美容液 成分クレンジングリペア クレンジン...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

美容液の初回限定お試しを購入するのにクレンジングと洗顔も無くなりそうだったのでせっかくなのでライン使いしてみようと購入しました。アロマオイルのような香りで、サラサラしたオイルです。使いやすく、なによりも美容液が気にいったのでライン使いで続けようと思います。

• ritty824さん
  • ritty824さん

5 2016-01-08

はじめてのクレンジング
リペアジェルをお試しで使わせていただいてから、すっかりリソウさんのファンになってしまいました。すぐに効果が実感でき、ジェルを使った翌日からお
顔がツルッツル!
本当にびっくりするくらい。
今回は、公式HPからの注文よりお安くなっていたので、こちらから注文しました。
クレンジングもやっぱりいいですね。
私はアイラインにマスカラ、ラメ入りシャドウ。。。とフルメイクですが、キレイに落ちます。
最初、ラメが残っていたので、どうしてかな〜と研究したら(笑)
お顔が濡れた状態で使っていました。
ちゃんと声明書通りに乾いた状態で使わないとキチンと落とせませんので、
お風呂で汗をかいた時は、ティッシュオフされてから使用するようにしました。
お勧めの商品です!

• nao_222さん
  • nao_222さん

5 2015-12-19

リピ
母がライン使いしてるため何度もリピしています。つっぱり感がなくかつ汚れも落ち満足なようです。なくなったらまた買うと思います。レビューで送料無料サービスは嬉しい!

4 2015-11-03

おススメです。
こちらのクレンジングは、お高いので冬の乾燥時期のみ使用。
クレンジング後のお肌がかさつかないので、重宝します。

4 2015-06-26

べたつかず使えて気に入ってます。
またお願いしたいと思います。

5 2014-09-29

オイルはオイルで制す
「化粧品は全般にオイル系だから、クレンジングもオイルが基本。オイルはオイルで制す、そのあとソープやフォームで潤いを」と友人から勧められたクレンジングオイル。ラインで買いました。よかったです。

5 2014-06-07

リピしました!
洗い上がりがしっとりです。
オイルクレンジングは突っ張る…というイメージが覆ります!!
しかも意外ともちます笑

5 2014-05-10

リピート
しっかりメイクも落ちるし洗い上がりも超しっとりです!
また無くなったらリピートします!

5 2014-05-10

ずっと愛用してます、とてもいい感じ、最近肌綺麗ねっ良く言われました、とても嬉しいです、これからも使い続きたいと思ってます。

5 2014-04-13

今迄で一番でした。
乾燥肌でアトピー肌の私は、調子悪いとすべてに過敏に反応します。
その中で、このクレンジングは一度も私を裏切りませんでした。
個人差はあると思いますが、安心の一品です。

5 2013-12-09

とてもよい♪
オイルクレンジングは突っ張り感が苦手でしたが、全くその感じがなく、汚れだけがキレイに取れる感触。
とろみがあるので、優しく洗えます。
リピ決定!

5 2013-11-11

クリームクレンジングと比較
前回はクリームタイプの方を購入しました。肌にはとても優しかったのですが、もう少し素早くメイクを落としたいのと、ミルクっぽい柔らかさのクリームがやっぱり苦手で…オイルタイプの方はサラサラしたオイルでメイク落ちも良いし、乾燥も大丈夫でした。トータル的私はこちらの方が好きです☆

• miffy1817さん
  • miffy1817さん

4 2013-10-24

洗い上がり抜群です。
モニターで当選して一度いただいてから、その使用感に感動して、1本使いきったので購入しました。
するんと落ちるうえ、洗い流した後の肌触りに驚きです。
ツッパリ感などはまったくなく、化粧水で整えた後のような肌感になっていて、初めて使ったときは感動しました。
日常使いのクレンジングにはややお値段が張るので、★ひとつマイナスで・・・。

• wako2012さん
  • wako2012さん

4 2012-12-04

ファンデ・UV下地とこちらの商品なので、クレンジングも購入してみました。オイルクレンジは避けていましたが、ジェルやクリームタイプは他社のもので使用してるので、リペアラインならオイルでも大丈夫かなと思って試すことにしました。あまり化粧が濃くはないのですが、クレンジング力はクリームやジェルタイプのものより、しっかりしていると思います。さらっとしているので洗い流した後もべたつかず、すっきりですが、つっぱることは無いです。さっと化粧を落としたい時に使いたいです。

5 2012-11-29

良いです
クリームの物をしようしていましたが、量をたくさん使ってしまうことと、蓋が面倒なのでこちらに変えました
今では使用感共にこちらの方が好きです