くろ71652288さんのルバンシュ モイストUVクリーム メール便配...(サプリ&コスメ トレボル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-24

化粧下地としても良い
肌が弱くクレンジングが負担になるため、石鹸でおとせる日焼け止めとして、去年の夏から岡田UVミルクを使っていましたが、今年2月頃から肌の調子が悪くなってから、岡田UVミルクがひりひりするようになってしまい、代わりにこちらを購入。
これに替えてからひりひりはなくなり、肌の具合も落ち着いたので一安心。かなりしっとりする感じです。30越えてから乾燥肌なのでこの点も良かった。
あまり白くなりません。
これの上に、オンリーミネラルしてます。他の方も書かれてますが、化粧のり?が良くなります。値段は高めですが満足の使用感です。