ルバンシュフルーツ&ベジタブル ルージュ ...(サプリ&コスメ トレボル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2019-08-19

昔から使っていて、超敏感肌で口唇炎もあり、こちらの口紅しか使えませんでした。
一度生産中止になり使えるものがなく、ずっと口紅をぬれない生活でした。
この度またこの商品が再販されて、本当に嬉しいです。
早速使いましたが、以前と同じく口唇炎の症状が出ずに使えました。
本当に素晴らしい口紅です。
今後も使い続けていきたいので、また生産中止にならないのを願ってます。

4 2019-05-23

食事の時にも安心
口紅って食事の時にいつのまにか落ちていますよね。結局は食べてしまっているのですが。
以前から気になってるいましたが、その心配を払拭する化粧品があってよかったです。
色味は少し薄いように思いますが、つけ心地は悪くありません。これからはナチュラルコスメに切り替えていきます。

4 2020-04-02

満足😀
看護師してます。
リップが苦手だけどさりげなく色づいてくれてプルプルに見えるし気に入ってます!
マスクすると当然取れちゃうけど、しょうがないですよね!
マスクしない時に使ってます!

• kamaokiruさん
  • kamaokiruさん

5 2020-03-25

おすすめです
初めてオレンジ系を購入しましたが、ナチュラルでとても良いと思います。
食事後の落ちてしまう事件がいつも気になりましたが平気なようなのでまた満足。
もうチョイ安いと更に嬉しいですね!
今からベリーピンクを購入してみます。

5 2020-02-18

リピートです。
無味無臭で自然な付け心地が、気にってます。
母にも薦めたいです。

• りー5116さん
  • りー5116さん

5 2020-02-16

ルバンシュフルーツ 口紅
保湿力もあり、色味も大人可愛くておすすめです☆

5 2020-02-15

梱包も丁寧で、とても良かったです。
低刺激 無添加に惹かれました。

5 2019-12-22

とてもよい
商品は間違いないし、パンフレットまで入れてくれて、また頼みたくなります!

4 2019-11-20

私でも使用する事が出来ました
もう アレルギーのため 使用不可と諦めてたのですが 使用できるので嬉しいです

5 2019-10-20

食用成分で作られてるのがとても安心で嬉しいです!
ボトルは高級感もあってよいですね!
素晴らしい製品をありがとうございます

3 2019-12-29

安心&潤い&迅速さは◎、色味は△
ピーチベージュが良かったので、ベリーレッドとオレンジベージュをリピしました。何より食用成分100%という安心感と、とても潤う点はいい感じです。お店の対応も速くて親切で素晴らしいです。ギリギリの問合せにもすぐ回答頂けて出張前に全て届き助かりました。色味についてはやや難しいかもです。ピーチベージュはナチュラルなピンクベージュという感じで服の色をあまり選ばず仕事でも使いやすいと思います。ベリーレッドはプライベートの方が使いやすいかな。普段はオレンジ系ベージュは似合う方なのですが、これは白っぽいオレンジで意外にも全く使えないです(゚o゚;;いずれの色も使えても素敵な色味、とまでは言い難いけれど、食べても安心というのと潤う点で良品だと思います。

2 2019-09-15

合わなかった
色々、アレルギーにも対応の口紅を探して見つけましたが、私には合いませんでした。

1 2019-08-03

唇が腫れました
期待していたのでショックです。荒れました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム