2010/01/11
    ★ミルクチャン★さん
    リペアビューティーエッセンスは、シワとシミを目立たなくしてくれる美容液です。 ビューティーエッセンスは、加齢によるお肌のバリア機能の低下を改善し、紫外線の侵入と水分の蒸発を防いで、潤いがあふれるプリプリしたお肌を作ってくれますよ。 リペアジェルはかなりとろみがあるのですが、ビューティーエッセンスは水のようにサラッとしています。 肌なじみが良く、すぐにお肌に吸い込まれていくので、ビューティーエッセンスだけだとついついたくさんプッシュして使いすぎちゃう・・・なので、リペアジェルと混ぜて使ってみました。 混ぜて使うと硬めのテクスチャーのリペアジェルも柔らかくなって、均等に肌に伸ばしやすく使いやすくなりました。 ビューティーエッセンス+リペアジェルで使った翌朝は、リペアジェルだけを使っていた時よりも、肌のハリもUPし、しっとり潤っていて良かったです。 主原料は無農薬自社栽培の植物を使用しているので、刺激を感じることもなく、安心して使い続けることができますよ。 シミやシワなど年齢的な肌の老化が気になる人に老化予防ケア美容液としてオススメです。
    注文日:2009/12/06