Thematicさんのリペア ファンデーション 保湿 リキッド イ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リペア ファンデーション 保湿 リキッド イエロー 無添加 低刺激 天然 由来 美容液 イエローオークル ファンデ リソウ

6,076円  買い物かごに入れる

• Thematicさん

• 潤い:5
  • のび:5
  • カバー力:5
  • 透明感:3
リピートしています。
カバー力があるのに肌への負担が少なく感じるので、他のリキッドを試す気が起きず、使い続けています。
私の場合はTゾーンの皮脂が多めですが、ティッシュオフしても汚く崩れないので、お直しもしやすいです。
伸びが良いので手に伸ばして使っても綺麗になじみますし、相性の良くないスキンケア商品は特になく、皮脂を抑えてくれる下地を使っても問題なく使えています。
店頭で買えないので試しづらいかもしれませんが、一度は使ってみて欲しいなと思うくらいオススメです。