2009/02/07
    デトックスの大事さ
    昔、ひどい花粉症でしたが、体質改善して今は何もアレルギーを持っていません。皮膚科で血液検査して、こんなにアレルギー度が低い人はアッパレだと言われるほどです。体質改善とは、「腸を綺麗にする」だけです。腸の若さが見た目の若さ、とか腸が健康なら身体も健康とか、本で読みましたし、マドンナとかハリウッド女優もコーヒーエネマなる腸内洗浄をしてると聞き、私も毎日やってます。が、このデトックスティを見つけ、興味がわき購入。これ、凄くいいです! よく食べる方なのですが、その分デトックスしてくれます。やっぱり、腐敗物を腸に残しておいては、健康になれるわけがないって思っちゃいます。便秘は口臭や体臭にも影響あるそうだし。一番効くのは寝る前にこちらを煮出し、300ccほどの量をゆっくり飲むことです。次の日にはどっさり出ます。味もおいしい!
    注文日:2009/02/01
    2008/11/10
    午前中に飲んで、夕方ぐらいにおなかが痛くならずに便秘解消しました。寝る前までにはすっきり出きった感じ。腸内洗浄みたい。3日に一度ぐらいで飲んでます。苦くないし、紅茶のストレートティーみたい。
    注文日:2008/10/03
    2011/07/30
    happy!nyaさん
    キャンドルブッシュのお茶ですから、下剤のような物です。毎日飲んでいたら、効き目がだんだん悪くなり、慢性的にお腹が痛くて動けず仕事にならなくなりました。 なので、翌日の予定を考えて、週1くらいで夜飲むようにしました。 効果はすごくあります。が、出る前はお腹がすごく痛くなります。 なくなったらリピはしないと思います。
    注文日:2011/06/22
    2012/10/08
    下剤?なみ
    便秘はあまりしないけど、デトックス目当てで 注文しました。効き過ぎる…。ピーピーで10回以上トイレに。肛門がヒリヒリして痛い。次回からは、一週間に一日、休みの日に薄めで飲みます。お腹ももちろん痛いです。これ効かない人いるんですねぇ~
    注文日:2012/09/29
    2010/08/24
    二度目の購入
    友人からすすめられたのをきっかけに飲み始めました。7月から飲み始めて、ほぼ毎日お通じがあります。それ以前の私は一週間お通じがないのは当たり前の頑固な便秘症で、効果があるというものをたくさん試してきましたがお腹が痛くなりすぎたりクセになってしまって効かなくなったりと、なかなか合うものに出会えませんでした。こちらのデトックティーは毎日飲んでも体が慣れて効かなくなるという事はなく、確実に毎日効果を発揮してくれます。もう手放せません!香りもいいしおいしいです。2つセットの販売ページがなくなってしまったので、もう1つずつしか買えないのでしょうか。セットがなくても買い続けるつもりですが、また販売していただけると嬉しいです。
    注文日:2010/08/06
    2010/01/07
    akina-tさん
    本を読んで
    欲しいと思い購入しました。 デトックス系のお茶にある嫌な癖も無く本当においしいハーブティーという感じ!ほっとレモンなどを入れて少し甘くして飲んだりしています。 今妊娠10ヶ月ですが成分的にも問題なさそうなので安心していただいています。
    注文日:2009/12/16
    2014/01/29
    お腹が痛くなる(笑)
    元々お通じは良く決して便秘ではありませんが、レビューが良く、ノンカフェインのハーブティー、デトックスということだったので試しに購入。 味は美味しい。匂いもOK。ミルクティーでも実に美味。 がしかーし。冷や汗かくほどの急激な腹痛に見舞われ何日か実験するもやはりこのお茶を飲むとお腹というか胃と言うか・・・その辺りが痛くなる(笑) 味は好きなので残念。合う、合わないがあるんですね。
    注文日:2014/01/01
    2013/12/19
    理想のお茶(^^♪
    これまで、ダイエットや便秘茶目的で飲んだお茶は、どれも味を気にしないで飲んで居ましたが、こちらのお茶だけは、格段に違うと思いました。いろいろ試して、やっと最後に決心して、購入させて頂いたと言う感じです。とにかく美味しいんです!!そして、便秘茶としての効果もばっちり(^^)v此のハーブの種類の多さは、他ではありえ無くて、まさに理想のお茶です。夜、少し濃いめに抽出したお茶に牛乳を入れて、ミルクティーみたいにして飲んで居ます。翌朝には、多少緩めのお通じですが^^;すっきり出てくれますm(__)mまだ捨てるのが勿体無いので、それに熱いお湯を入れて薄めに振り出したのを、一日中飲んで居ます。一包を2日かけて使いますが、口の中に残るさわやかな甘さは変わりません。甘味の成分は入って無いように思えたのですが、兎に角香りが上品で、素晴らしいデトックティーです。無くなったら、リピさせて頂きたいです。
    注文日:2013/12/05
    2013/05/29
    りょう9362さん
    リピ☆リピ☆リピ☆
    これないと無理です!!でません(笑)何回目のリピでしょうか?いつもありがとうございまーーーーーす☆
    注文日:2013/05/20
    2012/05/25
    かなりつよい
    飲みはじめてすぐにトイレにかけこみました。 入れ方がこかったのでしょうか? 下ってしまいました。 ちょっと薄めにして飲んだ方が自分にはよさそう。
    注文日:2012/05/14
    2012/04/06
    tenちゃん6177さん
    またリピートです
    はじめはお試しを安く購入したのですが、あまりにも良くて、購入。娘もこれがないとダメだというので再度購入です! ロースヒップが好きな方は特に大好きな風味だと思います!おすすめです!!!
    注文日:2012/04/06
    2011/12/31
    げっ!!キャンドルブッシュが入ってる。。安心なハーブだけかと思ったのに。
    注文日:2011/12/20
    2011/03/08
    便秘対策
    たった今、かなりのスッキリを初体験してきました(笑) デトックスってこういうことかぁと実感☆ ここ一週間近く便秘で、飲んだ一日目はなんの効き目も感じずにがっかりしていました。 しかし、諦めず昨夜も一杯飲んでねたら、今朝起きて30分くらいで…まさかと思いトイレへ。 本当にビックリするくらいのスッキリで、思わずこの効果にありがとうと、叫びたいくらいでした。 便を出すって、体にも精神的にも本当に大事なことだなぁと、つくづくこのお茶に感謝感謝しています。 出会えてよかったぁ(笑)リソウさん、ありがとう(^人^) また明日からが楽しみです。 辛~い便秘で悩んでる人は、一度試してみる価値ありますよ!
    注文日:2011/02/26
    2010/11/07
    kmmtkkさん
    危険…
    飲んだ後、1~2時間くらいでおなかが痛くなり 見たこともないくらい大量の便がでました… これが体の中にあったことを思うと恐ろしぃ(>_<) 出かけない日に飲むことをお勧めしますWWW
    注文日:2010/10/14
    2010/05/04
    便秘がひどく薬に頼っていましたが、これを飲んだら数時間後に便意が… まさかと思い翌日も飲んだらまたまた同じように。 多少お腹が痛くなりますが、便秘でお腹が張って苦しいのと比べると苦ではありません。びっくりするくらい効果がありました。
    注文日:2010/04/23
    2010/01/16
    デトックスということで購入しました。 色々なハーブが入っているので、ハーブ茶が苦手な方には癖があるかも・・ わたしは、美味しく飲んでいますが、体調的にはあまり何も変わっていません。
    注文日:2009/12/13
    2009/12/27
    シナモン05さん
    朝起きてお弁当と朝食の用意をしながら毎日飲んでます。 私の場合は寝る前より朝起きてすぐの方が効果的で、ものすごくひどい便秘で便秘薬を日常的に使用してましたがこれを飲むようになってからは日に日に解消されてます。 味も飲みやすく抵抗なく飲めます。
    注文日:2009/11/17
    2023/06/09
    永井 俊輔さん
    彼女にすすめられて
    彼女にすすめられて1購入 自分の父さん母さんにも2購入 せっかくなので、帰省する彼女にも と3購入
    注文日:2023/05/26
    2023/04/29
    便秘気味になった時の夜に飲んでます。飲みやすく次の日にはスッキリします。
    注文日:2023/04/15
    2022/07/16
    アンノウン1973さん
    絶対。
    もう10年以上飲み続けています。 水筒に熱湯とティーバックを入れて職場に持っていっています。とにかく飲まなきゃお通じが困る。本当に必要不可欠です!
    注文日:2022/07/10
    2021/05/18
    便秘な私にぴったり!
    今までさまざまな便秘対策系のお茶など試してきましたが、きちんと効果が現れるし、味も飲みやすいのでとても助かってます(^-^)! お腹が痛くなるので仕事中や外出予定があるときは辞めた方がいいかもしれません(笑) 愛用させてもらいます!
    注文日:2021/04/23
    2020/03/12
    ニオッカさん
    毎朝スッキリです
    手術のせいもあり、頑固な便秘症で色々と試してみましたが私にはこのお茶が一番合っています。 味は特に癖もなく普通のハーブティーって感じです。ちょっと濃い目にして飲んでいるので多少、渋みがありますが普通に紅茶を飲む程度の濃さであれば問題ないです。私には合っているようで、お腹も痛くなりません。夕方に飲むと朝方スッキリです。何回もリピしています。
    注文日:2020/02/26
    2018/12/09
    他のお店でデトックスティーを買っていましたが、ティーバッグの商品がなくなってしまい、探していました。 何種類か試しましたが、こちらの商品が1番飲みやすく、味も良かったです。 もちろん、効果もちゃんとありました! ティーバッグは手軽に飲めて、濃さも自分で調節でき、続けやすくていいので、これからもこの商品、売り続けてください。
    注文日:2018/11/06
    2013/11/11
    goo1434さん
    このお茶を飲んでおくと、少し食べ過ぎた週末でもリセット出来ます。汗をかかなくなったこの時期こそ、手放せません。
    注文日:2013/11/04
    2013/05/17
    えりぃ1004さん
    週末デトックス!
    レビュー大変遅くなりました~(汗) 前回はお試しサイズを購入。とても良かったので、昨年の6月にこちらのサイズでリピしました。 リソウさんのデトックティーはベリーの香りで飲みやすいので重宝しています。 普段からわりと快便な私ですが、お肌の調子が悪い時やお通じがイマイチの時にこのお茶を飲んでいます。 ホットでもアイスにしても美味しいですョ♪ 効果はその時の体調にもよりますが、私の場合ティーポット1杯飲んで早くて数時間後、遅くても翌日の朝にはお腹に溜まってたのがドッカリ出てくれますね。 効きはじめるとトイレから出られないので(笑)次の日がお仕事の時は飲まないようにしています(^‐^;) 次の日がお休みの時に飲むのをオススメします!
    注文日:2012/06/04
    2012/08/25
    効果絶大
    ほんのりハイビスカスのような、お花の香りがします。 私の場合、使用方法にある300mlで作るとお腹が痛くなってしまうので、1Lにして2日に分けて飲んでいます。 送料含めると少し高いので☆-1。
    注文日:2012/08/04
    2011/11/10
    SYIちゃんさん
    スッキリ!!!
    以前30日分をモニターさせて頂き、周囲にも配ってみたところ評判良く、その効果に3人で2袋を共同購入しました。 初めて飲んだ時、フルーティな味わいが美味しくって飲み過ぎ、お腹に激痛が走り夜中にトイレへ行く。。。っという悲劇がありましたが、その後は自分の調子をみながら濃くしたり薄めにしたりと飲んで快調です♪ 基本的には1袋300mlのところ、私は1Lのお湯で作り、冷蔵庫に保管して3日くらいかけて飲んでいます。 冷たいまま飲んだり、チンして温めて飲んだり、時にははちみつ入れたりと、アレンジも楽しめます。 時々お腹が痛くなることがありますが、激痛にはならないよう飲み方を気を付ければ、スッキリするので、便秘気味の方は試す価値ありの商品です☆
    注文日:2011/10/26
    2011/07/26
    nato0229さん
    いいかも
    軽い腹痛を伴いますが、よく出ます。 高額ですが、続けてみる価値ありだと思います。
    注文日:2011/07/11
    2011/06/28
    はっちちぃさん
    どうだろうかぁ…。
    以前モニターで頂き飲んで効果が分からなかったので 買ってみました。 でも、お値段の高いわりには効果が全くありません。
    注文日:2011/06/16
    2011/06/16
    リピです! 前夜にこれを飲むと 翌朝少しお腹は痛くなりますが1日3回程出て下腹がスッキリします。 宿便も出たって感じです。 腸の掃除で週1~2くらいのペースで飲もうと思います。 味も飲みやすいです。
    注文日:2011/06/14