リソウ デトックティー「7種の美容成分と4...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NewRoadさん
  • NewRoadさん

5 2017-01-03

ありがとう
嫁のクリスマスプレゼント用に購入しました。
迅速な対応で何とか間に合いました。

5 2017-01-01

何年か前に愛飲していましたが、ダイエットを始めたことをきっかけにまた飲み始めました。
私はため込みがちなので、夜寝る前に飲んで翌朝お通じがあるので助かります。

4 2016-10-28

元々便秘体質なのですが、最近更に便秘がひどくなったのでデトックスティーを飲んでみました。
いい香りで、味にそれほど癖もなく飲みやすかったです。
同じパックを朝から何杯か飲んでいると、夕方からお腹が痛くなり始め、トイレですっきり出ました。
続ければ毎日すっきりになりそうですが、この腹痛も続くのかなぁというのが不安なので、星4です。

3 2015-09-24

最近変わりました?
もう少し便がでていたようなきがする。
成分が変わったんでしょうかね?
また違おう商品探さないとダメかなー

4 2015-08-22

お通じ使用
まだ飲みはじめて4回ですが毎晩コップに昼から浸して寝る前に飲んでいます。私の場合筋金入りの便秘症なので長時間浸して飲んでもお腹が痛くなく今のところ快便です。

4 2015-06-27

濃いと下痢してしまうので注意が必要です。特にお腹は痛くなりませんが、ずっとぐるぐるしてるのが気になります。残便感はないのでいいと思います。

• goo1434さん
  • goo1434さん

5 2015-03-06

これがないと困りますね。妹にも勧めて、喜ばれました。健康維持という意味で、かかせません。

5 2014-12-16

何カ月か飲んでいたのですが、一カ月前から、切らしてしまってから、まっいっかーって感じで飲んでいませんでした。
それで気付いたのですが、これを飲まないとスッキリしません>_<
お通じはいい方なのですが、これを飲むと宿便も出ているようでスッキリ感が全く違います>_<
1キロくらいは減ったよね!?ってくらい出るので、重宝してますが、長時間のお出掛け前には飲まないようにしてます(^◇^;)

• hitomi0241さん
  • hitomi0241さん

5 2014-11-28

とにかく満足です
ずっとリピート中で、とにかくいいですこれからもお付き合いのほどお願い致します★

• さお2834さん
  • さお2834さん

2 2014-11-01

合いませんでした。
よくあるデトックスの商品同様、少しあたしにはきつかったです。

5 2014-06-19

リピート
こんだけ毎回購入してるのに、化粧品なんかのサンプルひとつ入ってないね〜とある意味感心してます、家族中で・・・
一度化粧品も使ってましたが、良いところも悪いところも思い出せないな・・・
このお茶は、一生リピします。

4 2014-05-30

リピ
あまり腹痛もなく良い感じなので、困った時の神頼み?的に飲んでます。

4 2014-05-15

リピし続けてます。
飲みやすく常習性もなく安心して飲めます。
便秘も解消できて満足です。
ただ2個注文の割引がなかなかないのと時間がかかるので残念です

5 2014-04-11

肌の調子いいです
飲みやすくて体調もとても良いです。
毎日続けられるので、愛用しています。

4 2014-04-08

時間がかかるのが難ですが
もう手放せません。何回目のリピでしょう。家族中が飲んでます。が、母親より。いい加減こんだけ買ってるのに、化粧品のサンプルぐらいくれたらいいのにってことでした。私もそう思います。結構シビアな会社。
でもちゃんと問い合わせの返信もくださるので助かります。またお願い致します。