4.51 (3,540件)
  • charikomkさん
  • charikomkさん

4 2019-06-28

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
シンプルスキンケア♪
お値段は少し高いですがオールインワンなので簡単でいいです。使用感はつけた瞬間じわーっと熱くなります。まだいいのかわるいのかわかりませんがもうしばらく続けてみようと思います。

4 2018-12-16

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
いつも使用しています。
肌がふっくらしていいです。

4 2012-11-09

いい!
使いやすくてあれば安心の商品です。
旅行先にも持って行きやすいので移動の時は一緒です!

4 2011-12-31

これがないと・・
ときどき休んだりもしてますが、結構長く使っています。
特に乾燥の気になる時期はないと不安^_^;
これに勝るしっとり感のある美容液はないんじゃ・・と思うほど
しっとりさが長く続きます。
普段は、メイク前にだけ使いますが、肌の活力がないなぁ・・と思うときは
朝晩使っています。
長く使えてコスパも良いです。

4 2011-11-19

2本使いましたが、確かに乾燥しにくくなり、クスミも減りました。ただ、、私は乾燥&敏感肌なので、1回に2.3プッシュを使わないと効果をかんじません。今回3本目なので、これでどのくらい変化を感じられるかみてみたいです。

4 2011-11-07

シミが薄くなったような!?
お試しサイズを購入して使ってみたところ、はじめはジェルがとてもベタついてイヤだと思ったのですが、ローション等と混ぜるとだいぶベタつきも解消できました。そしてしばらく使っていると...シミが少し薄くなってきたような気がします。ハリも出る感じなので、このチャンスに現品サイズで購入して使い続けてみようと思います。

• fukutukiさん
  • fukutukiさん

4 2011-10-30

無色透明の重めのジェルです、そのままだと少し扱いにくいのでローションを一滴加えて使ってます。これでかなりサラサラになって使いやすいです。
レビュー見てるとベトベトするって人が多いけれど結構なじみもいいし気にならない程度ですけどね、お肌の違いかな?私、老化度高いのかも。
肌はもっちり・ふっくら・しっとりです。
シワはねー深めのは中々消えそうにないし、たるみも取れないけれど使ってると肌が安定してます。

4 2011-08-09

お肌プルプル
お肌にのせると、すぐにじんわり温かくなります。
とっても不思議な感触ですが、
この季節には少し重い気が。。。
ローションを数滴混ぜて使うと良いって書いてあったので
早速試すと、なかなか良い感じ♪
数日でお肌がプルプルになった気がします♪
少し高価かとも思いましたが、オールインワンって思えば
そうでもないかも!
しばらく続けてみようと思います☆彡

4 2011-07-30

すぐに実感
容器がとてもゴージャスです。
高いものを使っているという見た目の満足感もあります。
実際 使用してみたところ ジェルはかなり濃厚な感じで 少々べたつき感もありますが 使用初日の夜に塗ったお肌は 翌朝には 小じわがピーンまではいきませんが ふっくら感があります。
続けて使用していく事で さらに良さを実感できそうなジェルです。
さっぱりとした使い方に お手持ちのローションと混ぜて使う方法もあるようですので 今度試してみたいと思います。

4 2011-07-27

口コミの多さから試してみました!本当にお肌に温かさが伝わる美容液です。まだ、半分しか使っていませんが、全く乾燥を感じないで一日すごせます。毛穴にはまだ効果はかんじませんが、リピしてもう少し様子をみてみたいです。

• Rocopさん
  • Rocopさん

4 2011-03-13

手放せません
もう2年以上使い続けています。これのおかげで真冬でも肌の乾燥は全くありません。乾燥が防げているためでしょうか、しわも年齢の割には目立たないと思っています。
やや敏感肌ではありますが、まったくヒリヒリすることなく使えています。
最近の肌で自分が気にしているのは「毛穴のたるみ」ですが、これについてはあまり効果がないようです…。1本で全てというのは無理かもしれませんね。
でも、私にはこれが一番合っているので、これからも使い続けていきます。

• karen6617さん
  • karen6617さん

4 2011-01-15

保湿力はすごい!!
お試しで使用し、正規品を初めて購入しました。基本、洗顔後、直接、かためのジェル状態で塗るので、普通の化粧品とは使い心地が違うので違和感はあります。でも、手持ちの化粧水などを重ねたり、混ぜたりして使用するとスムーズに使えます。使用して数日なので、リフトアップやシワ?しみなどへの効果は特に感じませんが、この時期の乾燥はストップする感じです。数滴で保湿がかなりできるのですごいな♪と思います。とりあえず、乾燥には効果的だと思います。

4 2010-07-29

効いています!
リペアジェルだけだと、私には付けた時にほてりが出る為、リペアウオーターで薄めて使用します。ゲランのオーキデ関係を使用していましたが、こちらの方がコストパフォーマンスがいいのと、効き目もある感じで最近はこちらに変えました。ボトルサイドの使用量が分かる透明部分があるので、あとどのくらいあるの?というイライラ解消になります。皆さんの評価も良いので、試す価値大です。

4 2010-07-07

肌に付けたら、すぐに温かみを感じてビックリしました!特に敏感肌ではないのですが、私にはちょっとピリピリしました。2、3プッシュ分を顔全体につけたのですが、潤いすぎるくらいでした。後で見ると、1プッシュでOKなんですね〜。朝起きて顔を触ってみると、ちょっとベトベトしていました。付けすぎに注意です。それに、オールインワンなので化粧水やクリームもいらないんですね。これは、ひどい乾燥肌の方には良いのではないでしょうか。また、冬場にも良さそうです。

4 2010-07-06

肌が温かくなるのを実感
久しぶりにオンリーワンの基礎化粧品を使いましたが、やっぱり楽ですね。
化粧水、クリーム、美容液、部分クリームのすべてが、これ1本というのはお得感があります。
じんわりと温かくなるのを実感しました。冬に使ったらきっと気持ちいいはず。保湿ジェルとしては今までで、使い心地がいちばんいいです。
オイリー肌なので、これだけでは少々、重い日もありました。使用説明書にあったように、化粧水を混ぜて使ってみました。これがいいですね。
次の朝、肌がプリプリになっていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液