購入者さんの乾燥による小ジワを目立たなくする美容液 ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

乾燥による小ジワを目立たなくする美容液 オールインワンジェル ビタミンc 楽天ランキング1位 楽天市場価格オールインワン ジェル エイジングケア美容液 「リペアジェル」 ビタミンc 植物由来 保湿 コラーゲン サポート 乾燥 小ジワ スキンケア

4.51 (3,536件)

5 2020-04-09

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:3
素晴らしい!
何度もリピートしています。もうこれ以外はつかえないというほど、素晴らしいです。
わたしは目の周りの小皺にも念入りにマッサージするのうにつけているので通常より多めの、一回でも3プッシュ使用した上、その上に夜は保湿クリームで蓋をしています。これで完璧。
昼間はこれの上にアイクリームだけ使う感じです。
目に入るととてもしみますがそれ以外刺激はありません。Tゾーンの脂浮き、ニキビも劇的に減りました!