4 2019-10-18

クリームをさがしていて
リペアジェルを数年愛用していて良さを実感していたのでこちらのクリームを試してみることに。まだ使用し始めたばかりなのでこれから楽しみにしています。

5 2019-07-01

リピートです
毎日、朝晩と1プッシュずつしております。
1プッシュなのにしっかり保湿してくれます。
またリピートします!

3 2019-06-25

3ヶ月ほど前からリペアジェルを使用しています
いつも行っているコスメショップで久しぶりに肌診断して頂いたところ今まで平均以下だった肌の水分量と肌のきめが平均以上に良くなっていて資生堂のお姉さんに驚かれました
今まで使っていたクリームが無くなりシリーズで使用してみたくなり購入しました
今のところあまり変化は感じませんが2か月後には良くなっていること期待してます
さっぱりした使用感なので物足りない感じもしますがとりあえず使い切ります

4 2019-06-05

使用感が良いです!
初めての購入です。
クリームなのにベタつかず、使い心地がとても良いです。また購入したいと思います。

4 2019-02-02

リペアジェルの後に使用しています。クリームといっても、全くベタつかず肌にスッと吸い込まれていきます。なのに保湿はしっかりされていて、肌のキメも整います。目元には重ね付けしておけば、小じわも改善されて便利です。

4 2018-01-29

まだ効果は実感できません
すばらしい宣伝に惹かれて購入しましたが、まだ効果は実感できていません。しばらく使用してみます。

3 2014-12-16

ワンプッシュで十分な感じです。私の場合ですが、これをつけるとしっとりしすぎるのか時間がたつと鼻がてかってしまいますwあと他の方のレビューに『ロングタイプのスパチュラ』とかいているのをみましたが、私のにはついていませんでした。なので★3にします。この製品は、超乾燥肌・年齢がきになる肌の方ならおすすめかもしれません。

4 2013-06-09

しっとり
乳液状ですがとてもしっとりします。
夜は2プッシュ朝は1プッシュで充分です。

5 2013-04-12

良いです
今まで使っていた栄養クリームが無くなり購入しました。
サッパリしてるのにしっとり潤い肌の調子が良いです。

5 2013-03-05

ライン使いをしています。とても肌の弾力が出てきて満足です。以前はリペアジェルのみでしたがローションとクリームも使うようにしたら全然肌の触った感触が違います。おすすめです。

2 2012-11-23

痒い!
塗ってしばらくするとむず痒い!何回か挑戦したけど痒い!夜塗った日にゃ、ずっと顔に手が…かきっぱなし。おまけに出来た事ない程、赤く盛り上がった湿疹。確かに翌朝はトゥルトゥルンになり肌触りに感激しますが、ヌメーッとした感触と痒みと湿疹に断念。肌が突っ張り乾燥がすすむかも。合界たくさん入ってますしね。

5 2012-11-22

このクリームの信者になりつつ有ります。いや、もうなっているかも。。。しっとりしてモチモチ肌になります。

5 2012-08-31

基本はリペアジェル、エッセンスで、夜と乾燥する季節は朝晩クリームを使っています。原料が安心なので使い続けています。

3 2012-01-13

よくわからない…
何となく毛穴に効くような気がするのと成分が優しいのでリペアジェルを使っていますが、それ程評価が高くなかったのが気になりながらも、一度使ってみたくてこちらを購入してみました。
軽めの使用感だと思います。皮膚がとても薄く乾燥が激しい老化肌の私には、さっぱりしてしまっているというか表面さらさらでも内側が潤ってる感もなく、物足りない。
もっとリッチなコクのあるクリームじゃないとダメでした。
成分は安心かもしれませんが、これはリピはしません。

5 2011-12-21

潤う
とにかく少量で潤います。かといってべたつかず、肌の奥からしっとりする感じです。キメも整ってきたような・・・。これからもっと肌に変化があるといいな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム