4.51 (3,540件)
前のページへ46件~60件 (全 1,060件)次のページへ

4 2019-04-07

• 内容量:5
もっちもち
私はリペアジェル一本じゃなく、シミがあるので化粧水→美白美容液→リペアジェルを使ってます。
リペアジェルのおかげでシワも少なくもっちもちです。

4 2019-03-03

• 内容量:4
初めて購入です。
使用した瞬間、美容液は肌があたたかくなりました。洗顔もやさしい感じで好きです。
リピート考えてます。

4 2019-02-27

リペアジェル5年目です
肌につけると温かくなってピタッとラップしてくれるような使用感です。容器がコンパクトで液漏れの心配がなく、旅行の持ち運びにも便利で気に入っています。
リペアジェル、洗顔フォーム、クレンジングオイルをリピートしています。

4 2019-02-26

• 内容量:4
低刺激でこれ1本で済むのが良いと思います。1ヶ月ほど使用していますが劇的な変化はありませんがもう少し様子見します。肌は安定すると思います。

4 2019-02-23

• 内容量:3
忙しい 朝にこの一本で済むのは助かります。
保湿力が高いので冬にオススメ。夏には少しベタ付く感じがしますが…。

4 2019-02-16

• 内容量:4
久しぶりに使ってみました。これ1本だとこの時期は乾燥するので、保湿クリームも使ってます。まだ、3週間ぐらいなのではっきりとした効果は感じませんが、安心して使用出来るのがいいですね。年齢肌ですが、効果に期待します。
注文してから発送まで時間がかかるので、ちょっと不便です。

4 2019-02-04

良い
もっているクリームで少しのばして使っています。

4 2019-02-01

欠かせない存在
30代後半、3児のママです。
冬は乾燥、夏はテカテカになってしまいます。
毛穴やシミが気になり出した頃から、何かないかなーと探していました。
洗顔後、ワンプッシュを顔全体に塗ったあと、化粧水等をつけるようにしています。朝晩この使い方で、約4ヶ月ほど持ちますからコスパは良いのではないかなーと思っています。
化粧水だけをつけた時に比べて、もっちり感が違う気がします。毛穴も小さくなるし、肌のくすみもない気がします。何本リピしたかわかりませんが、かれこれ1年以上使っています。
逆にいうと、これがないと不安…
今後も使い続けると思います。

4 2019-01-15

• 使用感:2
  • 内容量:2
ひと月使ってみます
はちみつみたいなテクスチャーにびっくり。
でも保湿効果は高そうなので、ひと月使ってどうなっていくのかみてみたいと思います。よかったら継続していきたい。

4 2018-12-25

• 内容量:3
数滴塗布すると、肌があったかくなるような感じ。
化粧水に混ぜて塗布というのもあったけど、私は直接伸ばすように塗布してます。
乾燥がましになったかなと思います。額の皺がなんとなく薄くなったような気がします。
使い続けるのがいいかも?

4 2018-12-21

• 内容量:3
もうずっとリピートしています。アトピー肌でも刺激がなく、保湿時間は長く、なくなったら困ります。テクスチャーがかなり伸びにくく浸透もしにくいので、根気よくしみこませる必要があります。お手入れの時間がない時は油分の無い化粧水と混ぜて緩めてから使います。美白についてはしみが増えもせず、減りもせずです。
贅沢に使いたいので、内容量がもっと多くて、もう少しお安くなったらいいのになぁ。

• Aya5349さん
  • Aya5349さん

4 2018-12-20

リピです!
何本もリピしています。化粧水と混ぜて使ってますが、とっても潤う感じで気に入ってます♪またリピします!!

4 2018-12-18

• 内容量:
しばらく休んでましたが、ちょっと肌の調子が悪い気がして復活購入しました。
まだ、使い始めたばかりなのでどうなるか分かりませんが、以前の状態に戻ってくれると期待しています。

4 2018-12-17

• 内容量:4
これまでオールインワンタイプのジェルはペタッとして苦手だったのですが、商品説明やレビューに惹かれて購入。第一印象、コスパは今一かな、残量の分かる容器はいいな。
使用感、まず驚いたのが想像以上に固くのびない・・・が、カアッと温かくなりじわっとのびてくる。
いつもは、洗顔・炭酸スプレー・導入液・化粧水の順なのですが、洗顔・リペアジェル・炭酸スプレーで数日お試し。本当は朝の時短に取り入れる予定だったのですが、朝の洗顔はふき取りで済ませていたので、夜にリペアジェルのお手入れをした方が朝のふき取りと相性が良く感じられたので夜使用。
たまたま少し目に入ったらすごくしみたので低刺激は?
朝は、まだ他のストックがあるので、そちらを使用。
今はこのパターンが心地良いです。

4 2018-12-16

• 内容量:4
いつも使用しています。
肌がふっくらしていいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液