2023/10/29
    ちゃんまる1126さん
    何度もリピートしています。 マスクにつくのでカバー力はあまり期待していませんが、メイク直しをしなくても夜まで肌がつやつやしています。お気に入りです。
    注文日:2023/10/15
    2023/06/18
    Rolo0857さん
    カバー力はさほどないかなぁと感じますが、とてもナチュラルで艶がでます。お肌にも優しく乾燥しません。大変気に入っていますし肌に合っていると思います。使い続けたい商品です(^^)
    注文日:2023/05/15
    2022/11/07
    ちっかぴさん
    夕方きたなく崩れない気がします。 伸びも良く使用感も良いです。
    注文日:2022/10/06
    2022/06/16
    りりー8316さん
    肌に合ってるかんじでとてもよかったです。
    注文日:2022/06/02
    2014/06/19
    Shirotumekusa8さん
    やっぱりここに戻ってきます。
    こちらのファンデーション、本当にいいです。 つけごこちはさらりとしているのに乾燥せず、カバー力もちゃんとある優れものです。 粉っぽくなったり、白浮きしたりすることはないし、伸びがよいので少量で十分なんです。 美容液成分が良いのでしょうか。 他のファンデーションは今のところ考えられないです。
    注文日:2014/02/27
    2011/09/02
    ティーライフさん
    天然美容成分で使用感最高♪
    私は混合肌でTゾーンは脂っぽいのに口や目の周りはすごく乾燥するので、保湿力のあるクリームタイプのファンデを使う事が多いのですが、今まで使った中で一番伸びが良くて軽い感じがしました。 SPF28 PA++ でUV効果もあるのにしっとり感もしっかり感じられて、つけた瞬間に「これは良いぞ」と言う感触がありましたね。 す~~~っと伸びて、べったり厚ぼったくならず、薄くムラなく綺麗につける事が出来ます。 ファンデによっては不自然にテカるものがありますが、これは自然な艶感でパウダーをはたかなくても良いほど。 薄化粧の様に見えるけどしっかりとカバー力はあるので嬉しいですね~ 100%天然の成分だけで作られたという自然な感じが仕上がりに表れている様です。 一日つけていても、乾燥したりよれたりする事がなくて、とっても良い使用感でした。 アンチエイジングをより意識せざるを得ない年代になりましたので、見た目綺麗に仕上がればとりあえずはOKではなく、メイク品が肌に負担をかける事の無い様に、安全性が高い成分を見極めて肌が喜ぶ製品を使っていかなければ、、、、と改めて思わされるコスメです
    注文日:2011/08/22
    2018/11/12
    omusubi227さん
    楽チンです♪
    敏感で乾燥肌です。以前は日焼け止め→下地→コンシーラーを使っていました。このファンデーションにしてから日焼け止めだけですごくきれいに仕上がります。化粧直しもほとんどしなくてすむのですごく気に入っています(^_^)
    注文日:2018/08/22
    2011/07/15
    ウーロン茶7368さん
    気持ちいい着け心地(*^_^*)
    最近美容液成分がなんでも気になってしまいこれだー!と思わせてくれるファンデーションです。着け心地もわりとべたつけず、微粒子パウダー入りなのでお肌にピタッと密着してくれます。なので見た目は艶つやにみえますよ。 もちろんカバー力もありシミなどを隠してくれます。 タール系色素、石油系界面活性剤、合成香料、石油系鉱物油、石油系シリコンと肌にはあまりよくないといわれているものが入っていないのも嬉しいです。 いい成分が入っていて悪いものはないのでこのお値段なんですがもーすこしだけ安いとうれしいのでお勧め度は4にしようかとおもいましたが、おまけに天然パフが付いてきて気持ちいい感触だったので5にしちゃいました。
    注文日:2011/07/01
    2011/01/14
    こゆきやさん
    化粧品
    少量でよくのびる。 肌に塗ってスグはべたつきがあるが、その後しっとりしてくる。 その保湿感は付けている間、続くのでビックリ! 色もちょうどイイ感じで、自然な仕上がり。 口コミでは、カバー力はないように書かれているのも少なくないが、 重ね塗りでカバー力はアップで、わたし的には問題なし! 工夫次第かも?! 何より、ファンデーションで、100%天然由来成分は嬉しいかぎり。 保湿感と自然な仕上がりにも大満足である♪
    注文日:2010/12/06
    2011/08/25
    rarikさん
    肌にやさしいファンデ
    夏場はパウダーファンデーションだけでは化粧崩れしてしまい、しかも加齢により毛穴が目立つようになってきて悩みでした。やはリキッドファンデでないと対応できないなと思いましたが、普通売られているのはほとんどが合成界面活性剤が入っていて、これが入っていると余計肌老化を促進させてしまうので、何かいいのはないかな・・と探しているところにこのファンデを見つけました。あまり暑い時はやはり崩れやすいですが、そうでない日などに使うのがいいかと思います。毛穴の広がりを抑えられ、肌がカサカサにならず、うるおいが持続するのでこれはなかなか良いと思います。
    注文日:2011/08/05
    2011/08/06
    ちぃ1970さん
    ファンデでエイジング
    昨年から使っているファンデ 「100%天然成分を維持した美容液リペアジェル配合」 の美容液ファンデなんです 色味が「ピンクオークル」と「イエローークル」があるのですが 私は昨年はピンクオークルを使いました 今年に入りイエローオークルを使ってみたら 以外にこちらの方がなじみが良かったです ほんの少しでごく伸びます。 私のような隠したいものがある年代に向いてるかも 「隠せる」ファンデですね 最近は、軽めの感触のファンデが多いけど、こちらのファンデは 隠したいものもある程度隠してくれて、保湿もバッチリ的な 逸品ですね そう保湿 リペアジエル配合なので、メイクしながら美容パックしている ような仕上がりなのです。 なのにSPF28だし、日常の日焼け対策もこれでバッチリです それでも、天然由来処方で出来ているので お肌の負担をすごく抑えてあります リペアジェルをはじめ色々ためしてきましたが 品質の高さは、一度使えば納得なんですよぉ 植物成分100%で出来ている美容液は、濃厚さに誰もが 驚くんだよねぇ・・そのリペアジェルの配合された このリペアファンデは、やはりしっとりさが一番嬉しいかなぁ うす~く伸ばした後は、かるくパウダーを ブラシでのせるだけにしています 美容液成分が多いと崩れやすいなんて思われがちですが しっとりさは一日中感じますけど、目元・口元など しっとりとしっかりついています Tゾーンはどうしても崩れやすいものですが 以外にもしっかりともつので、いつもつけてて驚きます その日の気分とかお出かけに応じてファンデを変えていますけど リペアファンデの出番はホント多い私です
    注文日:2011/07/05
    2011/07/15
    pyua♪さん
    潤うファンデーション
    【くずれにくい】汗かいても、問題なし!!くずれにくいです♪ 【ナチュラル】とってもノビが良く、少量でOK!!肌にもよく馴染みます♪ 【潤い】いつものリキッドファンデに比べて、潤いを感じました。 湿気の多い夏だけど、冬の乾燥が激しい時でも大丈夫そう♪ 【のび】少量でよくノビますよ。 【カバー力】しっかり毛穴をカバー!!シミはちょっと、かくれなかったかな? 【透明感】肌のくすみを抑え、透明感を感じます。 【その他】とっても軽い感じがしました。 厚塗りにならないし、ファンデを暑く感じなかったです。
    注文日:2011/07/01
    2011/01/30
    ラン0328さん
    お化粧するより肌にいいファンデって本当?
    最近多く目に付くのが「お化粧してるより肌にいいファンデーション」でも本当? よくよく見れば内容もイロイロだし・・ こちらは「美容液成分」はたっぷり入ってるだけでなく、結局は肌にとって異物な成分も入ってないってところに惹かれて頼んでみました。 いつもはパウダリー愛用してます。時間がないので丁寧にむらなく伸ばすのって結構時間も技術も要ると思ってたんですが、これは「すーーーっ」とむらなく自然に、伸びて自然、結果パウダリーよりも時間がかからず、一日崩れず、確かに乾かず・・だんだんにお肌のトラブルも改善するように思います。
    注文日:2010/12/07
    2010/12/25
    ミチ7さん
    100%天然ファンデーション
    気に入っているところは、100%天然成分でできたファンデーションというところです。それなのに、カバー力があり、のびもよく、潤いもあり、使い心地もいいです。 私は、敏感肌なので、合わない化粧品を使うと、痒くなることが多かったのですが、これは、肌トラブルもなく、とっても快適に使えています。肌への優しさを徹底的に追及し、無農薬栽培米を主原料とした100%天然由来のファンデーションというのが証明されていると思います。 イエローオークルは自然な色合いで、肌がナチュラルに見えるので気に入っています。
    注文日:2010/12/07
    2011/07/18
    necota2005さん
    お肌にやさしい優れた美容液ファンデ!
    ファンデーションはお肌に負担になるというこれまでの常識を覆した美容液ファンデはつけている間に保湿・スキンケアできるのでまるで美容パックをしているような感覚でメイクできます。メイク落としするたびにお肌の乾燥やゴワつきを感じることも最近ではすっかり無くなりツルツルとなめらかな手触りでしっとり洗顔できるようになりました
    2011/07/02
    るーしー3さん
    気に入ってます。
    シミを隠すなら絶対にこのファンデーションだと思いました。 とてもきれいにカバーしてくれます。 薄いシミなら1回塗っただけで、ちょっと濃い目のシミはもう一度重ねて塗ると かなり違って見えてきました。 伸びがいいので少量で顔全体を包んでくれます。 100%天然成分で作られたというのもうれしいです。 もちろん日焼け止めの効果もあります。 至れり尽くせりです。
    注文日:2011/06/24
    2011/03/06
    アンク ♀さん
    こんな ファンデーション 初めて 化粧が楽しくなりました。化粧落としても 肌が疲れていないのです。オーバーに言っていませんよ 私は 50才 肌年齢はもっとです。皮膚科にも通院しているし。オススメです
    注文日:2011/02/01
    2010/12/11
    アポパパママさん
    肌にやさしい
    【くずれにくい】 若干くずれはありますが、よれがないです。 【ナチュラル】 とても自然です。 【潤い】 一日中潤っています。乾燥しまくりでしたが、変わりました。 【のび】 すごーく伸びます。 【カバー力】 カバーは少し弱いかなぁ。 【透明感】 透明感はあると思います。 【その他】 とにかく肌に負担がまるでない。
    注文日:2010/11/25
    2019/09/21
    aami7210さん
    もう5年以上愛用しています。肌に合っています。これからもリピします。
    注文日:2018/04/27
    2019/03/01
    suntory2000さん
    いいです
    塗りやすく、イエロー購入しましたが私の肌の色にあってます。
    注文日:2019/02/14
    2019/01/09
    masako kawaguchiさん
    とても良いです。また購入させていただきます。
    注文日:2018/12/21
    2018/07/25
    ete6294さん
    なんどもリピしてます。
    カバー力はあまり無いですが自然な感じできにいってます。
    注文日:2018/07/11
    2017/08/21
    あきどんえりさん
    初めて
    気になっていたので購入して使ってみたらなかなかいい感じ♪
    注文日:2017/08/07
    2013/06/29
    Hawaiian_Dreamさん
    ファンデーションをつけている感がない
    ファンデーションの毛穴がつまる感じが苦手なのですが、 リペアファンデーションは気にならないので、よいです。 自然な感じに仕上がります。
    注文日:2013/05/29
    2013/03/14
    サリー0619さん
    大満足です。
    サンプルを使用してからの購入です。 ピンクとイエローと迷いましたがイエローにしました。 少量で本当に伸びがよく、べたべた感もつっぱり感もなくて使いごこちがとてもいいです。 私は、超乾燥肌のアトピーですがこのファンデは全く問題ないです。 むしろ塗ってる時の方がお肌が楽です。 友達にも すごくキレイになってる! と言われました。 お値段は、少々お高めですが・・・ お値段以上の働きをしてくれてると思います。 気になってる人は、是非サンプルでお試しあれ!です。 サンプルも4回分くらいは使えますよ! リピ 確実です。
    注文日:2013/03/04
    2011/09/04
    ザイール0327さん
    安心して使えるファンデーション
    イエローオークルを使ってみました。 色的には、くすみのある私の肌にピッタリでした。 伸びがいいので、少量で顔全体に 広がるというのはいいですね。 肌の凸凹にすっと、馴染むので、 毛穴やちょっとしたニキビ跡にも効果的でした。 乾燥が心配でしたが、夕方まで、 ちゃんと潤っていましたよ。
    注文日:2011/08/22
    2011/08/12
    nicochandesuさん
    とっても伸びがよい
    つけた瞬間から伸びがよく、さらっとしていて、でも、カバー力はばっちりで、暑いこの季節にとってもいい商品に出会えました。
    注文日:2011/07/06
    2011/08/06
    あいさんごごごーさん
    100%天然成分でできてるこのファンデ、とってもいいです。 カバー力はあるけど崩れない、お化粧している間も負担にならずずっと朝のままを保ってくれてます。 美容成分がお化粧している間も働いてくれるので、負担になるどころかキレイになっていくの。ずっと使い続けたいファンデです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/07/05
    2011/07/19
    ちびのまるこさん
    さらりとしたつけ心地
    つけて圧迫感が全くないです。キメ細やかに仕上がるのも気に入りました。 化粧崩れもなくて、天然成分で作られているので、肌に良さそうです。しばらく使い続けてみます。
    実用品・普段使い
    2011/07/13
    gominminさん
    天然ファンデーション
    少なくてもよく伸びてきれいに仕上がります。初回購入でもらえるパフで伸ばすと特にきれいです。天然成分で、できているので、1日使って夜洗顔の後も肌がしっとりしています