オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,355件)
前のページへ16件〜30件 (全 3,355件)次のページへ

5 2019-02-04

• 内容量:5
母へのプレゼントです。
実家に帰った時に母の化粧箱にこちらの商品が入っていたので使い続けてるのを確認して誕生日に合わせて注文しました。商品が人気らしく、注文からしばらく時間がかかり、残念ながら誕生日より遅くなりましたが、4日後に無事届いたようで、母も喜んでくれました。2年ほど前からこちらの商品を使用しているようで、肌がきめ細かく若返った印象です。乾燥によるシワも少ないし、化粧ノリが良いといつも聞いています。良い商品だと思います。

5 2019-02-03

• 内容量:5
以前お試しを使用し気に入りましたが金額が高く購入をためらっていました。数年ぶりに別サイトで思い切って購入した所3か月持ち意外にコスパが良いことが分かり今回こちらで購入しました。一滴だけで翌朝全く乾燥しておらず他の物とは比べ物にならないくらいです!何よりお手入れ楽でおススメです!

5 2019-01-25

保湿力が凄いです
もう何年も愛用しています。
乾燥する真冬でも、しっとり感が一日中持続していて手放せません。

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2019-01-24

カサカサだった肌が
今3日目ですが、今までの保湿はなんだったの⁇と思うほど保湿されています!
一気にこちらのシリーズにファンデまで変えました。ずっと使っていけそうです!

5 2019-01-22

• 内容量:5
超敏感肌でもトラブルなく、長く使わせていただいています。真冬の乾燥時期も、2プッシュで十分潤うのがすごいです。

5 2019-01-20

オールインワンなのに
とても潤います。今まで化粧水、乳液、美容液、クリーム等、手間をかけてこそと思っていましたが、こちらに出会ってからはこんなに時短で効果が出るなんて本当に驚きでした。化粧品カウンターで調べてもらったところ、手間をかけていた時よりも肌状態がよくなっていて、嬉しい限りです。

5 2019-01-15

乾燥時期のマストアイテム
リピーターです。何本めか覚えていませんが、肌の感想が少なくなり、朝晩使用しています。化粧は崩れません。もともと乾燥による化粧崩れをするタイプだったので、こちらで保湿してしまえば、一日メイクが崩れないです。ワンプッシュで、顔全体になじむので、長持ちします!(^^)! お化粧品は高いので、長持ちするのはとてもポイントが高いです。

5 2019-01-03

もう手放せません
美意識の高い友人から,「ぜひ使ってみて!」と勧められてから2年半,今では他の化粧品を使えなくなるほど気に入っています.冬場は特に乾燥する北海道に住んでいますが,リペアジェルを使い始めてから,肌は乾燥知らずです.出張で飛行機に乗る機会も多く,以前はマスクをしていても口や目の周りが必ず乾燥していましたが,リペアジェルのおかげで機内の乾燥も怖くなくなりました.50代に入ってから使い始めましたが,40代の頃よりも,もっちり弾力のある肌になったと,自他ともに認めています.

5 2019-01-02

5年使ってます
使い始めて5年たちます。
時々、口コミなどで人気の物に
移ったりしますが、
小じわが増える気がして
すぐこちらに戻ります。
少しベタつきますが
効果が素晴らしいので
気になりません。

5 2018-12-30

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 内容量:3
保湿力の良さで何度も購入しています。
敏感肌の私でも使え助かっています。

5 2018-12-28

• 使用感:4
逸品です
いつもの会員価格よりもお得になっていたため楽天から購入しました。2〜3年、愛用していますが、トラブル知らずの肌の状態に大変満足しております。
やや伸びにくい使用感ですが、その日のコンディションに合わせて、リペアエッセンスやリペアウォーターを加えています。
一年中、他に何も要らないほど、肌を健康な状態に保てています。ずっと使い続けたい唯一の化粧品です。

5 2018-12-27

• 内容量:5
もう何年も利用しています。
数回浮気しましたが、やはりもとに戻ってます。この保湿力以上のものにめぐりあえません。
保湿力もあるし顔も明るい顔色になります。小じわも無くなりました。これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-27

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
うーん
グリセリンが主成分?なだけあり
パサつきはないのですが、
保湿力もあまり無い気がします。
が、今は冬だからかな?
もう少し使い続けたいと思います。

5 2018-12-25

• 内容量:5
長く使用させていただいております。
乾燥肌、敏感肌の方は特に効果的です。
最近ではローションと合わせて購入して肌管理していて、私にはピッタリでした。
興味ある方は使ってみてください。

5 2018-12-25

リピです
敏感肌の私には、とてもよい商品です。オールインワンでお手入れも簡単なのに、潤いも持続。長年、使い続けていますがトラブルもありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液