5 2020-09-23

オイルなのにサラッとしていて肌にも優しく感じます

5 2020-06-27

さらっとしていて少量でもよくメイクとなじみます。刺激もなくて肌に優しい感じがします。

5 2019-06-24

ずっと愛用しています
しっかり落ちるのに肌に優しい感じで、つっぱらないし使い心地が良いです。ウォータープルーフのマスカラはなかなか落ちにくいですが、優しく馴染ませていれば、きれいに落とせました。当たり前ですが、途中目を少しでも開けると、染みるので注意です(^^;)

5 2019-04-19

リピート
母の肌には合うようでもう何年も使い続けています。たまに私も使いますが少量でよく伸びべたつき感がないのがお気に入りです

• ete6294さん
  • ete6294さん

5 2018-07-25

なんどもリピしてます。
私はマツエクをしてるのですが、正直、取れます。。でもそれ以上に毛穴の開きがふさがりました。。なので、目の周りを避けて使用してます。かなりいい商品だと思います。ツッパリ感もなく肌に優しいのも使っていてわかります。

5 2017-10-03

安心
濡れた手でも使えると書いていない安心して使えるオイルクレンジング。毛穴の黒ずみケアも このオイルで十分です。
他社のピーリングや酵素洗顔に興味を持ち 浮気してしまいましたが必要以上に油を落とすのか乾燥しすぎてヒリヒリ。
こちらのオイルは乾燥もベタベタもなくスッキリ、肌も調子の良い状態に戻りました。当分は浮気しません 笑

5 2016-01-25

美容液の初回限定お試しを購入するのにクレンジングと洗顔も無くなりそうだったのでせっかくなのでライン使いしてみようと購入しました。アロマオイルのような香りで、サラサラしたオイルです。使いやすく、なによりも美容液が気にいったのでライン使いで続けようと思います。

• ritty824さん
  • ritty824さん

5 2016-01-08

はじめてのクレンジング
リペアジェルをお試しで使わせていただいてから、すっかりリソウさんのファンになってしまいました。すぐに効果が実感でき、ジェルを使った翌日からお
顔がツルッツル!
本当にびっくりするくらい。
今回は、公式HPからの注文よりお安くなっていたので、こちらから注文しました。
クレンジングもやっぱりいいですね。
私はアイラインにマスカラ、ラメ入りシャドウ。。。とフルメイクですが、キレイに落ちます。
最初、ラメが残っていたので、どうしてかな〜と研究したら(笑)
お顔が濡れた状態で使っていました。
ちゃんと声明書通りに乾いた状態で使わないとキチンと落とせませんので、
お風呂で汗をかいた時は、ティッシュオフされてから使用するようにしました。
お勧めの商品です!

• nao_222さん
  • nao_222さん

5 2015-12-19

リピ
母がライン使いしてるため何度もリピしています。つっぱり感がなくかつ汚れも落ち満足なようです。なくなったらまた買うと思います。レビューで送料無料サービスは嬉しい!

4 2015-11-03

おススメです。
こちらのクレンジングは、お高いので冬の乾燥時期のみ使用。
クレンジング後のお肌がかさつかないので、重宝します。

4 2015-06-26

べたつかず使えて気に入ってます。
またお願いしたいと思います。

5 2014-09-29

オイルはオイルで制す
「化粧品は全般にオイル系だから、クレンジングもオイルが基本。オイルはオイルで制す、そのあとソープやフォームで潤いを」と友人から勧められたクレンジングオイル。ラインで買いました。よかったです。

5 2014-06-07

リピしました!
洗い上がりがしっとりです。
オイルクレンジングは突っ張る…というイメージが覆ります!!
しかも意外ともちます笑

5 2014-05-10

リピート
しっかりメイクも落ちるし洗い上がりも超しっとりです!
また無くなったらリピートします!

5 2014-05-10

ずっと愛用してます、とてもいい感じ、最近肌綺麗ねっ良く言われました、とても嬉しいです、これからも使い続きたいと思ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品乾燥肌