リペアジェル オールインワン ジェル 美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,327件)

4 2019-01-15

• 使用感:2
  • 内容量:2
ひと月使ってみます
はちみつみたいなテクスチャーにびっくり。
でも保湿効果は高そうなので、ひと月使ってどうなっていくのかみてみたいと思います。よかったら継続していきたい。

• どじ8529さん
  • どじ8529さん

4 2018-12-25

• 保湿力:3
  • 内容量:3
数滴塗布すると、肌があったかくなるような感じ。
化粧水に混ぜて塗布というのもあったけど、私は直接伸ばすように塗布してます。
乾燥がましになったかなと思います。額の皺がなんとなく薄くなったような気がします。
使い続けるのがいいかも?

4 2018-12-21

• 内容量:3
もうずっとリピートしています。アトピー肌でも刺激がなく、保湿時間は長く、なくなったら困ります。テクスチャーがかなり伸びにくく浸透もしにくいので、根気よくしみこませる必要があります。お手入れの時間がない時は油分の無い化粧水と混ぜて緩めてから使います。美白についてはしみが増えもせず、減りもせずです。
贅沢に使いたいので、内容量がもっと多くて、もう少しお安くなったらいいのになぁ。

• Aya5349さん
  • Aya5349さん

4 2018-12-20

リピです!
何本もリピしています。化粧水と混ぜて使ってますが、とっても潤う感じで気に入ってます♪またリピします!!

4 2018-12-18

• 保湿力:3
  • 内容量:
しばらく休んでましたが、ちょっと肌の調子が悪い気がして復活購入しました。
まだ、使い始めたばかりなのでどうなるか分かりませんが、以前の状態に戻ってくれると期待しています。

4 2018-12-17

• 内容量:4
これまでオールインワンタイプのジェルはペタッとして苦手だったのですが、商品説明やレビューに惹かれて購入。第一印象、コスパは今一かな、残量の分かる容器はいいな。
使用感、まず驚いたのが想像以上に固くのびない・・・が、カアッと温かくなりじわっとのびてくる。
いつもは、洗顔・炭酸スプレー・導入液・化粧水の順なのですが、洗顔・リペアジェル・炭酸スプレーで数日お試し。本当は朝の時短に取り入れる予定だったのですが、朝の洗顔はふき取りで済ませていたので、夜にリペアジェルのお手入れをした方が朝のふき取りと相性が良く感じられたので夜使用。
たまたま少し目に入ったらすごくしみたので低刺激は?
朝は、まだ他のストックがあるので、そちらを使用。
今はこのパターンが心地良いです。

4 2018-12-16

• 内容量:4
いつも使用しています。
肌がふっくらしていいです。

4 2018-12-11

大変気に入りました
化粧水やクリームが一本ななったという所に心を惹かれました。
保湿力高いと思います。
固めのジェルで、肌にのせると温かさを感じます。
使用し二週間くらいですが、使用前顎周りに吹き出物がありましたが、綺麗に無くなり
毛穴が目立たなくなりました。
シミの変化はまだ分かりません

4 2018-12-08

• 内容量:4
もう何年もリピしていて、他を試しても結局戻ってきてます。
お高めですが、濃厚で少しの量で保湿力も結構あり、刺激も少ないと思います。メイク前でもあまりベタつかず使いやすいです。美白効果があればもっといいなと思いますが、それ以外はだいたいこれ一本で浸透も早いので、時短にもなって助かっています。

4 2018-12-08

• 使用感:3
  • 内容量:
ベタつくけど 朝はしっとり!
べたつくのが苦手!
けれども 朝のしっとり感は とってもステキ
いいかもね!

4 2018-12-05

• 内容量:4
なくなる前に必ずオーダーしてます。
花粉で顔がかぶれてしまい、お化粧もスキンケアもできなくなってしまったとき、低刺激で保湿もできるものを探していました。その時から一度も切らしたことはありません。旅行や出張にもこの一本で済むのもとても助かってます。乾燥の季節はオイルを混ぜて使っています。一滴でとても潤います。

4 2018-12-04

• 内容量:5
もう何度もリピしています。
乾燥・敏感肌ですが、冬でも大丈夫です。
慣れのせいか、塗った直後のじんわり暖かくなる感覚はわからなくなりましたが、他社製品へ乗り換えを考えたりするも、結局手放さずに数年使用中です。
221188-20181120-00045720

4 2018-12-04

• 使用感:
  • 保湿力:
リピートです
私にとっては高価なスキンケアな為ワンプッシュで使用。1本で2ヶ月以上もちました。
ただ、思う程の効果は得られず、後半2プッシュに増やすと、肌の調子がいいように感じました。せっかくのものだから効果あるように使っていきたいと思います。

4 2018-12-03

楽しみ!
敏感肌であまり化粧水や美容液を変えたことがなかったけどクチコミを見て試しに購入しました!子供がいてお風呂上がりバタバタするのでオールインワンがありがたいです!
母は小ジワが気になると言って母も購入しました!とりあえず一本使ってみたいです!

4 2018-12-01

• 使用感:3
ねっとり
という、表現を使っていぃものか悩みましたが、やっぱ濃厚濃密なので、この表現で。
この時期、乾燥しがちな肌ですがこの感じだと大丈夫かな。
顔、首に塗って、残ってる感じのものは手にスリスリすりこみました。
まだ使ってすぐなので効果はわかりませんが、期待したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液