オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,354件)
前のページへ61件〜75件 (全 3,354件)次のページへ

5 2018-12-05

乾燥知らず
もう何年も使用しています。一滴つければ冬の乾燥時期にも全くつっぱることもなく一日中潤っています。もう手放せません。

5 2018-12-05

• 内容量:5
6年目になります。途中オールインワンのクリームに1か月間、変えましたが、全然保湿力が違いました。

• 咲く櫻さん
  • 咲く櫻さん

5 2018-12-04

• 内容量:4
保湿力が抜群です!
使い始めて11ヶ月です!保湿力が抜群です!シミも少し薄くなってきたような気がします!いとこからも肌に艶があるね〜と褒められました!

5 2018-12-04

• 保湿力:4
  • 内容量:4
乾燥・大人にきび・汗管腫…と悩みだらけの酷い肌質ですが、お試しでミニサイズを使ってみて翌朝のしっとり感が実感できたので、フルサイズを購入しました。
リペアウオーターを一緒に使うのが好みです。においは私は全く気になりません。

5 2018-12-03

• 内容量:5
某化粧品販売店で、肌質チェックをしていただいたところ、肌の内面の状態が良いと褒められたので、思い当たる節がこれしかありません!…ので、お高めですが、やめられません。

• 内容量:5
かれこれ10年近く使っていますが年齢肌に合うものがなく探していたときに出会った美容液です。
保湿力が高く私の肌にはなくてはならないものです。リペアローション・リペアクリームと合わせてさらに保湿力が増しこの乾燥時期でもモチモチ肌を保っています。

リペアジェル
色々な化粧品を試してきました。
1日通して乾燥しなかったのがリペアジェルだったので何度もリピーターしてます。
これ1本で基礎が終わるので忙しい朝も助かってます。

• LUCKY Yさん
  • LUCKY Yさん

今までにない保湿力
初めて購入したのはリペアウォーターと、小さいサイズのジェルのセットでした。初めてリペアジェルを使用した時は余りのベタつきに驚きを隠せませんでした。抵抗もありましたがウォーターで薄めると丁度いい感じで使用出来ました。しかし ここへ来て一気に乾燥し始め、ジェルをまずそのまま少しずつのばして、化粧水でその後少し薄めて再度パッティングすると、とてもいい感じになります。冬場の乾燥には欠かせない保湿力です。

5 2018-12-01

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 内容量:3
乾燥しなくなった!!
何を使っても粉をふいたようになってしまう時期がありましたが、こちらを使いだしてからは一年中そんなことにはなりません。洗顔後、これだけで十分なので、結果経済的です。

5 2018-12-01

小じわ対策
今では欠かすことのない商品です。小じわもなく肌の突っ張り感もありません。朝と夜の洗顔後直ぐ使用することが大切です。今後とも宜しくお願いします。

5 2018-11-30

• 使用感:4
  • 内容量:4
10年以上使い続けています
20代後半に出合ってからずっとこれです。1本でしっかり潤うため、ローションやクリームを使用しなくても良い状態が保てます。ずぼらな性格の私にはぴったり。朝は洗顔後BBクリームと混ぜて塗っていますが、一日中しっとりしています。肌荒れやくすみ、しみなども今のところ悩んでおらず、周りにも「肌がきれい」「若く見える」と褒められます。これからもずっと使い続けていきたいと思います。

5 2018-11-29

これ以外は考えられない
もう何本目になるか分かりませんが、手放せないです。こちらの商品を使う前は吹き出物に悩まされていましたが今は跡さえも綺麗に消えてしまいました。シミも増えず、化粧ノリも良いです。スキンケアに悩んでいる知り合いにもすすめています。これからもずっと使い続けたいです。

5 2018-11-28

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
何度もリピしてます。肌がカサカサしなくなりました。

• mi-ku-junさん
  • mi-ku-junさん

5 2018-11-21

• 保湿力:4
リピート
他の物に浮気しても、また戻ってきてしまう。
年齢的にこれだけだとちょっと乾燥するので、
化粧水、リペアジェル、スクワランオイルを使用。

5 2018-11-18

質の高い商品。
余計なものをそぎおとして、必要なものだけがギュッと詰まったイメージです。
値段だけの価値ありです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液