エイジングケア 美容液 リソウ リペアビ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

1週間使ったら夫に褒められました
前にリペアジェルを使っていたので、エイジングケアということで、こちらにもトライしてみました。クリームと一緒に使ってます。
わりとさらっとした使い心地ですが、お肌はかなりしっとりします。1度使っただけで次の日の朝いい感じになりました。1週間くらい使っていたら、夫から肌がつるっとしてると褒められました!!
自分で効果を感じてても、ほかの人から見たらそうでもないってことは良くありますがw普段何も言わない夫が言い出したので、結構見た目に違うんだろうと思います。オススメします!

5 2020-01-23

年齢肌と冬場のカサつきが気になっていたところ、勧められて使い始めました。まず使い心地に驚き。トロッとして肌に乗せるとあっという間に浸み込み、しっとり、一瞬で肌に弾力が戻る感覚がありました。エイジングケア用品はベタつく事が多かったですが、こちらの商品はそれが一切ないのもびっくりです。
まだ2週間ですが、気にしていたほうれい線も薄くなったようで、気づけば、ほうれい線が…(泣)と鏡を覗き込むことが減ってました。
これは使い続けたいと思います。

5 2020-12-19

リペアビューティーエッセンス
オールインワンジェルの上に重ねて使用しましさた。
さらっとして使いやすいです。

4 2020-12-01

リペアジェルとの相性抜群
リペアジェルを愛用しており、こちらの重ね付けが良いということだったので購入しました。
ねっとりしたリペアジェルのあとに、サラサラのこちらをつけて浸透するのかなると思いましたが、つけて少しするとものすごく潤っています。リペアジェルだけの時より肌がしっとりしてとてもいいです!

4 2020-01-25

リペアジェルと一緒に使い始めました。しばらく続けてみようと思います。

5 2020-01-06

美容液+リペアジェル=最強!
リペアジェルと一緒に使うとシワが薄くなっていく感じがします。

5 2020-01-04

塗ってすぐに嬉しい効果
塗った直後に「あれ?私の肌けっこういい感じだったかも?」と思うくらいハリ感を実感出来ました!
顔に塗り終わった後にいつも液を手の甲に伸ばすのでが、手の甲もパーンと張った美しい肌に(笑)
リペアクリーム BXと一緒に購入して、そちらの効果が本当に素晴らしくて驚いたのですが、
このビューティーエッセンスAPとの相乗効果かも。
すぐに効果を実感出来ると使うのが本当に楽しいです。
瓶も半透明で良いのですが、一度の使用量が少し分かりづらいかも。
結構さらさらなので1プッシュがお勧め使用量の一円玉大に見えるような見えないような…
(ということで1.5プッシュくらいで使用しています。
せっかくのプッシュボトルなので何プッシュ等の目安も書いて頂けるといいかも)
さらさらの質感ですが、肌に乗せるときちんと定着して塗り心地がとても良いです。

5 2020-01-07

ないと困ります
ジェルと一緒に何本か使ってます。これを使い始めてから肌のトラブルがなくなりました!吹き出物もできないし、乾燥することもありません。新しくなってからの方が効果を感じます。バリア機能がしっかり作られているんだな〜と納得。使い続けたいのでお安くなるのを待ってます!

• eguloveさん
  • eguloveさん

4 2019-11-20

10年以上愛用しています。エッセンスだけの使用ではあまり効果を感じませんが、 リペアジェルとの併用で相乗効果を感じられます。価格が高いですが朝夜仕様でも4ヶ月以上はもちます。
無くなると不安なので常に常備しています。

4 2019-10-09

乾燥が気になるこれからの時期に
リペアジェルを使ってみて大変良かったのでこちらも購入してみました。
乾燥が気になるこれからの時期にたっぷり使いたいと思っています!

5 2019-10-07

潤い感がすごい
何度も買っています。
潤い感の違いを感じます。

5 2019-08-19

長年使っています
リペアジェルと一緒に使っています
気になっていたシミが消えました
肌にも合っているのでこれからも使いたいです

5 2019-05-30

肌トラブルなくなりました
2本使いでないと効果が全然違います。
肌の調子が良く冬場も乾燥に悩まなくなりました。
シミへの効果はゆっくりですが。

5 2019-04-02

リペアジェルとペアで使用推奨
リペアジェルとの併用で肌によりすんなりくる。

• kozuwwkozuさん
  • kozuwwkozuさん

4 2019-02-09

サラッとした使い心地
もっとネバネバしてるかと思いましたが、サラッとしてます。まだ使い始めて少ししか経たないので効果は分かりませんが、乾燥対策にしばらく使い続けようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液