2014/08/21
    shironiyanさん
    目元の乾燥が特に気になり、シワっぽさも凄く感じているので目元を中心に使っています。気温が高いせいか、そのままでもよく伸びます。付けると暖かく、浸透しているな~って感じます^^ 乾燥も前よりも感じなくなりました。乾燥はシワの大敵なので、保湿には特に気を付けたいです。
    注文日:2014/08/13
    2013/05/21
    takamika214さん
    前から気になっていて
    最初はかなり効果が感じられましたが、数日すると以前と同じになりました。
    注文日:2013/02/25
    2013/02/16
    チビママBさん
    シワに効く!
    ハチミツのようにかなり濃厚で鉄のようなニオイがします。 そのままだと濃厚過ぎるし、かといってウォーターに 混ぜて使うとサッパリし過ぎるので手持ちのトロミのある 化粧水に混ぜて使っています。 化粧水に1プッシュ混ぜて顔全体に、そして気になる シワの部分に半プッシュ分をそのまま塗っています。 顔全体はもちろんしっとりしますが、薄いシワに とても良く効いてます。 使用してまだ10日程ですがシワが薄くなり、 出来始めのうっすらしたシワは消えました! ついでに手もモチモチしっとりです。 私の肌に効果がある事はありましたが、このレベルでは 通常品を購入する気にまではならないかな。
    注文日:2013/02/01
    2011/01/05
    ASTY10さん
    お手入れが楽ちん☆彡
    最初、添付のDVDを流し見して『40代だし、私なら2プッシュね』なんて思ってつけてしまったら…失敗。外出を1時間以上遅らせました。 というのも、かなり硬くてソリッドな着け心地なのに、肌に伸ばすとぺったり。しかも、見た目はどう見てもマット肌なので2度ビックリ。あまりのぺったり感に『この上に下地やファンデのせるの気持ち悪い。時間経って落ち着くまで待とう』と思った次第です。それから、すぐにメイクしたい際は必ず添付のローションですこぉし伸ばすようにしています。 しかし、本当にこれひとつで乾燥を感じません。大丈夫なのか不思議なぐらい。見た目がべとつかないのも私にとっては高ポイント。なくなったら絶対リピすると思います。
    注文日:2010/11/30
    2008/12/01
    *bunnies*・.☆さん
    ルブランシー?
    と疑いたくなる程、容器から使用感に至るまでソックリですね。 そもそも初めに興味を持った理由も、容器の形状から商品ページの詳細までルブランシーと良く似ていると感じた事がキッカケでした。 正直同じものであれば、お安い方が良いので。 ルブランシーは、二年程使いましたが、効果はこちらと同じです。 使用している間は、乾かないけどそれ以上の効果は無い。です。 なので、単純に乾燥対策と割り切って使用する分には、良いと思いますが、@コスメでのクチコミを見ると「現品プレゼントで当り頂きました」と言う大勢の人の書き込みを見ると諭吉様を出してフルボトルを買う気が失せました。
    注文日:2008/10/31
    2011/08/16
    pyua♪さん
    納得のいく使い心地♪
    お友達からの評判も聞いて、とっても気になっていたリペアジェル♪ リペアウォーターと、セットでお得に購入出来て嬉しいです^^ まず、リペアウォーターだけで使ってみました。 洗顔後はもちろん、汗をかいた時も、シュッと一吹き気持ちいい~ つっぱることもなく、べたつくこともなく、さっぱりいい感じ(*´艸`*) ジェルだけを使ってみると、夏の暑いせいもあり、ちょっと重たい感じ? べたつくことはなかったけれど、お肌に塗った、つけた!!って感じがして ちょっと重い感じで嫌でした。 でも、ジェル一滴にウォーターをシュッシュと合わせてお肌に乗せると、 軽い使い心地、浸透力も良い感じで、バッチリでした。 シーズンに合わせて、自分のお気に入りの割合で使っていきたいと思います。 お肌がどう変わるか、とっても楽しみ♪
    2013/11/08
    ◎まねきんねこ◎さん
    アラフィフの敏感肌で混合肌です、 使用して2日程で、肌のトーンが明るくなった事に気がつきました。まだ5日め位ですが、ハリとツヤも出てきたようです。 化粧くずれもあまりなく、1日しっとりしている感じなので、乾燥肌の方には良いかも。 期待していた目元の小じわについては、まだ効果はないようです。今まで○ァンケルの目元専用美容液も使っていましたが、試しにこちらを使い始めてからは塗らなかったら、小じわが目立ってきてしまったので、こちらだけではダメなのかも知れません。 そうなると、通常サイズはちょっと高いかな~。 毛穴もまだ効果が現れていないので、毛穴も目立たなくなったらリピートを考えます。
    注文日:2013/10/16
    2012/05/01
    ちふゆ・ママNSさん
    美容液好き
    化粧水はすぐに肌に吸収される感じでいいです。 翌日はしっとりしてモチモチした感じ。 美白についてはすぐに効果は解らないです。
    注文日:2012/03/31
    2008/09/10
    土鍋プリンさん
    化粧水に混ぜて使ってます。朝晩これだけですがしっとり しています。秋、冬もしっとりしていたら本物です。 リピート考え中です。 金属のような匂いはちょっと気になりますね。
    注文日:2008/08/21
    2008/12/08
    さんしょ7890さん
    かなりよさそうです♪
    お試しボトルを注文したら、説明CD入りのスターターキット(?)が箱で届いて化粧水もおまけでついていました。試しに手の甲につけてみると、かなりリッチなテクスチャです。好みで薄めて使えるってのがいいですね! 最初、何度押しても中身が出てこないので電話で問い合わせると、寒い時は出にくいので温めてみてくださいとのこと。ちゃんと出ましたが、メモ書きでも入っていれば尚良かったかも。
    注文日:2008/12/01
    2011/10/04
    arami8873さん
    劇的
    41歳になったばかりの専業主婦です。 夏場の美容液は、リペアビューティーエッセンス愛用者でした。 最後の1滴まで使いきりまして、季節の変わり目となった9月の半ば過ぎくらいからでしょうか 今は、このリペアジェルを愛用しています。 リペアジェル、劇的に良かったので 同年代の方には特におすすめしたいです。 リペアビューティーエッセンスとは真逆なほど リペアジェルは濃厚な液体で、プッシュすると どろっと透明なジェルが出てきます。 まさに、今からの季節にぴったりな美容液。 さっぱりと使いたい時はリペアウォーターを混ぜ合わせればOK。 なのですが、私的には、是非ともそのまま肌につけてほしいところです。 ワンプッシュ取り出して、気になるシワとか乾燥しているところに 丁寧に丁寧に塗りこんでいくと、一瞬、ポッと顔が温かくなるのが 毎回・毎回感じられ、浸透しているのかしら?と お手入れしながら、わくわくしちゃう時間を楽しめますよ。 1日の終わり、お風呂上りにゆったりとした気持ちでお手入れしながら わくわく感も得られるなんて最高に幸せですよねぇ。 リペアジェルを塗り込んだ後に、リペアウォーターを シュッシュッと顔全体に吹きかけて 肌に押し込む感じでお手入れしてあげれば、もちもち肌の完成~です。 翌朝のメイクのノリもいいですよ~。
    注文日:2011/08/16
    2011/09/09
    かずみきママさん
    先日、同じメーカーの商品を買ったのですがその時以上に満足しています。 まず、使うとあたたかいんです。同封のサッシにも書かれていたのですが暖かくなるなんて本当にびっくりです。 一緒に使うリペアウォーターでジェルの濃度を調整できるので朝と夜と使い方を変える事が出来ます。そこが便利だと思います。 悩んでいる方は一度使ってみると良いと思います。 送料無料でお安い時がチャンスだと思いますよ。
    注文日:2011/08/16
    2010/01/13
    みわたぬき1012さん
    乾燥肌には・・・。
    私は乾燥肌で、この時期は特にファンデのノリが悪く 粉がふくような状態です。 そこでこちらの商品を使ったら、ノリが良くなり 肌もなめらかになったように感じます。 購入された方のレビューをみると かなりベタつき、のびが悪いなどの書き込みがありました。 確かにベタつき感はありますし、のびも少々悪い気がします。 でもトライアルセットについてるウォーターを混ぜると サラサラになり、使い心地が良くなります。 私は最初にリペアジェルにウォーターを混ぜ使用し、 次にリペアジェルをそのままもう一度使用してます。 もっちりとした肌になり、潤ってると実感できます。
    注文日:2009/12/25
    2009/12/04
    25akinomiさん
    よくわかりません。
    みなさんのレビューを見て即買いました。年齢的にもしみ、しわ、毛穴、色々、、。鏡をみるたびテンション下がります。そんな中、これを発見!で、使用しました。 が、、。よくわかりません、、。悪くはないですよ! でも、特別に肌が変わってきた?実感ないです。 毛穴、しわ、ほうれい線。何も変化ないですね。 でも、ふんわり温かくなり、保湿され感は十分です。 もっと長く使用しないとだめかしら★
    注文日:2009/11/06
    2009/07/17
    にぱ2828さん
    原液だとしっとりしすぎるので、ウォーターを混ぜて使うと丁度良かったです。 使った後は、ふっくらしっとりしていい感じですが、ほんの一滴でOKかも…。 つけすぎると、かなりベタベタします。 ただ、値段が高額なわりに劇的な変化は期待できない感じなので、★マイナス1 本品をリピするかどうかは価格で却下になるかも…。
    注文日:2009/07/01
    2011/08/27
    じゅんほのだいさん
    今まで感じた事のなかった使用感です。
    購入する際は「ちょっと価格が高いかな…」と思いましたが、実際届いて使ってみると、リペアジェル・ウォーターともに、たった1滴でもとてものびが良くて、顔に使用するだけでは残ってしまい、勿体ないので首にものばして使用しています。「今まで使用していたものは何だったのか」と思うくらい使用感がクセになりそうな商品です。
    2011/08/12
    アンスマリン★さん
    リペアジェルと一緒に・・・♪
    リペアウォーターを、リペアジェルに加えることで、お好みのテクスチャーに調節が可能です。 私は乾燥肌なので、本来であればリペアジェル単体の使用の方が良いのかもしれませんが、リペアウォーターを加えて使っています。 リペアウォーターを加えて使用したほうが、お肌への浸透が良く、肌表面もなめらかになるのでオススメです。
    2011/06/11
    ハイジ22さん
    しっとり乾燥知らずの肌に
    とにかくしっとりします。水あめのように粘性のあるジェルでこれだけだととてもベタベタするので、リペアウォーターは必須です。自分の肌の状態に合わせて量を調節するのが初めは難しいと思いますが、お手入れ簡単でコスパもなかなか良さそう。2週間使ってますがまだまだありそうです。ちなみにジェル半~1プッシュにウォーター2プッシュを混ぜて使用してます。
    注文日:2011/05/07
    2010/10/30
    レコバ4215さん
    効果あり
    「洗顔後2プッシュ顔につけただけで、効果あるの?」とかなり疑心暗鬼でしたが、数日経つと肌が若い頃の肌質に!「あっ、そうそう昔こんな肌質だったんだよね」ってきめの整った肌質をみておもいだしました。今まで、洗顔後化粧水でしっかり保湿して美容液もたっぷりつけたけど、昔のようなきめの整った肌質には決して戻らなかったから効果は実感できました。もう一度、普段のお手入れ方法に戻って、その違いを確認してみるつもり。
    注文日:2010/09/30
    2009/10/13
    いまり0210さん
    簡単 シワ もちもち
    ここ3日前位から使用。飛び抜けての変化は特に「すごい!」と言うわけでもないけど、顔に付けたあと手の甲にも伸ばしていたら、指の細かいシワが余り気がつかない位になっているので、目じりに少しあるシワが無くなるかな~?と期待している。 ジェルは本当に濃厚で、そのままだとベタベタの感じだが水と混ぜるとサラッとするし、簡単で手間が少ないのが楽で良い。
    注文日:2009/09/30
    2009/07/07
    のりのりこーちゃんさん
    乾燥肌に悩んでいましたがリペアジェル1本でしっとりふっくらしました。つけた瞬間は暖かくなり多少べたつきがありますがリペアウォーターを重ねるとつるつるとした感触に変わります。しばらく使ってみたいと思っています。
    注文日:2009/06/26
    2015/11/07
    ピーティークルーザーさん
    商品受け取りした
    使い始めて、まだ3日目なので効果がわかりませんが、 期待を込めて使い続けてみます。良ければリピートしてみようと思います。
    注文日:2015/10/24
    2014/09/26
    マリーちゃん5238さん
    シワが出来ない
    リペアを使う様になってから、一年位ですが肌が綺麗と誉められます。シワが本当に出来ないです。しっとり。もう手離せないです。
    注文日:2014/09/20
    2013/02/21
    モカ★ルキさん
    いい感じです。
    コスメジプシーで色々なメーカーのトライアルで散々試して、 今回も初回限定で試してみようと思い購入してみました。 定価が8400円。それが1980円で送料無料。試す価値あり。 説明書き通り2プッシュあ・・のびない。 ウォーターを同量に混ぜたらいい感じ。その後はいつもの手入れして。 翌朝、肌の調子がいい。ピーンと肌にハリが出てきた感じがします。 これは続けたいと思う商品ですね。
    注文日:2013/02/02
    2011/10/09
    高齢妊婦さん。さん
    オールインワン美容液
    この夏はたくさん汗をかいたので、お肌の水分や油分のバランスがばらばらになってしまったような気がします。べたべたしているのに肌の内部は乾燥しているような気がしていました。今回試したリペアジェルはオールインワン美容液でほとんど栄養成分でできています。お肌にのせた瞬間お肌の内部にまでぐんぐん浸透してくれる感じです。100%植物由来の成分でできているのも安心して使えてうれしいですね。夏の疲れたお肌をしっかりリセットしてくれる美容液です。
    注文日:2011/09/07
    2011/08/17
    yoyowoodさん
    ポンプタイプで使いやすい容器です。ただ肌に浸透する感じが遅く自分には少しべたつくような気がしました。
    2010/12/26
    MOMOっちさん
    安価で試せてとてもよかったです。乾燥肌の私でも、リペアジェル1滴でしっとりします。肌に悩みがある方は絶対試した方が良いと思います。シミにも効果あるような?早速現品を購入しました。ただ、この小さいサイズは液漏れします。もったいない~!
    注文日:2010/11/11
    2010/11/22
    旅情さん
    悔しいけどリピしてしまうと思いますw浸透してるというよりはシリコンの薄い膜を肌の上に張っているという感じ。コレをつけた上にいつも使っている浸透力のある乳液をつけるとはじくんです。肌が守られているというか・・・しわが目立たなくなっています。(完全に消したい~)
    注文日:2010/11/11
    2010/10/28
    nokko0803さん
    ほっぺがふわふわ
    レビューに書かれていたように、付けた瞬間に温くなりました。念入りにすり込んでファンデを塗った感じはさほどではないが時間が経つとしっりしてほっぺがふわふわして、子供のほっぺを触っている時と同じ感触です。いい感じです。
    注文日:2010/10/11
    2010/10/05
    キャバーボビーさん
    乾燥肌
    届いた日に、早速つけてみました。皆さんが言っていた通り少しべとつく様な感じがしましたがオイルと違ってさらっとした感じなので私はいい商品だと思います。おためし用なのに結構使えそうです。
    注文日:2010/09/24
...