オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,403件)
販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月29日01時59分

4 2019-07-21

• 内容量:5
一年ほど使いましたが、粉を吹いていた肌が、冬の間もこれ一本で乾燥しませんでした。あんなに気にしてたほうれい線も今あまり気になりません。

• くまvさん
  • くまvさん

4 2019-07-10

• 使用感:3
リピートです
混合肌で歳のせいか色々問題が出始めて来た時にこちらの商品を知りました、冬場は乾燥が防げて良い感じですが、夏場は油出過ぎで化粧が浮きます、ただ肌のコンディション自体は良いのでこらからもリピするかも、使用感はそのまま使うとオイル塗ってる見たいにベタベタするので化粧水に混ぜて使用してます。

5 2019-07-08

一年中大活躍です
春先も冷暖房の季節も、これ一本で本当に乾燥知らずです。目の周りには少し多めに塗れば、シワも深くならない気がします。本当にオススメ!

• mai0411ramさん
  • mai0411ramさん

5 2019-07-04

凄くいいです。
36歳で使い始めました。乾燥肌が酷く夏でも粉吹いたようになってましたがこちらを使い始めてから乾燥肌が嘘のようになくなりました。高いですが使い続けたいと思います( ´ ` )

4 2019-07-01

• 低刺激:3
  • 内容量:3
若い頃から肌で悩まない時期は無く毛穴も開き放題でしたが、この美容液を使い始めて毛穴は小さくなった気がします。他の肌トラブルはどうにもなりませんが、毛穴が小さくなっただけでも使い続ける意味があると感じています。

• ku_akiraさん
  • ku_akiraさん

5 2019-06-30

• 内容量:5
肌が元々弱かったのに、年齢的なものも重なって
市販の化粧水が全く受け付けなくなって、ワセリンだけの
生活をしていました。
同様に肌の弱い母が使っていたのを思い出して、注文。
化粧水も付いていたので、それで薄めて付けてます。
そのまんまだと、とても濃くてべたべたする感じが有り、
私は苦手・・・。水で薄めてつけると、さらっとした
付け心地に変わり、休日はそれだけで過ごせるほどです。
メイクする場合は、その上にワセリンを塗って、
パウダーをはたいてます。

ぷつぷつや赤みも出ず、私にはとても合ってます。

5 2019-06-30

家族で使ってます
何年もリピートしています。冬の乾燥時期はもちろんのこと、夏、冷房の中でもしっとり肌疲れ知らずです。

5 2019-06-28

リピート
初めて使ってよかったのですが、高いかなと、やめてみたら、肌質が悪くなった気がして、再度購入。やっぱりいいです‼
使い続けたいと思います。

• charikomkさん
  • charikomkさん

4 2019-06-28

• 内容量:4
シンプルスキンケア♪
お値段は少し高いですがオールインワンなので簡単でいいです。使用感はつけた瞬間じわーっと熱くなります。まだいいのかわるいのかわかりませんがもうしばらく続けてみようと思います。

5 2019-06-25

リペアジェルを使って
年齢的にたっぷり使っています。おかげさまで小じわもなく、色が白いね!と褒めていただくと嬉しい😊ですね。今後とも宜しくお願いします。

• ヴィドさん
  • ヴィドさん

5 2019-06-24

4本目です
洗顔後はコレだけ、使い始めは不安でしたが大丈夫でした。時短になるので楽ちんです。かなり硬いジェル状なので、化粧水で少しだけ伸ばして使っています。
ずっと調子のいい状態を保てています。
少しだけ鉄っぽい匂いが気になる日があります。

5 2019-06-21

続けてます
安心して使用出来るので、続けて購入してます。お肌の負担になるものは使いたくないのでちょっとお高いですが、頑張って続けてます。
冬場は乾燥するのでリペアジェルの後クリームも使ってたのですが、肌が薄いので今もとりあえずクリームも使ってます。夏場もやっぱりクリームも使った方がいいのでしょうか?

4 2019-06-21

• 低刺激:3
  • 内容量:3
夜、使用して、朝はお肌の調子が良く しっとりしています。お気に入りです。

5 2019-06-20

保湿力がすごい
値段は私にとって高めですが しわやほうれい線など 気になってきたので 使用しています。
硬めですが 伸ばすと じんわり温かくなり
保湿力も高いです。

5 2019-06-17

リピート
3本目の使用です。ツヤハリがでてお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液