4 2011-09-08

金色で見た目からしてすごく高級感があり、気分よく使っています!
100%植物由来なので、安心感もあります。
使用感はとてもよく、少量で肌に伸びて浸透していくので、値段が少し高いかな?と最初は思いましたが、意外と何回も使えるので全然問題ありません。
使い続けていると、私の場合は、栄養を得て肌が回復してきたのか潤いとハリが増してきたように感じました!
とてもうれしいのでしばらく使い続けてみようと思っています。

5 2011-09-03

リピ決定!
楽天さんで人気なので気になっていたんです!
まだ使いはじめて1週間ほどなんですがすでに肌に効果が!
なんだかハリがでてツヤがでた感じがするんです♪
これから使い続けたらもっときれいな肌になれそう〜
さすが人気商品だけあります!
リペアのラインで使ったらもっと効果がでそうなんでほかの商品も購入したいです!

• marooonaさん
  • marooonaさん

4 2011-08-29

肌に良さそう!
無農薬の植物100%由来ってすごい!
合成の成分が肌に浸透すると、それが肌のダメージに繋がってしまうらしいけど、これはその心配なしでお肌に良さそう〜。
質感はサラッとして透明ですが、使い続けると良いかも!
こういうものは、長く使わないと効果が出ないだろうし。
あと、いつも朝起きてベトベトで黒くくすんでいた顔が、何となく朝白くなってる気がしました。成分の良さを実感しました。

5 2011-09-07

マジで気に入った♪
そのまま付けてもすーっと馴染んで良い感じですが、贅沢にパックに3プッシュくらいして使うと1回で肌にハリが蘇ります(^O^)/

• maa_0808さん
  • maa_0808さん

5 2011-08-31

美容液がサラサラとしていて、使い心地はよかったです!
気持ちよく使っています!

4 2011-08-16

高級!
まず、届いて開封した時の第一印象は、高級だなって思いました!!ゴールドでなんだか使う前からリッチな気分にひたりながら使用してみました。まだ、使ってみて直接効果が出ていないので、☆は4つにしましたが、...

5 2011-08-02

安心
リソウさんの商品はどれも安心して使えます。
こちらもさらっとしてるのに内側から潤うので使い心地がよかったです。

5 2011-08-01

手に1〜2プッシュすると最初はとろみがある液ですが、肌に伸ばしてみると水みたいにサラサラで肌にスーっと馴染みます。なのでベタつきなどは一切なく、オイリー肌&敏感肌が悩みの私でも刺激・影響は全くなしで、安心の使用感です☆
使い始めてまだ1週間ちょっとですが、以前よりもお化粧のりが良くて、私の肌に合ってるみたいなので今のところとても満足しています。ゴールドな高級感あるボトルも素敵です☆
そろそろ真剣にエイジングケアに取り組まなくては・・・と思っていたので、『バリア機能』に期待して使い続けたいと思います!!!

5 2011-07-30

リペアビューティーエッセンス
洗顔後すぐにつけるタイプの美容液だったのですが、その後の化粧水の入りがいつもと全然違います。
ぐんぐん化粧水がお肌に入って、朝まで潤いが持続していました。
そしてハリのある艶々したお肌になった気がします。
使い心地もさらっとしていて、とても気に入りました。

5 2011-03-21

レビューを書いてポイント10倍
まだ手元へ届いていないので商品についての感想は使用後に投稿します

2 2012-05-11

さらさらした使い心地でよかったです。でも、その後、肌荒れがひどくなったので、今はおやすみしてます。

• shena_さん
  • shena_さん

3 2011-03-13

まだ使い始めなので、なんともいえませんが、すごくさっぱりしています。
敏感肌なので、合うか少し不安ですが、しばらく使い続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液