2013/08/28
    chiko4949さん
    ぜんぜん・・・
    期待外れで、高い金額を払ったのにがっかりでした。泡立ちがいいだけで、キシキシ感がすごい。地肌のかゆみも改善されない!
    注文日:2013/07/18
    2012/12/09
    どこがいいのかまったくわからない だったら千円のシャンプーと コンディショナーを 買ったほうが質も値段もマシ。
    注文日:2011/11/11
    2012/07/22
    ひさりん28さん
    自分用
    今日で使い初めて1週間、みんなのレビューが良すぎたので…期待はずれでした。使い終わる頃には、変化は、あるのかな~?勿体ないので取り敢えず使いきりますが、リピは、無いです。
    注文日:2012/07/07
    2011/12/25
    使ってみました
    リペアジェルと洗顔も購入し使ってみたらよかったので、シャンプーも購入しました。 評価がよかったし、お値段も結構お高いので期待しすぎたのか、そこまで期待通りによくはありませんでした。匂いはシャボン玉みたいな匂いがしてあまり好きではないです。リンスをしないと乾かしている時にからまります。頭皮の匂いも気になりました。でも、皆さん評価がいいので、私だけなぜなのか不思議です。
    注文日:2011/11/21