1,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-16

• べたつかない:5
飼っている子犬が手を舐めるので、注文しました。今まで使っていたものはとてもしっとりしていたので、物足りない気がしますが子犬と遊ぶ時に使って夜寝る時にしっとりしたものを使おうと思っています。匂いもないし安心して使えます。

5 2021-01-23

長年愛用
もう軽く、10年以上は愛用しています。
ナイト用では物足りないので、主にこちらはデイリー使いです。
秋口から、手を洗ったら塗る、手を洗ったら塗るの繰り返しになるので、持ち歩き用、会社の引き出し、家の化粧室、洗面室にそれぞれ置いています。
きっかけは、おむつ替えで手が荒れはじめて、ハンドクリームを探していた時だったと思います。
食品成分との事で、それから安心して使っています。
テクスチャー、香り、値段等、全てパーフェクト。
ベタつかないのが、本当に良い。
今後も手放せません。

5 2013-10-03

とてもいいです!!
指先が荒れてもあまりべたべたしたり香りがきついのが駄目です。先日の外国のオーガニックのハンドクリームを購入したのですがベタベタで香りもきつい!!昨日から使用しておりますが、スーっとなじんで大変気に入っております。わんこにペロペロとされるのでこれなら安心。他のものも気になりますので今使用中のものが終わりそうになったら購入しようかと。

5 2011-11-06

すべすべ!
本当に手の甲に延ばしたらすーっと馴染んでいってしまいすべすべでビックリしました。量も沢山使わなくても良く延びて良かったです。食用成分という事もあり安心です。犬を飼っているので犬が舐めても安心ですし 犬を撫でてあげる時も手に毛が付かず煩わしさもありません。あちこちに指紋を付ける事も無く使い心地は最高です!。
敏感肌なので色々使ってみるのですが荒れてから使うのでどれも沁みてしまい痛かったのですが 今年は早めからこの商品を使い始められてよかったです。

5 2020-02-24

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
強い香りはありませんが、とても手に優しい滑らかな感じです。

5 2017-12-26

とても気に入っています
沢山の量を使用しなくても、ノビが良く、ベタつきもなく、大変気に入っています。また購入しようと思います。

5 2017-06-30

• 香り:3
使い心地
サラッとしていた後にしっとりとしますがべたつかず使い良いです。
食品会社が作った商品ということで口に触っても大丈夫かなと・・・。
香料も使っていないようなので敏感肌の私にも使えてうれしいです。
私は肘や膝 足の甲まで使っているので早くなくなりそうです。
無くなったらリピします。

5 2015-03-29

• 持続性:3
  • べたつかない:5
子供の手荒れがひどく、安心してつけられるものを探していました。べたべたすると嫌がるので、そこも気にしながら。実際ない使ってみて非常に優しいつけごごちで、もちろん私も使用しています。

5 2013-04-12

届きました♪
子どものオムツ替えで手が荒れてしまい購入しました。つけ心地は少し物足りない感じがしますが子どもの口に入っても安心なためしばらく使用してみようと思います。

5 2012-01-27

サンプルを使ってみてとっても良かったので購入しました。送料込でこのお値段で臭いもほとんどないし、なじみが良く、乳児のいる我が家でも安心して使えるのでちょっとお高いですが使っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム