2012/02/28
    sottaroさん
    サンプルを使用して気に入ったので購入。 少量でものびがいいです。 カバー力はシミなどが隠れるわけではないですが、肌がきれいに見えるような気がしています。長時間塗っていても負担になりません。 初回だったのでパフも付いていました。手でなじませた後にパフを使うとよりフィット感が増すのとムラにならないのがいいです。
    注文日:2012/01/16
    2011/09/02
    まりりん73さん
    肌に優しいファンデーション
    ほんの少しの量でも、十分 伸びが、良いです。【写真】 実際に、伸ばしてみると、スゥ~と伸びていきます。 嫌な香りも全然、しません。 みてください!【写真】 こんなに、綺麗な状態に仕上がりましたよ。 とても、自然な感じです。 実際に、使用してみて、サラッとしています。 ベタベタしません。 実際に、顔にも使ってみましたが、 全然、しみることもなく、とても、自然なメイクが、出来上がりました。 今日、昼から、一日じゅう、つけたままでしたが, 今も、化粧崩れすることなく、 ナチュラルなメイクを保っています。
    注文日:2011/08/22
    2011/09/13
    makimaki_gさん
    ナチュラルな仕上がりの超安心ファンデ☆
    イエローオークル(一般的な肌用)を使いましたが、すごくナチュラルで、自然な感じです!! すっごく素肌っぽいのに、色ムラなど、気になる肌の悩みはカバーしてくれて、シミなども、重ねづけすると自然に隠れます。 無農薬栽培米を主原料とした、100%天然素材で出来ているので、無添加よりもお肌に優しく、これ以上ないくらいの、安心感のあるファンデーションだと思います☆
    注文日:2011/08/22
    2011/07/31
    さんきゅー0205さん
    好きなモデルさんが愛用していたのですごく気になってたファンデで期待大で使ってみました。使ってみると、期待を裏切らない結果でした♪パフもすごく肌触りがよくて気持ちよくてよかったです。 保湿力に優れているのはすごくわかるのですが 夏に汗をよくかく人にはちょっと崩れやすく感じるかも。そのほかの季節では申し分がないとおもいます。
    注文日:2011/07/06
    2011/10/20
    ぼっちチャンネルさん
    化粧崩れなし保湿抜群ファンデーション
    【くずれにくい】 とにかく崩れ知らずです。びっくりしました。 わたしの肌は時間が経つと皮脂浮きしてしまうのですが、毛穴も目立つことなく夜まで! しかも、しっとりがつづいていました。 タール系色素、合成着色料なしで、この化粧もちはスゴイことです! 【ナチュラル】 わたしが使ったのは、イエローオークルだったので、 ちょっと肌色に合わない感じもしましたが、シワへの入り込みもなく、自然でした。 【潤い】 さらさらだけど、しっとりです。 矛盾している表現かもしれませんが、ほんとにそんな感じです 【のび】 かなり伸びがいいです。 重ねづけしても伸びがいいので、ナチュラルです 【カバー力】 わたしは元肌がそれほどきれいではないので、 もうすこしカバー力がほしいですが、コンシーラーを使う人なら大丈夫です。 【透明感】 透明感は、色味が合わなかったのでよくわかりません。 【その他】 伸びがいい分、少量ですむからコスパがいいのかも^^ 続けて使えば、肌もよくなりそうな美容液級ファンデだとおもいます
    注文日:2011/09/27
    2011/08/27
    さち0402さん
    これほんとにいいです!
    これほんとにいいかも!皮がめくれることもないし、なにしろクレンジングしたあとのお肌がツルツルになります。今までいろいろ試していたのですが、やっと、やっと出会えたって感じです。敏感肌の方には、オススメです。のびがよくて、しっとりしているのがうれしいです。
    注文日:2011/08/07
    2011/07/30
    まぁがれっとさん
    美容液成分でリペア♪
    イエローオークル使用しました♪ 肌になじむ色合いで、伸びもよく使いやすいファンデーション。汗をかきやすい時期ですが、日中大きく崩れることもなく、モチがいいのも魅力的♪ 美容液成分配合ということで、量のわりにはお高めですが、すっぴん肌もいいコンディションなるのが嬉しい!リピしたーい♪
    注文日:2011/07/05
    2011/01/15
    夏目智晴さん
    作りこみたいメイクな時にも、すっぴんメイクも楽しみたい時にも、お勧め…になる感じでしょうか? RL製品に関しては「万人向け」と言うよりは「ある程度の肌のコンディションのある方用」なので、全員にお勧め!にはならないけど^_^;RL製品を利用してOKな方には、お勧めだと思います。
    注文日:2010/12/06
    2011/01/14
    らぁらぁ12さん
    こちらのファンデーションは初めて使用しましたが、浸透力に驚きました。スーッと肌に馴染んでいきます。しかも瞬時に!!お値段が高めかな?と思ったけど、使用して納得の商品。芸能人のみなさんも愛用してるだけの御品です♪
    注文日:2010/12/07
    2010/12/25
    ブチ子。さん
    初心者ファンデに最適!
    30過ぎてますが、今までまともにお化粧をしたことがなく、何を求めていいのか…と思っていたところ、にこのリペアファンデーションを見つけました。初心者の私でもなんのテクニックもありませんが、気になっていた、毛穴はくすみがかくれ、乾燥肌で、しょっちゅう粉を吹いていますが(笑)感想もなく、伸びもいいので少量でナチュラルメイクが実現。成分をみても肌のことを考えられているので、かなり使えます!
    注文日:2010/12/07