2011/12/13
    ぺこいちさん
    買い替え
    初めて通販でファンデを購入しました。フィット感は良いのですが、色が濃いすぎます。
    注文日:2011/12/03
    2011/11/28
    ありみ9605さん
    自分用
    使い心地はまぁまぁいいです。 でもカバー力はほとんどなくナチュラルな仕上がりです。
    注文日:2011/11/10
    2011/09/09
    おにき01さん
    薄付きでカバー力もありテカりません。ただ私は顎、口周りが乾燥してしまいました。総合的にはいい商品なのですが、お値段が少し高いのでリピは迷います。
    注文日:2011/08/22
    2011/08/08
    じゅりんご1033さん
    100%天然由来のファンデーションということで、敏感肌の私でも安心して使用できました。のびがすごくよく、さらにカバー力がしっかりしているので使う料は少量でOKですがあっという間に卵肌になれます。残念なのは、色が2色しかないところ…私は色白なので、もう少し薄い色が欲しいです。
    注文日:2011/07/06
    2011/07/31
    birds_loversさん
    寝ている間もスキンケア☆
    @cosmeクチコミランキングの その他ファンデーション部門1位になった リペアファンデーション。 無農薬栽培米を主原料とした 100%天然由来成分を配合したファンデーション。 超微粒子パウダーが、肌の小さな凸凹に密着して 素肌のような自然な仕上がりを演出してくれます。 少しゆるめのテクスチャーで のびはいいです。 一緒についてきたパフはフカフカで 気持ちがいい! セミマットで、カバー力もあります。 天然由来成分だと、カバー力が無いものが多いですが しっかりカバーしてくれます。 ただ、私のお肌だとテカリが気になってしまうので しっかりのばした後に、軽くパウダーを。 指だけでのばすと、つきすぎちゃうので 私は必ずパフでのばして使っています。 高い美容効果はがあるので、 つけている間、まるでパックをしているように肌を整える効果が! メイクしている間もスキンケアをしてくれるのは うれしいですよね。 つけたまま寝ちゃっても、ビクビクしないかも。 良いものなのはわかるのですが もうちょっと手を出しやすい値段だとうれしいです。
    注文日:2011/06/30