オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,354件)
  • 77709maさん
  • 77709maさん

5 2019-03-21

• 低刺激:3
  • 内容量:3
はじめて使用します、かなり濃厚なリペアジェルは、このまま使用するのは好みでないので、化粧水を少し混ぜると、ちょうどよいとろみになります。これだけで翌朝までしっとり、お肌の状態も良いです。目に入ると少々刺激がありますが、しばらく続けたいと思います。

• D D D11さん
  • D D D11さん

5 2019-03-02

おすすめです
乾燥がひどくて使い始めました。今では
肌の乾燥も落ち着いてきました。リペアジェルにたどり着くまで様々な美容液を使ってきましたがこれが一番です!

5 2019-03-01

リペアジェルの効果
シニア世代の人たちにも、たくさん使用してほしい美容液です。ベタつかず後につけるローションもスーと肌になじみ本当に気に入ってます。色々とサービスの提供して頂けるのが購入する側には大変助かります。今後とも宜しくお願いします。

• machongさん
  • machongさん

5 2019-02-27

• 内容量:4
わたし史上初!!!
50年余りの私の人生で初! 使って一週間でシミが薄くなったと実感できました。前回お試し用で納得の実感だったので、今回は普通サイズを購入しました。これからまた楽しみです♪

5 2019-02-24

• 低刺激:
  • 内容量:3
2本目、リピートです。保湿力が凄くて、乾燥肌の私ですが、冬でもこれ1本で大丈夫で、つけてから時間がたっても肌がしっとりしています。私はつやっとした質感が好きなので、満足です。

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2019-01-24

カサカサだった肌が
今3日目ですが、今までの保湿はなんだったの⁇と思うほど保湿されています!
一気にこちらのシリーズにファンデまで変えました。ずっと使っていけそうです!

5 2019-01-15

乾燥時期のマストアイテム
リピーターです。何本めか覚えていませんが、肌の感想が少なくなり、朝晩使用しています。化粧は崩れません。もともと乾燥による化粧崩れをするタイプだったので、こちらで保湿してしまえば、一日メイクが崩れないです。ワンプッシュで、顔全体になじむので、長持ちします!(^^)! お化粧品は高いので、長持ちするのはとてもポイントが高いです。

5 2018-12-25

リピです
敏感肌の私には、とてもよい商品です。オールインワンでお手入れも簡単なのに、潤いも持続。長年、使い続けていますがトラブルもありません。

5 2018-12-24

老化のシミが無くなった
1本目は(朝1プッシュ+夜1.5プッシュ)100日持ち、4本目は(朝1プッシュ+夜1プッシュ)119日持ちました。洗顔後リペアジェルを塗った後、化粧水を付けた両手で顔全体を10秒くらい押さえて、乳液で軽く皮膚にフタをして終り。化粧品の乳化剤成分にアレルギーがあるので、コレを使う前は、水膨れや赤味や、それが元でできたシミもありましたが、気が付いたら右頬の直径1.5cm弱の老人性色素斑が無くなっていて、老化とあきらめていた50代の肌が今、変化中です。

5 2018-12-22

• 内容量:3
やっぱり良いです。
お高いのでしばらく使っていませんでしたが、他の化粧品がいまいちでしたので戻ってまいりました。
やはりお値段の価値はあるのだと思います。

5 2018-12-22

• 内容量:4
もう何度も使わせていただいてます。物足りないかと思いましたが、保湿効果充分あります。

• rkak730さん
  • rkak730さん

5 2018-12-21

• 内容量:4
数年使っています。以前は乾燥肌でしたが、最近は乾燥しなくなりました。
成分も安心して使えるところが気に入っています。
もう少しお安くなるといいなと思います。

5 2018-12-20

• 低刺激:4
  • 内容量:4
今時期の保湿に欠かせない!
冬の乾燥時期には、無くてはならない物です。夜のお手入れに2プッシュ使用して、その後にクリームを塗ると朝までしっとりです。おススメですよ〜

• le_cocoさん
  • le_cocoさん

5 2018-12-20

• 低刺激:3
  • 内容量:3
使用感を少し心配していましたが、お風呂上がりにつけると、ジワンとゆっくり浸透するような感じで悪くないです。
今は乾燥している冬なのでもう少し保湿が欲しい気もしますが、肌の張りが出てる様に感じるので更なる改善を期待しながら使っています。

• kurururさん
  • kurururさん

5 2018-12-19

• 内容量:3
パリパリに乾燥していた肌が潤いました。
やっぱり効きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液