リペアジェル オールインワン ジェル 美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,327件)

5 2019-01-22

• 内容量:5
超敏感肌でもトラブルなく、長く使わせていただいています。真冬の乾燥時期も、2プッシュで十分潤うのがすごいです。

5 2019-01-20

オールインワンなのに
とても潤います。今まで化粧水、乳液、美容液、クリーム等、手間をかけてこそと思っていましたが、こちらに出会ってからはこんなに時短で効果が出るなんて本当に驚きでした。化粧品カウンターで調べてもらったところ、手間をかけていた時よりも肌状態がよくなっていて、嬉しい限りです。

5 2019-01-15

乾燥時期のマストアイテム
リピーターです。何本めか覚えていませんが、肌の感想が少なくなり、朝晩使用しています。化粧は崩れません。もともと乾燥による化粧崩れをするタイプだったので、こちらで保湿してしまえば、一日メイクが崩れないです。ワンプッシュで、顔全体になじむので、長持ちします!(^^)! お化粧品は高いので、長持ちするのはとてもポイントが高いです。

5 2019-01-03

もう手放せません
美意識の高い友人から,「ぜひ使ってみて!」と勧められてから2年半,今では他の化粧品を使えなくなるほど気に入っています.冬場は特に乾燥する北海道に住んでいますが,リペアジェルを使い始めてから,肌は乾燥知らずです.出張で飛行機に乗る機会も多く,以前はマスクをしていても口や目の周りが必ず乾燥していましたが,リペアジェルのおかげで機内の乾燥も怖くなくなりました.50代に入ってから使い始めましたが,40代の頃よりも,もっちり弾力のある肌になったと,自他ともに認めています.

5 2019-01-02

5年使ってます
使い始めて5年たちます。
時々、口コミなどで人気の物に
移ったりしますが、
小じわが増える気がして
すぐこちらに戻ります。
少しベタつきますが
効果が素晴らしいので
気になりません。

5 2018-12-30

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 内容量:3
保湿力の良さで何度も購入しています。
敏感肌の私でも使え助かっています。

5 2018-12-28

• 使用感:4
逸品です
いつもの会員価格よりもお得になっていたため楽天から購入しました。2〜3年、愛用していますが、トラブル知らずの肌の状態に大変満足しております。
やや伸びにくい使用感ですが、その日のコンディションに合わせて、リペアエッセンスやリペアウォーターを加えています。
一年中、他に何も要らないほど、肌を健康な状態に保てています。ずっと使い続けたい唯一の化粧品です。

5 2018-12-27

• 内容量:5
もう何年も利用しています。
数回浮気しましたが、やはりもとに戻ってます。この保湿力以上のものにめぐりあえません。
保湿力もあるし顔も明るい顔色になります。小じわも無くなりました。これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-27

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
うーん
グリセリンが主成分?なだけあり
パサつきはないのですが、
保湿力もあまり無い気がします。
が、今は冬だからかな?
もう少し使い続けたいと思います。

5 2018-12-25

• 内容量:5
長く使用させていただいております。
乾燥肌、敏感肌の方は特に効果的です。
最近ではローションと合わせて購入して肌管理していて、私にはピッタリでした。
興味ある方は使ってみてください。

5 2018-12-25

リピです
敏感肌の私には、とてもよい商品です。オールインワンでお手入れも簡単なのに、潤いも持続。長年、使い続けていますがトラブルもありません。

5 2018-12-24

良いです。
自分用にリピート購入。リペアジェルがとても自分に合っていて乾燥するこの季節でも保湿が最高。翌朝の化粧ノリがとても良いです。
価格がもう少し安くなると助かるのですが。

5 2018-12-24

老化のシミが無くなった
1本目は(朝1プッシュ+夜1.5プッシュ)100日持ち、4本目は(朝1プッシュ+夜1プッシュ)119日持ちました。洗顔後リペアジェルを塗った後、化粧水を付けた両手で顔全体を10秒くらい押さえて、乳液で軽く皮膚にフタをして終り。化粧品の乳化剤成分にアレルギーがあるので、コレを使う前は、水膨れや赤味や、それが元でできたシミもありましたが、気が付いたら右頬の直径1.5cm弱の老人性色素斑が無くなっていて、老化とあきらめていた50代の肌が今、変化中です。

5 2018-12-22

• 内容量:3
やっぱり良いです。
お高いのでしばらく使っていませんでしたが、他の化粧品がいまいちでしたので戻ってまいりました。
やはりお値段の価値はあるのだと思います。

5 2018-12-22

• 内容量:4
もう何度も使わせていただいてます。物足りないかと思いましたが、保湿効果充分あります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液