4.51 (3,540件)

4 2010-07-15

オールインワン♪
私は超乾燥肌なので、時間がたつとカピカピになってしまうオールインワンが多いんですが、リペアジェルは朝つけると夜までしっとりしたままです♪
特に気温が低い冬は粘度が上がってしまって、容器から出にくいし、顔にも伸ばしにくいですが、2プッシュを人差し指で顔全体に滑らせてから、手の平で顔を覆って馴染ませます。
さらっと使いたい場合は、化粧水やお水と混ぜて使うこともできる美容液です。
使い始め心配だったので、導入美容液としてリペアジェルを使ってから、いつもの化粧水、美容液、乳液、クリームでスキンケアしてもお肌の調子がすごく良かったです♪
32mlで13,500円ですが、これ1本で化粧水、美容液、乳液、クリームの代わりになるので、コスパも良いと思います。

4 2010-06-29

しっとり潤い肌を目指したいならこれ!
見た目は普通の保湿ジェル です。
が、つけた瞬間違いが分かりました。あったかいんです。
これは肌にちゃんと浸透している証拠だそう。
・・・水を一切使っていないからすごく密度が濃い。
濃いと感じる場合は、水と一緒につけてもいいし、安全だから飲んでもいいんだそう。
1週間ほどすでに使用していますが、しわが目立たなくなってきた気がします。
肌の内側から効いてるっていう実感もあります。
つけるのは1回で1プッシュか2プッシュ。
しかもオールインワンタイプだから、他に化粧水や美容液もいらないし。
これで1本約2ヶ月持つんだったら、お得ですよね。
時間もお金も節約できて効果はばつぐん。
いいものみつけちゃいました〜。

4 2010-06-23

化粧品
今回リペアジェルを使用するのは、初めてですが初心者の方も安心して利用しやすいように、DVDも同封してありました。
使い方は、とっても簡単。
洗顔後のお肌に、1プッシュの美容液成分を顔全体に延ばすだけ。
テクスチャー自体は、かなりとろっとした濃高度の美容液。無色透明のジェルっぽい感じです。
5〜10倍は濃度が濃いので、原液のまま使用すると今の時期はちょっと重く感じがちです。
なので私の場合、1プッシュ分の美容液を同等のローションでのばして、顔全体に使い、そのあと首や、二の腕まで手のひらにのこった美容液をのばして使用してます。
肌につけると、少し温かさを感じ、どんどん肌に浸透しているような感覚を感じます。
朝と晩使って、弾力のあるもっちりした肌の感触を実感してきました。

• MIEmamaさん
  • MIEmamaさん
    30代 女性 レビュー投稿 6

4 2010-05-19

さすが、高額美容液なだけあって、使い続けたら効果が、ひと目でわかるぐらい!
みんなに、ファンデーションかえた?と、聞かれるほど、肌が綺麗に明るくなった感じに見えるといわれ
それも、多分、このリペアジェルのお陰だと思う。
ちょうど、冬場のカサカサした時期から、春、夏のオイリーな、油分の多い肌になるこれから
肌のケアをしっかりしていないと、毛穴につまった汚れなどで、肌にダメージ残しちゃうから
しっかり、夜ケアを行いたいと思います。
もう少し、お手頃価格なら、リピって続けたいんだけど、頻繁に買うには
ちょっと値段が・・・
でも、効果は、一押しです!

• kokko23さん
  • kokko23さん

4 2010-05-16

スキンケアはこれ一つでOK
使い方のDVDや詳しいパンフレットなどもついてくるので初めての人にも親切です。
リペアジェルの特徴は100%天然成分で作られている保湿ジェルだというのに惹かれました。
それに美容液なのにこれ一つでスキンケアがOKだというオールインワンタイプの美容液なんて嬉しいですよね。
私は直接肌につけたり、化粧水と混ぜたりして使ってみましたが、最初はやっぱりリペアジェルと化粧水と混ぜて使った方が私的には好みでした。
香りは・・・いい香りとは正直言いづらく小銭のような香りがしました。香りが肌に結構残る感じがあるので苦手な方もいるかもしれません。
でもリペアジェルを使った翌朝はお肌のハリが違うのでこれはかなり効いてるな!と実感しました。
乾燥肌の私の肌でも保湿ジェルとしてしっかり働いてくれています!
値段はちょっとお高めですが、2ヶ月以上持って100%自然由来の成分で作られている。
おまけに洗顔後はこれ一つでいいというのでコスパはすごくいいとは言いづらいけど納得できる価格ですね。
発売から25万本突破というのも納得です。
昨日岩盤浴の後のスキンケアにリペアジェルを持って行ったので義母にも使ってもらいましたが
肌がピンとする!ほうれい線にいいかも!とかなり高評価でした。
リペアジェルはコラーゲンを補ってくれるので年齢肌にも効果があるし、紫外線対策もできるというので使い続けたらお肌が変わってくれそうな気がします!
肌年齢が気になる方で高機能な無添加化粧品を探しているならリペアジェル、オススメですよ

• andZさん
  • andZさん

4 2010-05-15

リピ2本目です。
1本目は冬場に使い、保湿力のすごさと肌が温まるような感じが気に入っていました。肌がガッサガサだったのでハチミツのようなこってりねっとりテクスチャもむしろありがたいくらいでした。
今年は春も寒い日が続いていたので乾燥肌には助かるリペアジェルでしたが。
2本目をリピして使い始めたら、なんかやけに重く感じるようになりました。
冬や寒い春が終わったから?1本使って肌が甦ったから?
後者だとすればすごく嬉しいことです。
これからは化粧水などを混ぜて使おうと思います。
肌表面というより細胞自体を甦らせてくれるような効果がとても好き。
が、植物性でとても濃いので、植物アレルギーをお持ちの方は痒みやトラブルが起きる可能性があるんじゃないかな。
そういった注意点を商品ページに載せたほうがいいように思います。

• miya4723さん
  • miya4723さん

4 2010-05-13

ぽかぽか〜。
化粧水は、よく浸透するように手で温めてから使用してたのですが、リペアジェルはその必要がなく肌に乗せるとじわ〜っと温かくなってびっくり。エステに行ってるみたいにすごく気持ち良いです。肌にとてもよく馴染みます。とろ〜っとした濃度の高い液体ですが肌に乗せるとす〜っとのびもよく、つけた瞬間からかなりしっとり。最近、朝起きると肌が乾き気味だったのですがこのリペアジェルを使ってからは朝もしっとりもちもちでびっくり。毎日肌が蘇ってるような気がして楽しみです♪一番のネックはお値段。。。ワンプッシュで十分行き渡るので2ヶ月もつし化粧水、乳液、美容液を買い揃えるのを考えるとお得かな〜とは思うのですが。もうちょっと安かったら嬉しいんですけど。。。

• reingさん
  • reingさん

4 2010-01-11

これ1本でスキンケア終了!
添加物なしで安心して使えるスキンケア化粧品。
洗顔後にこれ1本でオーケーという手軽さも素敵。
プッシュすると重めのとろりとした感触。
お肌に乗せてじんわりのばしていくと、
肌が温かいような感じ。
朝起きるとお肌がぷるぷるなのが分かります。
お値段が高いなと最初は思いましたが、
朝晩使ってこれ1本で2ヶ月くらい。
化粧水、乳液、美容液を買っていると思えば、
そんなに高くないかも・・と思い直しました。
「リペアジェル」の為に作っている自社栽培のお米。
そして添加物が一切入ってないということを考えると、
かなり魅力的なスキンケア商品かも!

4 2010-01-09

オールインワン♪
32mlで15,750円ですが、これ1本で化粧水、美容液、乳液、クリームの代わりになるので、コスパも良いと思います。

• nijntje0918さん
  • nijntje0918さん

4 2009-12-18

濃厚ジェル!
ビックリするほど固めのテクスチャのジェル美容液です。
最初はそのまま肌になじませてみたのですが、全然伸びなくってビックリ(汗)。
それからは手持ちの化粧水を数滴混ぜて使用しています。
そうすることですっと伸び、馴染みが早くなります。
オールインワンタイプは楽チンなので大好きですが、どうしても乾燥が気になる…。
コチラは他のオールインワンタイプに比べればかなり保湿効果が高い!
でも、目の下だけはやっぱり乾燥してしまいました。
使い続けることで改善されるのかな?
残量がちゃんと目に見えてわかるのはかなりありがたいです。

• ぷに爺さん
  • ぷに爺さん

4 2009-12-13

もともとオールインワン系のコスメはあまり好きじゃないのですが、美容液という位置づけだったので使ってみました。よくある純粋なVC美容液と同じ濃厚さと鉄臭さがあります。これが改善されれば使いやすいと思います。水あめみたいな粘度で伸びがすこぶる悪いので、化粧水で薄めて使ってます。そのほうが使いやすいです。原液のまま使うと翌朝には毛穴が開いてしまうのですが、化粧水のあとに美容液として使うならとても効果が高く、毛穴が目立たなくなり血色もよくなります。1本あるとスキンケアがめんどくさい夜に便利だと思います。

4 2009-12-07

楽天ランキング1位の美容液って!?
100%植物由来の美容液
原料のお米は、無農薬の自社栽培
オールインワン商品と聞いて、試したくなりました!
ジェルは、とってもコクのある透明の水飴のよう
最初は、そのまま使ってみましたが
さっぱり感覚が好きなので、ジェルと同量の化粧水を混ぜて
使ってみました
お肌にのせると、温かく・しっとりとなじみます
お肌のハリがアップして、こじわもピン!
毛穴も目立たなくなった様な気がします
これ1本で、乾燥から守ってくれ
お化粧のノリも良くなりました
1プッシュで、効果が期待出来る商品です

4 2009-12-03

潤いたっぷりです☆
まず手にとってみてビックリ!!
とぉっても濃厚な透明のジェルで、まるでハチミツのよう。
これからの乾燥シーズンにはピッタリの濃厚さだと思います。
肌につけてみると、グングン浸透していきました。
特に驚いたのが、つけた部分がポォっと温かく感じるんです!!
手で顔を覆ったときのような自然の温かさで、とても心地よく感じました。
きっと、この温かさが肌の保湿につながっているのだと思います。
この時期、乾燥肌に悩まされている私ですが、
このジェルの効果で、化粧のりもよく、肌弾力がよみがえりました!!
長く使い続けたいと思います。

• 咲良1030さん
  • 咲良1030さん

4 2009-11-29

1本でいいので、忙しい朝ラクです。
コクのあるテクスチャーですが、油っこっさは全然ない感じです。あくまでも固めジェルという感じがします。
朝と晩にワンプッシュずつ使いましたが、翌朝の肌状態が全然ちがいました。
毛穴が小さくなっているのと、顔が引き締まった感じがして、どちらも即効性があります。
化粧のノリも良かったですし、昼の化粧くずれも少なかったです。テカりもなかったのが嬉しいです。
お肌が敏感な時期は、刺激を感じたりしたので調子の良い時だけ使うようにしています。
顔にまんべんなく行き渡る使用感がほしいので、化粧水と混ぜて使ってます。

4 2009-11-26

30代になり、小さなシミや小じわが目立つようになりました。リペアジェルはシミやシワの根本原因を解消してくれる美容液だそうなので期待しています。
かなり濃厚でとろっとした少し硬めのテクスチャーです。でも肌に付けると伸びがいいので、少量で顔全体に広がります。しっかりと肌の奥から潤うのを実感できます。保水力も高く翌朝起きたときも、ふっくら柔らかい肌を保っています。濃厚な化粧品にありがちなニキビもできませんでした。
サラッとした感触が好みの方は、水や手持ちのロージョンを混ぜて使っても効果は通常量を付けば変わらないそうです。私の場合、化粧水と混ぜた方が使い心地が良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液