オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,354件)
前のページへ31件〜45件 (全 3,354件)次のページへ

5 2018-12-24

老化のシミが無くなった
1本目は(朝1プッシュ+夜1.5プッシュ)100日持ち、4本目は(朝1プッシュ+夜1プッシュ)119日持ちました。洗顔後リペアジェルを塗った後、化粧水を付けた両手で顔全体を10秒くらい押さえて、乳液で軽く皮膚にフタをして終り。化粧品の乳化剤成分にアレルギーがあるので、コレを使う前は、水膨れや赤味や、それが元でできたシミもありましたが、気が付いたら右頬の直径1.5cm弱の老人性色素斑が無くなっていて、老化とあきらめていた50代の肌が今、変化中です。

5 2018-12-22

• 内容量:3
やっぱり良いです。
お高いのでしばらく使っていませんでしたが、他の化粧品がいまいちでしたので戻ってまいりました。
やはりお値段の価値はあるのだと思います。

5 2018-12-22

• 内容量:4
もう何度も使わせていただいてます。物足りないかと思いましたが、保湿効果充分あります。

• rkak730さん
  • rkak730さん

• 内容量:4
数年使っています。以前は乾燥肌でしたが、最近は乾燥しなくなりました。
成分も安心して使えるところが気に入っています。
もう少しお安くなるといいなと思います。

使い続けています
リピート買いしています。とくに冬場はリペアジェルのおかげで乾燥知らずです。オススメ!

最高です
保湿力や肌への良さは最高です。
容量は少く感じてしまいますが、価格通りの効果といった感想です。

• 保湿力:4
  • 内容量:2
今まで、何を使っても最後まで使い切ったことのない私が、気づくと
1本どころか❓4本以上も使い続けてます。伸びも良く、これ1本でお手入れ簡単。美白効果が実感出来たらなんて欲張りになってます。

5 2018-12-20

• 低刺激:4
  • 内容量:4
今時期の保湿に欠かせない!
冬の乾燥時期には、無くてはならない物です。夜のお手入れに2プッシュ使用して、その後にクリームを塗ると朝までしっとりです。おススメですよ〜

• le_cocoさん
  • le_cocoさん

5 2018-12-20

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
使用感を少し心配していましたが、お風呂上がりにつけると、ジワンとゆっくり浸透するような感じで悪くないです。
今は乾燥している冬なのでもう少し保湿が欲しい気もしますが、肌の張りが出てる様に感じるので更なる改善を期待しながら使っています。

• kurururさん
  • kurururさん

5 2018-12-19

• 内容量:3
パリパリに乾燥していた肌が潤いました。
やっぱり効きます。

5 2018-12-19

• 低刺激:
  • 内容量:5
毎日朝晩使用しています。
乾燥を防げ一日中、肌がしっとりしていいので、これからも継続するつもりです。

5 2018-12-18

• 内容量:5
シワが出来にくいので、この1本だけのお手入れで毎日簡単です。
ベタつくのが嫌な人じゃなければおすすめです

5 2018-12-18

• 低刺激:4
  • 内容量:4
このジェルが在庫切れになり、大変なことになりました。お肌がかさかさ、やばい状態に。
ストックが必要だと改めて感じました。

5 2018-12-16

やはりよいです
とてもよいです。
リピート。他のも使ったりしてましたが、こちらがやはり簡単で保湿もよい。
値段がもう少しお安いとずっと続けたいです。

5 2018-12-15

保湿力抜群
乾燥肌ですが、保湿力があってとても良いです。もう手離せません。少々お高いので定期的にセールがあると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液