5 2023-01-24

もう10年くらい愛飲しています。毎日のお弁当とともにポットに入れて職場に持参しています。飲まなければ気持ちが悪い感じです。とにかく快便!

5 2022-11-30

10年以上お世話になっています。私にとっては効き目が強いので、マグカップに一袋とお湯を入れ、それを二日に分けて飲んでいます。出ない日があっても、このお茶のお陰で、その翌日か翌々日には出るので、安心できています。

4 2022-11-18

薬なしでお腹がすっきりするので、安心していただけます。
浮腫もマシになり、飲みやすいお味であるのも嬉しいポイントです。

• tmooxさん
  • tmooxさん

5 2022-11-06

味も美味しいです。効果抜群で、リピートしてます。

5 2022-10-26

良い
10年以上飲み続けています。便通が良くなるのが1番。これ無しでは生きていけません。職場にホットで持っていってます。

4 2022-09-05

おいしく飲めて、お通じもよくなります。体重は減りませんがデトックスはされているようなので、続けて飲んでいます。

5 2022-08-27

リピートです。
むくみや便秘に効果あります。
最近はなんだかスッキリしないなって言う時に飲むようにしてます。また無くなる前に購入します。

5 2022-05-05

リピートです。
生活パターンが変わりお茶を切らしていた数日は夕方のむくみがひどかったのですが、このお茶を飲むと改善されました。
このお茶に関しては、慣れてしまって効果を感じなくなる…ということもないので、これからもリピートしていくつもりです。

5 2009-02-07

デトックスの大事さ
昔、ひどい花粉症でしたが、体質改善して今は何もアレルギーを持っていません。皮膚科で血液検査して、こんなにアレルギー度が低い人はアッパレだと言われるほどです。体質改善とは、「腸を綺麗にする」だけです。腸の若さが見た目の若さ、とか腸が健康なら身体も健康とか、本で読みましたし、マドンナとかハリウッド女優もコーヒーエネマなる腸内洗浄をしてると聞き、私も毎日やってます。が、このデトックスティを見つけ、興味がわき購入。これ、凄くいいです!
よく食べる方なのですが、その分デトックスしてくれます。やっぱり、腐敗物を腸に残しておいては、健康になれるわけがないって思っちゃいます。便秘は口臭や体臭にも影響あるそうだし。一番効くのは寝る前にこちらを煮出し、300ccほどの量をゆっくり飲むことです。次の日にはどっさり出ます。味もおいしい!

4 2008-11-10

午前中に飲んで、夕方ぐらいにおなかが痛くならずに便秘解消しました。寝る前までにはすっきり出きった感じ。腸内洗浄みたい。3日に一度ぐらいで飲んでます。苦くないし、紅茶のストレートティーみたい。

5 2010-08-24

二度目の購入
友人からすすめられたのをきっかけに飲み始めました。7月から飲み始めて、ほぼ毎日お通じがあります。それ以前の私は一週間お通じがないのは当たり前の頑固な便秘症で、効果があるというものをたくさん試してきましたがお腹が痛くなりすぎたりクセになってしまって効かなくなったりと、なかなか合うものに出会えませんでした。こちらのデトックティーは毎日飲んでも体が慣れて効かなくなるという事はなく、確実に毎日効果を発揮してくれます。もう手放せません!香りもいいしおいしいです。2つセットの販売ページがなくなってしまったので、もう1つずつしか買えないのでしょうか。セットがなくても買い続けるつもりですが、また販売していただけると嬉しいです。

• akina-tさん
  • akina-tさん

5 2010-01-07

本を読んで
欲しいと思い購入しました。
デトックス系のお茶にある嫌な癖も無く本当においしいハーブティーという感じ!ほっとレモンなどを入れて少し甘くして飲んだりしています。
今妊娠10ヶ月ですが成分的にも問題なさそうなので安心していただいています。

5 2013-12-19

理想のお茶(^^♪
これまで、ダイエットや便秘茶目的で飲んだお茶は、どれも味を気にしないで飲んで居ましたが、こちらのお茶だけは、格段に違うと思いました。いろいろ試して、やっと最後に決心して、購入させて頂いたと言う感じです。とにかく美味しいんです!!そして、便秘茶としての効果もばっちり(^^)v此のハーブの種類の多さは、他ではありえ無くて、まさに理想のお茶です。夜、少し濃いめに抽出したお茶に牛乳を入れて、ミルクティーみたいにして飲んで居ます。翌朝には、多少緩めのお通じですが^^;すっきり出てくれますm(__)mまだ捨てるのが勿体無いので、それに熱いお湯を入れて薄めに振り出したのを、一日中飲んで居ます。一包を2日かけて使いますが、口の中に残るさわやかな甘さは変わりません。甘味の成分は入って無いように思えたのですが、兎に角香りが上品で、素晴らしいデトックティーです。無くなったら、リピさせて頂きたいです。

5 2011-03-08

便秘対策
たった今、かなりのスッキリを初体験してきました(笑)
デトックスってこういうことかぁと実感☆
ここ一週間近く便秘で、飲んだ一日目はなんの効き目も感じずにがっかりしていました。
しかし、諦めず昨夜も一杯飲んでねたら、今朝起きて30分くらいで…まさかと思いトイレへ。
本当にビックリするくらいのスッキリで、思わずこの効果にありがとうと、叫びたいくらいでした。
便を出すって、体にも精神的にも本当に大事なことだなぁと、つくづくこのお茶に感謝感謝しています。
出会えてよかったぁ(笑)リソウさん、ありがとう(^人^)
また明日からが楽しみです。
辛〜い便秘で悩んでる人は、一度試してみる価値ありますよ!

5 2013-05-17

週末デトックス!
レビュー大変遅くなりました〜(汗)
前回はお試しサイズを購入。とても良かったので、昨年の6月にこちらのサイズでリピしました。
リソウさんのデトックティーはベリーの香りで飲みやすいので重宝しています。
普段からわりと快便な私ですが、お肌の調子が悪い時やお通じがイマイチの時にこのお茶を飲んでいます。
ホットでもアイスにしても美味しいですョ♪
効果はその時の体調にもよりますが、私の場合ティーポット1杯飲んで早くて数時間後、遅くても翌日の朝にはお腹に溜まってたのがドッカリ出てくれますね。
効きはじめるとトイレから出られないので(笑)次の日がお仕事の時は飲まないようにしています(^‐^;)
次の日がお休みの時に飲むのをオススメします!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶