namco735さんの乾燥による小ジワを目立たなくする美容液 ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

乾燥による小ジワを目立たなくする美容液 オールインワンジェル ビタミンc 楽天ランキング1位 楽天市場価格オールインワン ジェル エイジングケア美容液 「リペアジェル」 ビタミンc 植物由来 保湿 コラーゲン サポート 乾燥 小ジワ スキンケア

4.51 (3,536件)

• namco735さん
  • namco735さん

1 2019-01-15

• 低刺激:
  • 使用感:1
  • 保湿力:1
  • 内容量:1
私の肌には良さが分かりませんでした。特に期待していた潤い、ハリが。
あと鉄の様な香は心地悪かったです。