美容液成分 リペアシャンプー リペアライ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

• 内容量:5
とてもいい匂いがします。おすすめします。

4 2019-05-08

家族で使用してます
トリートメントも使用していますが、基本これ1本でOKなので家族で愛用しています

5 2019-01-29

とてもいい
リピです。
シャンプーとしては高価格ですが、とっても泡立ちが良くて長持ちします。
コンディショナーは使わなくても大丈夫。
なのでコスパ悪くないです。
アウトバストリートメントとして、シャンプー後の濡れた髪の毛先にだけ少量のオイルを付けてます。

4 2019-01-10

シャンプーだけでOK
エレメントは使っていません。
48代半ばを過ぎ、いろいろと髪の悩みが出てきました。
これを使い始めて少しするとツヤツヤでキレイな髪だと褒められました。
お値段が高いのがたまにキズですが、少量でよく泡立ちます

5 2018-08-01

リピートしてます
安心の天然成分由来で、何年もリピートしており家族で使用しています。

3 2018-04-20

• 使用感:3
  • 保湿力:2
評価変えます
使って数日は普通でしたが、1週間もしたら髪の毛パッサパサになってしまいました。やはりトリートメントやコンディショナー無しって無理ですね。美容師さんにも急に髪傷みましたね、と言われてしまいました。今まで使っていたシャンプーに戻したらツヤツヤになりました。
泡立ちの良さは気に入ってました。あと頭皮に全く刺激が無いところも良いです。保湿力だけダメです。

5 2017-08-20

• 内容量:5
普段はお高いので中々購入出来ませんが今回、お安くなっている上に送料無料だったので迷わず購入しました。
洗い心地が良く香りも柔らかくて好みです。
またセールの時お願いしたいと思います。

5 2016-11-19

使いやすい
少量で泡立ちもよく、仕上がりもまとまりがある気がします。
傷んだ髪の毛がまさに修復されていく感じがしています。

5 2016-09-13

• 低刺激:
  • 内容量:4
うるおいが出てきたような?
まだ3日ほどしか使用していませんが、
トリートメントを使わないようにしているのに、
何だか潤いが感じられます。
パサパサでふわっと膨らむのが嫌だったので、嬉しいです。
泡立ちもよくつかいやすいですし、今後が楽しみです!
これが良かったらリペアエッセンスも試してみたいと思います。

5 2014-12-28

凄く良い
以前の物より更に、洗い上がりがしっとりサラサラです。今の時期は髪が乾燥して、このシャンプーだけでオイルも付ける必要がないです。前髪だけくせが強くて困っていたけど、これを使ったらきちんとおさまりました。とても良いシャンプーです。

5 2014-06-07

優しい!
何の刺激もありません。
シャンプーだけでさらさらになります。
お値段は高いのですが、このしっとり感を味わってしまうと他のは使えないなぁ。
シャンプーだけで十分。タオルドライ後、オイルを少しつけるだけで髪がしっとりまとまります。
本当に有難い。

5 2014-04-08

無添加シャンプー
今までは、ジョンマスターのシャンプーを使用していました。リペアシャンプーを初めて使い驚きました★シャンプーだけなのに上質なトリートメントで髪を洗っている感じです!!泡立ちも良く洗い流した後は髪の毛がツルツル(^-^) ※リソウさんの商品は価格的に高額ですが金額以上の満足感です♪これからリピートしようと思います★

5 2014-03-23

素晴らしいです^_^
髪の傷みが、気になり使い始めましたが
髪質まで変わり、サラサラツヤツヤです
(*^^*)

5 2013-11-01

• 内容量:3
家族が愛用しています。頼まれて購入しました。

5 2013-09-29

• 内容量:5
このシャンプーだけで、つるつる、さらさらになるほど美容液成分たっぷりで気に入っている商品です。安心して使用することができます。