5 2021-04-25

リピーターです。
お腹がいたくなる等はないです。ずっと愛用しています。

5 2021-04-07

リピートしています。香りも味も好みです。便秘気味ですが、これを飲むとスッキリ。なくなったらまた購入します。

5 2021-03-27

とても良い
もう10年以上前から愛飲しています。これがないと便秘になるんです。毎日ポットに入れて持っていき、お弁当と一緒に飲んでいます。香りはベリー系ですが、味はお茶。美味しいです。

5 2021-03-19

味が美味しい。長年薬を飲んでいたのですが、お茶2個を300ccで長めに浸して飲んだら、翌朝、効果がありました。これで、薬なしで過ごせるかなと期待してます。これからも購入します。

5 2021-02-23

美味しくて良い
デトックスがすごい
身体が軽くなります
飲み始めだから?続けてみます

5 2021-02-19

かれこれ数年愛飲しています。私にはこのデトックス茶が一番合っているようです。飲みやすいのが何よりありがたい点です。

5 2021-01-26

数えきれないくらいリピート
母に頼まれて購入しています。これを飲まないとお通じの調子が悪くなるようです。これからも、ずっと飲み続けると思います。

5 2021-01-25

リピートしています。
色々なハーブティーを飲んできましたが、こちらの商品はとても飲みやすくて気に入っています。かなり頑固な便秘でしたがだいぶ改善されました。足の浮腫も改善されました。
毎日飲んでいるわけではありませんが、飲んだ翌日は体がスッキリしているのを実感しています。
私はお茶の濃さによってはお腹が緩くなる時があるので、そこだけ注意しています。

5 2021-01-16

ドラッグストアーのデト茶も色々試してみましたが、やはりこの商品ほどの効果が得られずリピ買いしています。

5 2020-11-03

前回購入してからしばらく購入していなかったのですが、やはり継続して飲まなければ・・・これからも続けていこうと思います。

• Kiringakuruさん
  • Kiringakuruさん

5 2020-09-11

毎日飲んでます!
飲み始めてからとても快腸なので、リピートして毎日飲んでます!

5 2020-08-02

リピート購入です
少し高い気はしていますが、おいしく体調も整う気がしているので概ね満足です

4 2020-07-19

私の場合快便とまではいきませんが、飲まないと全くお通じがないのでこれからも飲み続けていこうと思います。

5 2020-06-24

頑固な便秘に必需品です
何度もリピしてます。味はちょっと濃い目にすると若干の苦みはありますが、特にきつい独特な香りもなく飲みやすいです。自分のお腹の調子に合わせて飲んでいます。私には合っているようで、お腹も痛くならず夜飲んで朝スッキリと言った感じです。毎日飲んでも癖になって便通が悪くなることもありません。
コスパは、もう少しいいと最高なんですけどね。

5 2020-06-04

香りも良く、とても飲みやすいです。子供もおいしいと言ってすすんで飲みます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶