こちらの方が素肌感があるので使えると思います。素肌がきれいな人、のフリができます。

4 2011-10-11

• くずれにくい:3
  • 透明感:4
素肌がキレイになるかんじです。
素肌がキレイにみえるファンデーションだと思います。
毛穴や、お肌の気になるところもおおい隠してしまうというより
明るく見せて素肌が健康的なお肌というかんじに見せてくれるような気がします。
伸びが良いので、チューブタイプで細身ですが、たくさん使えそうです。

4 2011-01-12

100%天然ファンデーション
無添加ライフを送っていると、どうしてもファンデーションは100%ナチュラルは難しんですよね。
それでも低刺激や天然成分が少しでも入っているものを選ばざる得ないんですよ。
100%天然ファンデーションがあると言うことなので、早速試してみました。
*100%天然成分
*主原料は無農薬栽培米
*生命体技術を使用
*アミノ酸生命体とビタミンC生命体を配合
従来のファンデーションは使用感や密着力、そして保存力を高めるために合成成分を配合する必要がありました。
でも、これらの成分はシミやシワ、乾燥肌、敏感肌などの肌のトラブルの原因となっていたのです。
しかし、生命体を配合したリペアファンデーションは100%天然というだけでなく、つけている間中、まるで美容バックのように栄養を与え続ける究極のファンデーションとして誕生。
イエローオークルとビンクオークルの2色がありますが、私はイエローオークルを使っています。
私は肌に負担をかけたくないので、いつも指の腹につけて、ファンデーションを薄くのばしています。
塗りたてはちょっとベッタリしてたので、後でフェイスパウダーを載せようと思ったけど、美容液配合なので、数分間そのまま放置してたら、肌になじんでしっとりしてきました
リペアファンデーションって言うくらいなので、シミやシワを隠してくれます。
私は頬にちょっと大きなシミがあるんだけど、ほんの少し塗っただけなのにかなり目立たなくなります。
美容液も入っているので、1日中肌はしっとりとしています。
いつもだったらTソーンは油が浮いてくるけど、上手く水分コントロールしてくれているせいか、Tゾーンは化粧崩れしていなかったですね。
会社の同僚にも言われました。「ファンデーション変えた?」って。
どうやら、ファンデーションを塗っているにもかかわらず、ツヤツヤしているとのこと。
乾燥肌の人にはかなりいいと思いますね。
ビックリしたのが、ファンデーションに使用期限が記載されていることです。
これを見ると、防腐剤が入っていないんだなあって時実感します。
オフィスの中はかなり乾燥しているので、冬はこれ一本で乗り切れそうです。

5 2015-02-22

とにかく色が好きです
とにかくこの黄みよりの色が好きです。
「保湿力・肌への負担が少ない」ファンデは探せばありますが、色まであうものはなかなかない。とくにミネラル系は、イエベ肌には鬼門だと思います。
これまで保湿力と肌への負担が少ないことから愛用していたミネラルコスメの24hのスティックファンデーションも、色だけはあっていませんでした。
典型的なイエローベースの私の場合、時間がたつと赤黒くくすんでしまうのです(ミネラルファンデ全般にいえます)。
こちらは、塗った瞬間から、肌にとけこむようになじんで、塗りたての美しい色が続きます。
うすづきですが、重ねづけでカバー力はコントロールできるので、逆に使い勝手が良いと思います。
もちろん、リピ決定。
リニューアルなどで、この色の配合(?)が変わってしまいませんように。

• sottaroさん
  • sottaroさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2012-02-28

• 透明感:5
サンプルを使用して気に入ったので購入。
少量でものびがいいです。
カバー力はシミなどが隠れるわけではないですが、肌がきれいに見えるような気がしています。長時間塗っていても負担になりません。
初回だったのでパフも付いていました。手でなじませた後にパフを使うとよりフィット感が増すのとムラにならないのがいいです。

5 2012-11-24

リピート
40代ですがとても気に入ってリピートです。エスティローダー、ランコム、RMKなど有名どころを使用してきましたがこちらが一番しっくりきています。

5 2011-09-02

• 透明感:5
天然美容成分で使用感最高♪
私は混合肌でTゾーンは脂っぽいのに口や目の周りはすごく乾燥するので、保湿力のあるクリームタイプのファンデを使う事が多いのですが、今まで使った中で一番伸びが良くて軽い感じがしました。
SPF28 PA++ でUV効果もあるのにしっとり感もしっかり感じられて、つけた瞬間に「これは良いぞ」と言う感触がありましたね。
す〜〜〜っと伸びて、べったり厚ぼったくならず、薄くムラなく綺麗につける事が出来ます。
ファンデによっては不自然にテカるものがありますが、これは自然な艶感でパウダーをはたかなくても良いほど。
薄化粧の様に見えるけどしっかりとカバー力はあるので嬉しいですね〜
100%天然の成分だけで作られたという自然な感じが仕上がりに表れている様です。
一日つけていても、乾燥したりよれたりする事がなくて、とっても良い使用感でした。
アンチエイジングをより意識せざるを得ない年代になりましたので、見た目綺麗に仕上がればとりあえずはOKではなく、メイク品が肌に負担をかける事の無い様に、安全性が高い成分を見極めて肌が喜ぶ製品を使っていかなければ、、、、と改めて思わされるコスメです