リソウ デトックティー「7種の美容成分と4...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月08日10時00分~2019年07月16日20時00分

4 2019-06-30

すごく飲みやすい美味しい味で快便です。
ただ1日に何度も便意をもよおすので、すぐにトイレにいけない仕事の時には控えてます。

5 2019-06-23

手放せません
購入し始めて8年経ちました。私には効き目が強いので、マグカップに本品1袋とお湯を入れ、それを2日に分けて飲んでいます。お通じが毎日あって嬉しいです。この先も飲み続けると思います。

5 2019-06-16

お腹スッキリ
快便になります。お腹スッキリします。
味も好きな味だったので続けられそうです。

4 2019-04-22

リピーターです。
このお茶を毎日飲んでると調子がいいです。
これからも続けていこうと思ってます。
もう少し安いとありがたいです

4 2019-01-27

リピートです。
私は濃いめに出して飲んでますが、調子いいです。
もう少しお値段が安いといいなぁと思います

• hitomi0241さん
  • hitomi0241さん

5 2018-12-24

かなりリピート
とても飲みやすくて美味しくなにより便秘にききました。かなりリピートしてます。

4 2018-12-09

他のお店でデトックスティーを買っていましたが、ティーバッグの商品がなくなってしまい、探していました。
何種類か試しましたが、こちらの商品が1番飲みやすく、味も良かったです。
もちろん、効果もちゃんとありました!
ティーバッグは手軽に飲めて、濃さも自分で調節でき、続けやすくていいので、これからもこの商品、売り続けてください。

5 2018-11-13

便秘対策に飲んでいます
酷い便秘に悩まされています。今までは毎日薬を飲んでいましが、このお茶に出会ってからは、薬は必要なくなりました。しかも薬とは違って自然なお通じなので、お腹も痛くならないし、スッキリします。これからも飲み続けていきたいです。

5 2018-10-20

とにかく必需品
何を試しても効かなかった頑固な便秘が、このデトックスティーを飲みだしてから、必ず毎日出るようになりました!もうかれこれ8年ぐらい毎朝欠かさず飲んでます。手軽だし、味もアップルティーに似てて飲みやすい!
海外に持参し忘れ10日ぐらい便秘が続いても戻って一杯飲んだだけで、アッサリ出てしまう。
必需品です。しかもスムーズに便が出るので、私はお腹も痛くならないです。とってもおススメ!!

4 2018-09-20

お腹ぺたんこ、出し切った...
お腹痛くなって何度も便意がきて出し切った感じです。最後のほうは水便です...。お腹ぺたんこになりました。
この腹痛と便の回数を思い出すと毎日飲むのは辛いです。出かける用事のない日に出し切りたいときに飲むことにします。
お腹痛くならないと書いてる人もいるので体質によるのかな?私には強すぎるお茶でした。
たしかに効果を実感できるデトックスティーではあります。

• 69kumiさん
  • 69kumiさん

5 2018-07-02

毎日飲んでます
数年愛飲しています。もうなくてはならないものです。

5 2018-01-24

便秘対策。何回もリピです
味は特に癖もなく飲みやすいです。頑固な便秘症なので若干濃い目にして飲んでます。
人それぞれだとは思いますが、いろいろと試した中で私はこれが一番です。おなかも痛くならないし、スッキリと出ます((笑)。便秘薬ではないので、飲み続けても効果が薄れることもありません。

5 2017-10-01

毎月のリピです
味:濃い目にすると多少の渋みがありますが、普通の濃さですと特に漢方の様な独特な匂いもなく飲みやすいです。
コスパ:便秘で毎日飲んでいますが、1日120円くらいでスッキリできると思えば十分な価格だと思います。
何年か愛用してますが、便秘薬ではないので癖になって効果が薄れることもないです。私の場合は腹痛が起きたことはありません。夕ご飯の時に飲んで朝、スッキリと言った感じです。
たまに下痢になったと言う方もいらっしゃるようですが、濃さを自分なりに調節すれば大丈夫だと思います。

• NewRoadさん
  • NewRoadさん

5 2017-01-03

ありがとう
嫁のクリスマスプレゼント用に購入しました。
迅速な対応で何とか間に合いました。

5 2017-01-01

何年か前に愛飲していましたが、ダイエットを始めたことをきっかけにまた飲み始めました。
私はため込みがちなので、夜寝る前に飲んで翌朝お通じがあるので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶