4.51 (3,540件)

4 2010-06-30

エイジングケア
こちらのリペアジェル。
このまま使うとすごくネットリしたしっかりジェルです。
これはすごく効き目のある、かなりしっとりするだろうと思われましたが、私は、ちょっとしっかり目は苦手なのであとベットリしてしまうので化粧水と混ぜて使っています。
この美容液リペアジェルの使い方にも化粧水と一緒にという使い方も書かれているので。
で、化粧水と混ぜるといい感じになります。
そしてベットリともせず、肌に染込み方が良かった気がします。朝もべたべたせず、でもモッチリ感が残ってました。
化粧ノリが良くなっているなと感じた商品ですね。

4 2009-11-16

乾燥肌さんへおススメ!
鉄の様なニオイがするとあったので、クンクンかいでみたら、少しそんな感じでしたが、顔に付けると気になりません。
かた目のテクスチャーですが、スッーと肌に馴染んで浸透する感じ!!
付けて少しすると、肌が暖かくなり、もうしばらくすると落ち着きます。
翌日、朝モチモチ張りもあり、化粧のりが良いです。
私は少し敏感肌の乾燥肌なのですが、
添加物を一切使わない完全100%植物成分なので、
安心して使えて嬉しいです♪
オールインワンで便利なのと、容器のデザインやお色も素敵で気に入ってます。

• kantahakoさん
  • kantahakoさん

4 2010-05-09

潤いお肌を目指して!
最近目の小じわが出てきた・・・。
花粉の時期で肌もボロボロ。
お肌の潤いを目指して購入。
少量でも顔全体にのびるのびる!水ジェルではなくて、油分のベタっとしたジェルタイプ。夜はそのまま使うのがお勧め。乾燥しがちな口元が潤ってよし!ただ朝にはちょっとべたつきが強すぎる感じ。でもこれのすごい所は『さらっと』とした使い方もあること。水またはローション(さっぱりタイプ)と混ぜ合わせてさっぱりタイプとして使える。自分の使いやすさで調節できるのはとても嬉しいわ!
もう少し安いと嬉しいなと思いを込めて★4つ!

4 2009-11-26

キメ時期の一本!スペシャルケアに☆
届いたときからボトルもパッケージも高級感があって、プラチナ色が素敵です。
ジェル状の美容液というよりももっと濃密なトロッとした液状で、肌にぴったりしっとりとのびる感じです。
最初は少しべたつくかなと抵抗がありましたが、時間が経つとそれがしっとりに変わって、次の日の朝の肌は触ると楽しい♪濃い目だなと思う人は使ってる化粧水を少し混ぜて使うのがおすすめです。
ちょっぴり鉄っぽい匂いがしますが、それも無添加ゆえの個性かもしれません。(すぐ慣れますが)
お値段は少し高めですが、集中ケア・気合を入れてケアしたい時期には助けになる一本かも。

4 2010-01-11

やっと気に入りましたw
使用感やべたつき、鉄の匂いが気に入らなくて
使い方を試行錯誤し、気にいった使い方見つけました。
お気に入りはローションパックした後に
リペアジェル2プッシュ+ローション数滴。
コレだけですがとっても潤って時間がたっても乾燥しない。
天然成分、防腐剤不使用なのも安心して使えます。
将来の肌のために使って行きたい。
ただ、鉄サビの匂いが苦手です・・・

4 2009-11-08

オールインワン美容液と言うのに惹かれました。
化粧水や乳液やその他使った以上の栄養だそうで。
手に取るとベタベタして、ちょっと戸惑いましたが、
肌に塗ってみると、温かい感じがし、思ってたよりは伸びがいい。
でも、私はしっとりよりさっぱりが好きなので、
同量の化粧水を混ぜて使ってます。
肌の調子はなかなか良いようです。

4 2009-11-06

気になるシミと冬の乾燥対策
レビューで読んで、どれくらい鉄臭いんだろうかと心配しましたが、私は手に広げて顔に近づける時に感じるけれど、つけた後は感じませんでした。主人もためしに付けてみたそうですが、手のひらがいつまでも鉄くさい。とのこと。人によって感じ方が違うみたいです。
本当にはちみつのようなトロッと感で、原液で夜つけると朝まで、そのままの付け心地です。
朝はやっぱり薄めたほうがよいなぁ・・って感じました。
まだ効果は感じませんが、手荒れのひどい私ですが、なんとなく、ついでに良くなってるかも?

• yuko1994さん
  • yuko1994さん

4 2010-05-17

塗った直後のべたつき感が気になりますが、
寝る前に塗ると翌朝肌がふっくらしていていい感じです。
すーーと肌に入っていくというよりかは、
肌に叩き込んで使っています。

4 2009-12-03

若干お高いんだけど、それだけ出してもOKだと思える商品ですね。
のびもまずまずだし、毛穴の小さくなった気がするんですよね。
化粧ノリもよくなったし、素直にリピ考え中です。

4 2009-11-17

指にとるととろ〜っとしています。
つけた時、最初はベターとしますが、時間が経つとだんだん肌になじんで保湿されている感じがします♪
ワンプッシュでいいのでお高いですが結構持ちそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液