楽天ランキング1位 リペアジェル 天然 由来...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,157件)

2 2017-08-04

• 使用感:2
  • 内容量:2
レビュー評価がとても良いのでずっと気になっていました。
ワンプッシュで出る量がとても少なくて、美容液かと思いました。
手で伸ばしたり顔にのせるとジワーっと熱くなります。
塗ったあとは肌のベタつきが気になります。
保湿に特化しているようですが、梅雨時期の購入だったため
今のところピンと来ていない状態です。
秋冬にもう1度購入してみてからリピートを考えようかと思います。
コストを抑えて安くしているようなことを書いていますが
だったら見もしないDVDとかつけなくて良いですし
三流タレントを雇うのもやめて価格に反映させて欲しいものです。

3 2017-07-20

• 低刺激:1
  • 使用感:2
確かにシワには効果が
シワには効果がありましたが、シミは濃くなり、肌はくすみました。
パジャマの首元が黄色くなって落ちません。
シワには効果があるので複雑です。
リピ考え中

4 2017-07-15

• 内容量:3
一年使っていたのですが、お高いので一旦止めて違う商品に浮気しました。最初は変わらないなと思って他商品を使っていましたが、半年位経ってくると、シミが目立つようになり、口周りに無かったシワができたりしました。また使い初めて確実にシミが薄くなり、シワが無くなってきたので、もう浮気しませんがもう少し安くなってくれたらな〜と思います。

4 2017-07-14

• 低刺激:
  • 内容量:2
使った翌朝、肌感がいつもと違う?もちサラ?してる様な感じでした。まだ使い始めて1週間、今は暑くて汗をかくのでこの感覚はイマイチですがこのまま続けて見ようとおもいます。期待を込めて...。

• acy10891さん
  • acy10891さん

3 2017-07-08

• 内容量:3
肌の調子がよくなりました!
リペアジェルは仕事の関係で知りました!先ずはお試しを使ってみたのですが、肌が温かくなり、保湿が一日持続したので良さを実感できました。その後、本商品を購入する事はなかったのですが、最近人から小じわが増えたと言われて!乾燥小じわに良いリペアジェルを思い出して 即購入しました!まだ、2本目ですが色々な人から、肌が綺麗とか、化粧のりが良いとか言われるようになりました!私もはりが出て目もとのたるみ、小じわがあまり気にならなくなったと思います!

5 2017-07-06

良いです
目の下のシワが気になり、使い始めました。
私には、今までで買った色々な商品の中で一番良いと思っています。ベタベタ感もありますが、気にならないです。ここの、UVケアと、リキッドファンデも合わせて使っています。肌に良いですし、崩れも気になりません。お値段がもう少し安いと助かりますが…。

5 2017-06-21

素晴らしいです
このリペアジェルは2本目リピートです。
色々な美容液、オールワンジェルを試してジプシーしていましたが乾燥しなくなり嬉しいです。
乾燥肌+敏感肌なのですが、このジェルを使いだしてからは乾燥が無縁になり痒みもなくなりました。
劇的とは言いませんが、シワも改善され肌にツヤが出ました。
お値段はこの容量で、かなり高額ですが結構使え数カ月もちました。
テクスチャが、かなりネットリしているので脂症の方やサラサラさっぱりした物を好む方には不向きかもしれません。

• モカ7734さん
  • モカ7734さん

4 2017-06-20

• 内容量:2
少し、ネバネバしますが、肌が滑らかになってきたような気がします。

5 2017-06-09

3度目のリピ!
一時これをやめて安いスキンケアに浮気しましたが、乾燥が酷くなり肌荒れを起こしてしまいました。なのでこちらに戻ってきました。つくづく良い商品だと再確認しました!

• chichan123さん
  • chichan123さん

5 2017-06-02

リピ買いです
気に入っています。濃厚なジェルのような感じです。さらっとした化粧水と混ぜて使えばメイク前にも使えます。夜は濃厚なままがいいので、そのまま使っています。工夫次第で好きな濃さに出来るのでリピ買いです!一回あたり少しでいいので毎月は買っていません。コスパもいいですし、メールでの対応も早いです。気に入っています!

5 2017-06-01

• 内容量:5
お試しのミニサイズから始まって本品購入は2回目です。
化粧品の合う合わないは人それぞれなのであくまでも個人的な感想です。
今までは4000円前後のオールインワンを色々使っていましたが、それらとは全然違います。前者は現状維持。この商品は向上します。
1回につき2プッシュですが、初めは驚きました。
私が今まで押してきたあらゆる物の2プッシュの中で一番量が少ない!
こんなんで顔全体に濡れないよ!って思う量でした。
でも手のひらて伸ばして顔につけると十分足りてしまうんです。
そしてじんわり温かくなります。
多少ベタつきはありますが、気になる程ではありません。
そして次の朝はプルプル、もちもち、すべすべになってしまいます。
他で購入しているブースター用のリペアローションとも相性が良く、ずっと苦しんでた毛穴の汚れと開きが改善されました。
お値段は高いですが、私はこの商品以外はブースターを購入しているだけであとは実家の母からDHCの美容液をタダでもらってるだけなので、あれやこれや買うよりも結果的に安くすんでます。
ずっとリピしたい商品です。

5 2017-06-01

母に頼まれ購入☆
肌の調子がイイようです!

4 2017-05-30

• 低刺激:4
  • 内容量:3
潤い持続します。
洗顔の後はこれ1本です。メイク前に下地も使わないです。
もう何年も続けています。

4 2017-05-16

• 内容量:3
もう何度かリピをしています。オールインワンでとても使いやすいです。

5 2017-05-14

よいです
ほかの化粧品よりも効果を感じました。肌が少し明るくなった気がします。