エイジングケア リペアジェル 美容液 スキ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,225件)

5 2018-09-20

• 低刺激:
  • 内容量:5
何本目かの購入です。年齢とともに小じわが気になるようになりいろいろ試してきました。どれもあまり効果がなくこちらの商品もお試し感覚で購入。最初は固めの手触りで伸びも悪くだめだと思っていたのですが、塗布した瞬間の温かい感じ?が好きなのと値段も高かったためそのまま1本使用。保湿力が良く、小じわも少し減り、きめがよくなりました。結局4本目購入にいたっています。

5 2018-09-19

満点です。
数年前からずっと使用しております。今では手放せません。おかげ様で小じわもなく綺麗な肌ですねと!褒められると嬉しいものです。今後とも宜しくお願いします。

5 2018-09-17

• 内容量:5
私はかなりの乾燥肌ですが、リペアジェルのおかげで、肌がしっとり乾燥知らずです。
これからも愛用します。

5 2018-09-13

リペアジェル
2017/10/6から開始したので、もう少しで丸1年。最初は朝1プッシュ+夜1.5プッシュの使用で1本100日持ちました。今は4本目を使っていて、朝も夜も1プッシュ。1プッシュは多いなと思っているのに、指が1プッシュ押してしまうので、もったいないから付けてます。老化した肌にブレーキかけるだけでも大変なのに、肌が若返ってひそかに感動してます。

5 2018-09-13

• 内容量:5
私は、洗顔後はこのリペアジェルだけでも十分で、今夏の暑さでも肌トラブルなく乗り切れました。

4 2018-09-12

• 使用感:1
  • 内容量:2
効果はです
友人の紹介で使いはじめました。40代以降の疲れたお肌には効果があり、何度もリピートしています。多少ベトつきがあり枕を汚してしまうこともあるのですが、これが保湿につながっているととらえるようにしています。

5 2018-09-09

• 内容量:5
使い始めて何年も経ちます。
この美容液を使った肌と使わない肌の違いを感じます。

4 2018-08-30

• 内容量:4
リピートで購入させてもらいました。二人目妊娠中から使用してます。子供二人を一人でお風呂に入れているので、一本ですべてのお手入れが出来てしまうのは助かります。自分にさける時間が悲しくなるぐらい無いので、夜だけこちらにしてます。使用後は、かなりもっちりしてます。変化に鈍感なので、効果があるのかは正直分かりません(笑)常に睡眠不足でも、肌荒れしないので効果あるのかな?
今まで使用している化粧品と比較して、コストパがよければこちらにしようと思案中です。

5 2018-08-30

良い
4年くらいリピートしています。
1年に2本ペース。

5 2018-08-30

リピートです
時間が経ってもモチモチな肌、インナーから潤っている感じがします。

5 2018-08-27

ワンプッシュで
ワンプッシュで保湿とほうれい線が薄くなる、クッと頬が上がる!
すごいオールインワンです。
ただ美白効果はないので、私は安い美白化粧水の後美白美容液の後ワンプッシュのリペアジェルでこの夏を過ごしてます。
コスパも最高です!3ヶ月もちます

• たち0930さん
  • たち0930さん

5 2018-08-25

• 低刺激:3
  • 内容量:3
最強の保湿
1年程使っています。理由はこれまで試したオールインワンの中でも保湿が最強。かつ、ジェルではないので、ファンデがダマやムラになりにくい。刺激は、敏感肌なので、たまにピリッと来たりしますが、でもトラブルには至っていません。これ一本のみでお手入れ完了の上、二カ月は持つので、コスパは悪くないのでしょうが、もう少し安いと他の商品にも手が伸びます。

5 2018-08-22

• 内容量:4
お気に入りのリペアジェル
数年前から朝と夜洗顔後に欠かさず使用しております。肌の突っ張り感も無く小じわもありません。ーか月にー本は、使います。楽天からでも会員番号で購入出来たらいいのに?と思います。今後とも宜しくお願いします。

5 2018-08-22

これだけです
化粧水、クリームなど一切使用せずこれだけです。
シミ、小シワは改善が実感できました。
年齢的なたるみはしょうがないですね。
目に入ると痛いのと布団や枕が黄色くなりますが使いたい気持ちの方が勝っています(笑)
価格が商品の内容と釣り合ってなく高い!とは思いませんが、なるべく安い時を考えて購入しています。
1本でちょうど2ヶ月使えます。

4 2018-08-21

楽です
使用者、妻です。
乾燥性敏感肌で肌にあわないことが多いのですが
この商品は肌荒れしませんでした。
小さい子供がいるのであまり時間をかけたくなく手間もかからないので購入しました。
リピートして2本目です。
問題なければまた購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液