オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,354件)
  • 77709maさん
  • 77709maさん

5 2019-03-21

• 低刺激:3
  • 内容量:3
はじめて使用します、かなり濃厚なリペアジェルは、このまま使用するのは好みでないので、化粧水を少し混ぜると、ちょうどよいとろみになります。これだけで翌朝までしっとり、お肌の状態も良いです。目に入ると少々刺激がありますが、しばらく続けたいと思います。

3 2019-03-15

• 使用感:3
  • 内容量:2
これから
年齢的に肌の劣化が気になる今日この頃です。こんな高い美容液使うの初めてですが思いきって買いました。。確かに鉄のような臭いが少し気になりますが。使い始めたばかりなので分かりませんが皆さんの口コミを信じて使います。

5 2019-03-11

• 内容量:3
リペアジェルだけで毎日お手入れ完了しています。
しみと小じわ対策にとてもいいです。
福袋企画ありがとうございます!
洗顔フォームもいつも使っています
細やかな泡でやさしく洗えています。
またよろしくお願いします。

• hurupo32さん
  • hurupo32さん

5 2019-03-05

高保湿
高いだけあってかなりの乾燥対策になります。
高いのでセールの時しか購入できませんが、いつも買って満足していますわ

いいです
2回目の購入です。つけるとじんわり暖かくなります。

4 2019-03-03

• 低刺激:4
  • 内容量:4
初めて購入です。
使用した瞬間、美容液は肌があたたかくなりました。洗顔もやさしい感じで好きです。
リピート考えてます。

• 内容量:4
この美容液の右に出る物は無いでしょうね!
かれこれ、7年位愛用しております。肌がとにかく弱い。アトピーではないですが、若い頃から何の化粧品でもOKと言う肌ではなくて、産後は余計に超敏感肌になりました。痛み、痒み、腫れ、湿疹と基礎化粧品に被れては皮膚科受診を繰り返していました。だから、基礎化粧品選びは、本当に度が過ぎるくらいに慎重になります。産後の後は、いわゆる更年期時期に肌質がまた変わりました。このリペアジェルほど、年齢を関係なく 安心して使えて、しかも何のトラブルもなく 肌が落ち着く化粧品に出会ったのは初めてです。安心安全の面では素晴らしいですが、少し値段が張りますね〜。会員価格より福袋の方がお得に買えたのは初めてで嬉しいです。

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
かなりの回数リピートしています。
刺激が強いので、目に入らないよう注意が必要です。
これを使ったからと言って、シワやほうれい線やシミが改善されたとは感じませんが、無いと何となく不安になります。
なくなったら、またリピートすると思います。

• D D D11さん
  • D D D11さん

5 2019-03-02

• 内容量:5
おすすめです
乾燥がひどくて使い始めました。今では
肌の乾燥も落ち着いてきました。リペアジェルにたどり着くまで様々な美容液を使ってきましたがこれが一番です!

5 2019-03-01

リペアジェルの効果
シニア世代の人たちにも、たくさん使用してほしい美容液です。ベタつかず後につけるローションもスーと肌になじみ本当に気に入ってます。色々とサービスの提供して頂けるのが購入する側には大変助かります。今後とも宜しくお願いします。

4 2019-02-27

リペアジェル5年目です
肌につけると温かくなってピタッとラップしてくれるような使用感です。容器がコンパクトで液漏れの心配がなく、旅行の持ち運びにも便利で気に入っています。
リペアジェル、洗顔フォーム、クレンジングオイルをリピートしています。

• machongさん
  • machongさん

5 2019-02-27

• 内容量:4
わたし史上初!!!
50年余りの私の人生で初! 使って一週間でシミが薄くなったと実感できました。前回お試し用で納得の実感だったので、今回は普通サイズを購入しました。これからまた楽しみです♪

4 2019-02-26

• 内容量:4
低刺激でこれ1本で済むのが良いと思います。1ヶ月ほど使用していますが劇的な変化はありませんがもう少し様子見します。肌は安定すると思います。

5 2019-02-25

• 低刺激:3
  • 内容量:5
肌に合ってます!
固めのジェルですが肌に馴染みます。
翌朝までしっとりが続き肌の調子も良し!
リピリピリピ決定です。

5 2019-02-24

• 低刺激:
  • 内容量:3
2本目、リピートです。保湿力が凄くて、乾燥肌の私ですが、冬でもこれ1本で大丈夫で、つけてから時間がたっても肌がしっとりしています。私はつやっとした質感が好きなので、満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液